Mihhha Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Продам шильдики на авто, оргехнику, бытовую технику, приборные панели. Цвета серебро, золото. Под хром/полировку и шлифованные. Материал - пластик 1-3 мм, пластик самоклейка, фольгированные пленки самоклейки и с магнитным покрытием. Дерево. 6мм картон. оргстекло. Размер и рисунок любой. Резка и гравировка лазером в Астрахани. Михаил. 75-47-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Привет, надпись impreza 1-1 как на картинке получится? без WRX сколько выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Хай. Получится. Напиши плиз в личку размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 badmen У тебя Субару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 нет маме на стиральную машину да импреза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Mihhha зарегся и повесь объявление на http://www.rt20.mybb2.ru там желающих будет достаточно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 2ROCK спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 badmen Ну тогда прокати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ну? Про меня не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 прайс? сайт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ну? Про меня не забыл? В личку ответ не отправляется - пишет баг какой то, не говорит какой. Давай в аську (в инфе есть номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 вот типа такого и кинь сотовый в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 прайс? сайт есть? Сайт в процессе, а на тему прайса пока считаем каждое изделие отдельно (не от цены пиджака заказчика, а от времени потраченного на гравировку), прайс скорее всего вместе с сайтом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Мой заказ выполнен!!! Мне оч. понравилось, и по деньгам выходит ващпе))) не дорого!!! Огромное спасибо!!! получилось вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 а есь на машину на клеить, не отлетят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 ну сутки уже проездил, держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 badmen отпиши есь отвалятся или отклеится малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Отвалится - еще одну сделаем, на другом скотче Хотя, не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Mihhha бесплатно или еще над будет платить? а цены какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 нарисуй примерные цены. там в зависимости от размера, сложности, фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Примерно. На размер около 17-20мм Х 60-90мм На пластике зеркальном 1мм (золото/серебро) - 80-120 р/шт. На пластике под шлифовку 2мм (золото/серебро) - 90-150 р/шт. На оргстекле (6мм) с металлизированным (золото/серебро) покрытием + дырки под винты, как второй шильд на субарик - 150-200 р./шт. Это при наличии от заказчика отрисованного в векторах логотипа. С приборными панелями пока точно не скажу, сегодня только картонный макет буду под сборку делать - посмотреть где трабблы всплывут и сколько времени это откушает. И вообще стоит ли оно того )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Пока катаюсь. держится нормально, Только чуть криво наклеил(((( а так вид как оригинальная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 ну щас пока погода вроде норм, это над подождать когда дождь пару раз ливанет, хотя бы. тогда отпишись как продержалась или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 сколько народу лепит всякие шильдики и значки на двусторонний скотч - ни у кого ничего не отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 ну значит потом закажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.