Rachik-777 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Продаю мебель: комплект диван кресло(кожа), диван без кресел, а так же можно сделать выбор с католлога на месте производства, выбор цвета на ваше усмотрение... Не дорого... Все вопросы отвечу по тел 8 927 070 5555 если че пишите в личке отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 почем диван, который на фото? и можно весь каталог посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rachik-777 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Можно все можно лишь бы желанеи было)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 а еще чего есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 тоже очень интересует каталог и цены, а так же гарантия сроки и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rachik-777 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Свяжитесь по указанному телефону и мы решим как где посмотрите)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 я хочу кровать люкс . Диван такой у меня уже есть... Больше ничего нет из мебели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rachik-777 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ребят это всего лишь маленький пример того что мы можем изготовить)))) если реально хотети что то позвоните и мы изготовим и люкс класс и эконом класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Ребят это всего лишь маленький пример того что мы можем изготовить)))) если реально хотети что то позвоните и мы изготовим и люкс класс и эконом класс а перетянуть диван сможете? Вот приблизительно диван как на фото по размеру сколько будит стоить сделать? скажем Кожей. в средним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 1 и 2 фотка, какой размер и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rachik-777 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 1,2 фотка стоит 50 р))))) но это диван с 2 креслами из натуральное кожи Позвони мне Миша 777 и мы разберемся)))))) надо вначале диван посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 для тех кто думает что 50к за такую мебель дорого! Вы ошибаетесь цена отличная. Цена подобного в магазине от 80к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Миша777 ты в доляне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Миша777 ты в доляне? от отгружает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Миша777 ты в доляне? я диван с пуфиком брал такие за 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rachik-777 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Миша правду пишет а не в доляне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 мне нужен большой диван в центр зала в стиле хай-тек хочу заказать в АСТ-МЕБЕЛЬ ваши варианты и цены тоже рассмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rachik-777 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 мне нужен большой диван в центр зала в стиле хай-тек хочу заказать в АСТ-МЕБЕЛЬ ваши варианты и цены тоже рассмотрю! Везде облазь Все обсмотри)))))) Если че звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 вроде облазил везде присмотрел один диванчик примерно за 40 по длине 3х-местный, формы строгие угловатые, спинки и подлокотники широкие прямоугольных форм, нераздвижной но с казеткой, задняя часть спинки дивана выполнена в виде книжных полок, смотрится довольно стильно и практично, обивка тканевая расцветок очень много, кожу не хочу (похож на икеевский) Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rachik-777 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 вроде облазил везде присмотрел один диванчик примерно за 40 по длине 3х-местный, формы строгие угловатые, спинки и подлокотники широкие прямоугольных форм, нераздвижной но с казеткой, задняя часть спинки дивана выполнена в виде книжных полок, смотрится довольно стильно и практично, обивка тканевая расцветок очень много, кожу не хочу (похож на икеевский) Ваши предложения? Мое предложение несколько вариантов)))))) Вот кожанный если конечна надумаеш стоит с 2 крелами тоже из кожи 50 000))))))) А если есть конкретные критерии к приобретаемым товарам можно встретиться и обсудить))))) ВСЕ ЗАДУМАННОЕ МОЖНО ВОПЛОТИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ ЛИШЬ БЫ ВЫ ЗАХОТЕЛИ ПРИОБРЕТАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.