Artemiy Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 подскажите кто может.. как найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 подскажите кто может.. как найти??? купи газету ВДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 подскажите кто может.. как найти??? переночевать негде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 подскажите кто может.. как найти??? перепутал раздел форума. добавил позже: админы перенаправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 негде с девушкой время провести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 а почему тогда недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 зарплата не позволяет дорого снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛенчикСолнышко Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 а за ск-ко примерно? у мя знакомый сдает офигенную однок-ую квартирку посуточно для парочек - 800руб. в сутки для своих, хатка оч клевая)) сама видела), и по часам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 на сколько я знаю хорошую квартиру можно снять за 600р/сутки. ну это тоже вариант, но мне уже желательно найти квартиру на долгий срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 shokorev предложите девушке скинуться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.