Перейти к содержанию

Куплю колонки Microlab

Рекомендуемые сообщения

Заноза

Да на заказ эт понятно, прост хочется послушать как звучат а потом уже брать, а то куйню подсунуть потом с гарантией ипацца)

У меня имеются Solo 6, правда дома... Звук обалденный... брал где то год назад в столице, звучание отличное... Для компа самое то, фильмы смотреть играть да и музыку послушать.... да и цена, если я не ошибаюсь была 3500р

У нас в городе не часто появляются, но бывают. Можно периодически смотреть на http://www.ozon.ru озоне или http://stolica.org/ столице. Иногда появляются.

Всегда можно взять под заказ в хайтеке или санрайзе (по крайней мере раньше они привозили всё что захочеш).

Сам брал чуть больше года назад свои солы 6с за ~3800 р., но, правда, в питере. Хотя даже там тогда пришлось поискать.

P.S.: немног офтоп: никто не знает где можно приобрести отдельно или отремонтировать пульт от соло 6с?

И это... если слушаеш тяжёлую, насыщенную музыку, то лучше взять че нить на порядок выше. Хотя для начала - сойдет.

узнал сегодня по чем в одном из магазинов соло6 - 5500, и соло6с - 5900, просто был в шоке, почему цены так поднялись за какие то 7-8 месяцев

Сегодня с курьером привезли Соло 4С (заказывал на Озоне). Вечером послушаю. 3т.р. Пока решил, что хватит.

Послушай шестерку у Мэд Хауса и закажи новую :)

• 2 weeks later...

Здарова Парни! Сори что не в тему , но вот то что цены скакнули ЭТО ПИ*Дец у меня Микролаб Про 3 брал за 3рубля счаз в столице они за 7 стоят( что в котах) я был в шоке когда увидел...куда мы катимсо???

цены на колонки не поднимались...просто вы путаете модели,соло 3 стоют 4500 ну как там выше кто то написал,да эт так и есть...но соло 7 стоют 6500,абсолютно одинаковый дизайн ребят и внешний вид,мощность разная ...

цены на колонки не поднимались...просто вы путаете модели,соло 3 стоют 4500 ну как там выше кто то написал,да эт так и есть...но соло 7 стоют 6500,абсолютно одинаковый дизайн ребят и внешний вид,мощность разная ...

Братишка у меня Про 3 они стоили год назад 3.5 рубля в мосскве новые а сейчас в столице за 7 стоят.

• 2 weeks later...

Взял месяц назад Solo 6 за 4100. Очень доволен и рад. Только для маленькой комнаты они не совсем подходят. Рядом с монитором их ставить тоже смысла нет, басс пропадет. Звук достаточно сухой, мониторный, мне очень нравится. Высокие сильно задираются на высокой громкости. Больше недостатков не выявлено)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...