Mihhha Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 2Я один ну щас пока погода вроде норм, это над подождать когда дождь пару раз ливанет От дождя, снега итп - ничего не будет. А вот что с автомойками - самому интересно до чертиков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 в пятницу доеду до мойки хотел сегодня...... но не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 вот примерно такой сколько будет стоить? (потом есь шо еще доработаю малость) мне бы самый большой размер, так чтоб на заднее стекло наклеить. и видно норм было (на расстоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 На заднее стекло проще в каком нить рекламном агентстве из оракала вырезать ))) Есть кста неплохие варианты с закосом под пескоструйную обработку стекла. А такой "шильдик" во все стекло - дороже стекла выйдет, если не всех шести ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 ну мне не на все стекло, на четверть стекла примерно, по размеру как наклейка знака учебной машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Проще и дешевле - наклейку сделать )))) Кста плоттер тоже есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.