Перейти к содержанию

Продаю Мебель мягкую

Рекомендуемые сообщения

Продаю мебель: комплект диван кресло(кожа), диван без кресел, а так же можно сделать выбор с католлога на месте производства, выбор цвета на ваше усмотрение... Не дорого...

Все вопросы отвечу по тел 8 927 070 5555 если че пишите в личке отвечу

post-21880-1267564854_thumb.jpg

post-21880-1267564869_thumb.jpg

post-21880-1267564884_thumb.jpg

post-21880-1267564896_thumb.jpg

Ребят это всего лишь маленький пример того что мы можем изготовить)))) если реально хотети что то позвоните и мы изготовим и люкс класс и эконом класс

Ребят это всего лишь маленький пример того что мы можем изготовить)))) если реально хотети что то позвоните и мы изготовим и люкс класс и эконом класс

а перетянуть диван сможете? Вот приблизительно диван как на фото по размеру сколько будит стоить сделать? скажем Кожей. в средним.

1,2 фотка стоит 50 р))))) но это диван с 2 креслами из натуральное кожи

Позвони мне Миша 777 и мы разберемся)))))) надо вначале диван посмотреть

для тех кто думает что 50к за такую мебель дорого! Вы ошибаетесь цена отличная. Цена подобного в магазине от 80к

мне нужен большой диван в центр зала в стиле хай-тек

хочу заказать в АСТ-МЕБЕЛЬ

ваши варианты и цены тоже рассмотрю!

Везде облазь Все обсмотри)))))) Если че звони

вроде облазил везде

присмотрел один диванчик примерно за 40

по длине 3х-местный, формы строгие угловатые, спинки и подлокотники широкие прямоугольных форм, нераздвижной но с казеткой, задняя часть спинки дивана выполнена в виде книжных полок, смотрится довольно стильно и практично, обивка тканевая расцветок очень много, кожу не хочу

(похож на икеевский)

Ваши предложения?

вроде облазил везде

присмотрел один диванчик примерно за 40

по длине 3х-местный, формы строгие угловатые, спинки и подлокотники широкие прямоугольных форм, нераздвижной но с казеткой, задняя часть спинки дивана выполнена в виде книжных полок, смотрится довольно стильно и практично, обивка тканевая расцветок очень много, кожу не хочу

(похож на икеевский)

Ваши предложения?

Мое предложение несколько вариантов)))))) Вот кожанный если конечна надумаеш стоит с 2 крелами тоже из кожи 50 000)))))))

А если есть конкретные критерии к приобретаемым товарам можно встретиться и обсудить)))))

ВСЕ ЗАДУМАННОЕ МОЖНО ВОПЛОТИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ ЛИШЬ БЫ ВЫ ЗАХОТЕЛИ ПРИОБРЕТАТЬ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...