Zusul Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Вот такой промежуточный диагноз мне поставили. 3 дня назад начались рекие боли в области правой почки. Ну, думал, продул - с кем не бывает? Но боли не прекращались. Сходил к врачу. Опасения подтвердились. Возможно у меня воспаление почки (полинефрит). Буду сдавать анализы, возможно направят на УЗИ. На сколько это серьезно? Какие могут быть осложнения? Чего бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 пиелонефрит, а не полинефрит. Вроде не смертельно, подлечишь. Если не лечить - будет хронический. У меня тоже пиелонефрит, походу хронический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 На сколько это серьезно? Какие могут быть осложнения? Чего бояться? 1. может быть серьёзно, может и преходяще - как карта ляжет.... 2. может никаких не быть, а можно и помереть.... самое распространённое осложнение - переодическое обострение данного заболевания.... 3. Бояться переохлаждения в первую очередь..... ну и диета - солёное, острое, спиртное...можно, но осторожно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну вот, можно меня "поздравить". Полтора года назад скорая сказала, что пиелонефрит и прописала таблетки. Я пропила их и болт забила. Теперь хронический пиелонефрит и камни в придачу. Я щедро баловала почки пивом и маринадами, совершенно забив на диагнозы, в результате страдаю повышенным давлением (140-160). Пока разберусь с проблемой, хотелось бы узнать у братьев и сестер по несчастью: какие анализы вам назначали в связи с хроническим пиелонефритом и какое лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 какие анализы вам назначали в связи с хроническим пиелонефритом и какое лечение? сходи в поликлинику, обследуйся и полечись нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 AMA3OH форум опять рухнул качественно. Тут уже были сообщения, но пропали и тема себя давно исчерпала (я о своем вопросе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.