GREK Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 noname а кто блевал то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 GREK Вскрытие покажет Я лично напитки выпитые обратно не отдаю GREK Водки было в норме ! тем более что я напиваться не собирался ! Еххххх видел бы ты меня пьяным !! Добавлено: а впечетления хорошие Плохое не запоминаю ! Приходится записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 Leks Алку видел симплер то чем отличился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 vovch@nka Тем, что я там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 Simpler да я видел что ты был....я тоже. был и к стати первый раз...... так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 jnc естественно -это в смысле - по дркгому и быть не могло что ль?.. Добавлено: Народу было - мрак.. увидела и удивилась.. оказывается многих знала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse да я тоже многих знал только по виртуалу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.