fled Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Собственно продается 750 руб. вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 если отличное состояние звези ко мне за 450р --- у меня клиент есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 если отличное состояние звези ко мне за 450р --- у меня клиент есть ) нее пасиб конечно... но моя цена 750 руб... а если клиент есть перенаправь ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 налетай, покупай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 вверхъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 не стесняемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Скинь номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 теперь у меня свой есть аналогичный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 теперь у меня свой есть аналогичный )) ну это вообще супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Скинь номер в личку скинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 вверхъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 и снова разок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Моник успешно продан, тема closed!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.