RaymonD Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Вобщем скачаю нужные Вам файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 прикольно я думал безлимитка рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 прикольно я думал безлимитка рулит... каждый крутится как может, кстати тоже скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 прикольно я думал безлимитка рулит... Да, безлемитка рулит, но скорость то не у всех 10 мб/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ну тогда и я тоже скачаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Нас уже трое, может быть объединимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Вобщем скачаю нужные Вам файлы. тоже скачаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ребят, не ломаем парню честный бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ребят, не ломаем парню честный бизнес! да ладно, присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 да ладно, присоединяйся Тогда надо Ассоциацию Данлоадеров Астрахани создавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Кто почём скачает полтерабайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец999 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 А сколько возьмете скачать за 200Гб? Цена и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 полтерабайта, это что? мне просто интересно сериал какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Думаю такой размер может быть только у Санта-Барбары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Шутка.Хотя, сериалы много весят если в HD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Меня тоже в бизнес возьмите!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 и меня. 24 мегабита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spenser Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 и меня. 64-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ваши предложения думаю будут интересны исходя из соотношения цена/траффик 1/1, т.е 100Gb=100руб (500=500руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ваши предложения думаю будут интересны исходя из соотношения цена/траффик 1/1, т.е 100Gb=100руб (500=500руб) о вот и экономиста нашей ассоциации нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ЗАКАЗ: Нужно скачать с Ютуба все ролики выступления Аркадия Райкина и записать на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 о вот и экономиста нашей ассоциации нашли А че че я не против таких цен, я ток за, закажу фильмецов с десяток в HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 в соотношении 1 к одному? 1 райкин, один рубль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 в соотношении 1 к одному? 1 райкин, один рубль? скажи скока хочешь за конечный продукт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.