Killer0000 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Я люблю и свою работу и сферу деятельности, з/п можно бы и поболее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 триодидиот...завидовать не хорошо... «Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев.» (С) Ксюша Собчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Я могу, каждый день спешу на работу. Надеюсь, ты не точишь болванки и не снимаешь с ушей стружку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 а я и на заводе когда работал - любил свою работу. и сейчас, сидя в мягком (в меру) кресле - люблю выйду на пенсию - устроюсь сторожем в библиотеку и вообще буду в оргазме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Меня вот моя работа пока устраивает))) А вообще....если не любишь работу - увольняйся и иди в другое место))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.