BеS Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Ну так что...есть данны по Волка позапрошлого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BеS Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Ктон-ть был на квн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Добрый день Мне интересна тема стрйкбола. Есть ли у вас свой сайт? Сколько человек в команде? Куда выезжали? Проводятся ли в Астрахани страйкбольные выезды? И как можно пообщаться с вами на эту ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 ну, страйкболист отозвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 кто играет и уже опытен , подскажите где можно приобрести привод, тоже хочу заняться этим делом, хочу что нибудь на подобие такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Дозор, когда открытие? и когда закрытие. может ещё успею надо свой сайт Астраханского страйкбола делать, или есть уже таковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 всем привет, вообще по выездам, завтра(воскресенье) в 10.00 сбор возле десткого мира а вообще по выездам и по другим вопросам - обращаться по тел. 89054801087 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.