Перейти к содержанию

Полинефрит

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Вот такой промежуточный диагноз мне поставили.

3 дня назад начались рекие боли в области правой почки. Ну, думал, продул - с кем не бывает? Но боли не прекращались. Сходил к врачу. Опасения подтвердились. Возможно у меня воспаление почки (полинефрит).

Буду сдавать анализы, возможно направят на УЗИ.

На сколько это серьезно? Какие могут быть осложнения? Чего бояться?

пиелонефрит, а не полинефрит.

Вроде не смертельно, подлечишь. Если не лечить - будет хронический. У меня тоже пиелонефрит, походу хронический.

На сколько это серьезно? Какие могут быть осложнения? Чего бояться?

1. может быть серьёзно, может и преходяще - как карта ляжет....

2. может никаких не быть, а можно и помереть.... самое распространённое осложнение - переодическое обострение данного заболевания....

3. Бояться переохлаждения в первую очередь..... ну и диета - солёное, острое, спиртное...можно, но осторожно....

• 1 year later...

Ну вот, можно меня "поздравить". Полтора года назад скорая сказала, что пиелонефрит и прописала таблетки. Я пропила их и болт забила. Теперь хронический пиелонефрит и камни в придачу. Я щедро баловала почки пивом и маринадами, совершенно забив на диагнозы, в результате страдаю повышенным давлением (140-160).

Пока разберусь с проблемой, хотелось бы узнать у братьев и сестер по несчастью: какие анализы вам назначали в связи с хроническим пиелонефритом и какое лечение?

• 3 weeks later...
какие анализы вам назначали в связи с хроническим пиелонефритом и какое лечение?

сходи в поликлинику, обследуйся и полечись нормально.

AMA3OH

форум опять рухнул качественно. Тут уже были сообщения, но пропали и тема себя давно исчерпала (я о своем вопросе)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...