Перейти к содержанию

Cb435a/cb436a Тонерный картридж для Hp Laserjet P1005

Arttrash

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые заправщики, если вы обитаете на сиём форуме, просьба не обходить стороной!

Недавно столкнулся с проблемой принесли 2 одинаковых картриджа CB436A на заправку, после 2х месяцев печатанья, принтеры одинаковые!

Заправил тонером Hi black P1005, каким заправлял и раньше этот аппарат. Через день принося и говорят, что 1 из них печатает тускло, чётко, но вместо чёрного - оттенки серого цвета.

Перезаправил, проверил всё что мог (без замены запчастей)

звонил в сервисник, аскал на форумах - никто, ничего не знает....

Подскажите пожалуста, что же это может быть....

Знаю точно одно, дело в картридже.

Методом перестановки с одного аппарата на другой выяснил.

Вобщем у меня такая же проблема, нет времени разобраться, но вот какой то сайт нашел попробуй может поможет http://ccfiles.ru/2010/01/26/cb435a_mag_roller_contact/

Сам еще не пробовал

• 1 month later...
Магнитный вал проверь...

Ага Санёк....я согласен с тобой.....короче там на маг. валу пружинку посмотри....у мя такаяже проблема была только с 12A....пружинка засрана была....я её прочистил и все четко запечатало...

Мне тоже интересен этот вопрос. Если кто нибудь решит вопрос, пожалуйста отпишитесь.

И еще... была проблема с таким же картриджем и таким же тонером - после заправки

печатал четко но на бледном сером фоне. Проблему не решил, пока забросил в дальний ящик.

Ага Санёк....я согласен с тобой.....короче там на маг. валу пружинку посмотри

пружинок нет там!

по теме:

было 2 картриджа сабжевых... один нормальный (бледновато, но приемлемо), второй очень бледно по краям (практически не видно)

в "бледный" картридж по очереди побывал (с полной очисткой и промывкой МВ изопропилом):

atm 1010

atm 1200

sc 1010

sc 1200

atm 4000

atm 5000

atm 2100

sc 2100

безрезультатно...зато стабильно без изменений :)

начал перестановку зип с нормального картриджа:

контакт МВ ...

сам МВ....

ролик заряда...

и, наконец, ФБ (собственно он и оказался виновником...оригинал давал бледноту по краям... поставил фуджи -приемлемое качество,

хотя и бледноватенько)

выводы делайте сами :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...