Перейти к содержанию

WarCraft

Hor$t

Самая лучшая раса в Варике (почему)  

27 проголосовавших

1. 1. ????? ?????? ???? ? ?????? (??????)

• ????
      6
    • ????
      10
    • ??????
      5
    • ?????? ?????
      6

Рекомендуемые сообщения

по идее - все рассы в игре полностью уравновешены... так что сказать какая лучше можно тока в определённой ситуации, когда знаешь против кого играешь(не рассу а интелект противника), смотря какая карта, смотря за сколько расчитываешь вынести противника, ну и от многих других факторов... так что сказать однозначно нельзя...

лично я ИГРАЮ ТОКА ЗА ЭЛЬФОВ Или ЗА ОРКОВ(в зависимости от ситуации описанной выше)!!! :rolleyes:

мда...ВК3 коммунити у нас просто растет на глазах...ребята а вы кто?...что-то я о вас ничего и не слышал...ну да ладно это лирическое отступление...

по теме :

1) лучшие - Эльфы, т.к. я их люблю; они самые нестандартные; красивые юниты с приятными голосами; довольно легко давят массой...

2) лучшие - Орки, т.к. я ими играю; относительно легко подстраиваемые под противника; постоянные(стандартные страты) что говорит об их расовой силе...

3) лучшие - Хумы, т.к. они всех уже давно замучали своим Фаст Экспандом; Гном с молотком до сих пор решает; тиер 3 у хумов - это зло, которое мало чем решается...

4) лучшие - Андеды, т.к. герои - самые злые из всех 4 рас; я считаю самая легко подстраиваимая раса; дестроеры - ИМБА(ИМО); к тому же этой расе почему-то хватает денег на ВСЕ и без экспанда(кроме Фрост Вирмов =))...)...

ну это не все, можно найти еще ряд причин почему та или иная раса лучшая, я писал это, т.к. играл всеми, но не вникал в особенности и тонкости каждой расы...все вышесказанное мое личное мнение, если кто не согласен буду рад прочитать аргументированный ответ...good luck...

я несилен в варике, но могу с уверенностью сказать что самую сильную рассу выбрать нельзя, так как например орки сильны наземными войсками, они у них самые мощняцкие. а нежить давит воздухом, поэтому когда "парные бои"

решают орки+нежить :)))

Curst

С тобой я солидарен, сам удивляюсь как мне хватает лавэ, играя за дедов...

а про эльфов я понял што они самые нестандартные, после игры с тобой в Клыках:D

Остальные расы тож хорошЫ, просто надо уметь играть за них и фсе........

Ziky

а про эльфов я понял што они самые нестандартные, после игры с тобой в Клыках

да...давно это было и забавно...

хоть где-нибудь проводятся чемпы? хоть какие...1вс1, 2вс2 пофигу...а то совсем скучно...

Grrrr.....

Что правда то правда ! Я всегда играл дедами !!!!!И когда я пытался научиться играть за орков мне постоянно нехватало денег !!! експ стоит дорого !!!!!Да и не привык я его строить!! =)

Blood Sin

Милейший, вы список тем читали? Warcraft III или есть здесь отцы???...

Милейший, да будет вам известно - я и создал эту тему...на этот "чамп" пришло 2 человека, считая меня...

Милейший, да будет вам известно - я и создал эту тему...на этот "чамп" пришло 2 человека, считая меня...

Ууу, как всё запущено...

• 5 months later...

Эльфы лучшие: нестандартные тактики, использование самых разных героев, застройка бараками это ваще фан!!!

Анды мне тоже нравятся за то что они без экспы сносят противника с экспой!

Хумы самая слабая в игре раса, к тому же самая стандартная!

Орки тупое мясо! Не стандартной тактики дождаться практичеки не реально!

Причем они могут играть против всех рас одной стратой!

Кстати у орков не слабый воздух, и они частенько сносят андов именно воздухом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...