Перейти к содержанию

Подумываю ПРОДАТЬ ноутбук

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

батарея даже новая 2ч. максимум держит, что уж говорить о б\у.

Что в твоем понимании не "маловато"? Предложи свою цену (20 это перебор!).

батарея даже новая 2ч. максимум держит, что уж говорить о б\у.

Что в твоем понимании не "маловато"? Предложи свою цену (20 это перебор!).

батарея как держала так и держит часа полтора просмотра видео, 20 как раз самое то будет.

ИМХО 20 много, учитывая, что ноут не новый и гарантии нет, вдруг он через неделю сломается, за 20 можно новый подобрать, который не будет сильно отличаться, ну может самую малость, 16500 которые предложил тебе R.I.P я думаю будет самое дельное предложение, опять же повторюсь это мое ИМХО

ИМХО 20 много, учитывая, что ноут не новый и гарантии нет, вдруг он через неделю сломается, за 20 можно новый подобрать, который не будет сильно отличаться, ну может самую малость, 16500 которые предложил тебе R.I.P я думаю будет самое дельное предложение, опять же повторюсь это мое ИМХО

согласен, но и настолько скидывать тоже не вижу смысла, думаю найду своего покупателя.

хм... а еще можно предположить что нибудь этакое... "тот же ноут в японии...100 баксов или тот же ноут в... да где угодно..."

жаль мы не в москве... где и новье стоит на 20% дешевле и это еще дорого!

ну так вот в москве и берите в чем же дело? :)

хм.. какие доводы вы хотите услышать? :)

у меня есть бук, я его продаю по цене... которая как мне кажется является адекватной для данного девайса по сравнению с тем что есть на рынке

а вы когда в магазин или на базар везде по поводу соответствия цены доводы спрашиваете? :)

в магазине все предельно ясно и без доводов, и в большинстве случаев товар можно вернуть. А когда покупаешь с рук, тем более такую дорогую вещь, есть много подводных камней и нет никаких гарантий. Вот я и подстраховываюсь, переплачивать то нехочется.

И давай не будем спорить :)

в магазине все предельно ясно и без доводов, и в большинстве случаев товар можно вернуть. А когда покупаешь с рук, тем более такую дорогую вещь, есть много подводных камней и нет никаких гарантий. Вот я и подстраховываюсь, переплачивать то нехочется.

И давай не будем спорить :)

готов ответить на все вопросы по "подводным камням"

да и потом... есть тесты всего чего угодно только, готов потратить кучу времени чтобы все прогнать при вас и тд и тп...

ну как вас еще успокоить? :)

пойду на встречу, 17500

Понимаю... очень хочется поиметь данный девайс, иначе бы давно уже успокоился, но и меня понять можно, окончательная цена 20.

to unnamedd

Я конечно понимаю, что хочется чем больше тем лучше, но 20 ИМХО слишком дорого для него, я там выше давал ссылку на ноут за 22500 новый с гарантией 2 года, вот еще ноут за 22500 : Ноутбук Acer Aspire 5542G-303G25Mi (Athlon II Dual-Core M300 (2.0Ghz)/3Gb/250Gb/15.6" HD LED/512Mb ATI Radeon 4570/DVD?RW DL/WiFi/Web-cam/Win 7 HB), тоже с гарантией, причем получше чем твой, а ты хочешь свой за 20 тыс продать, ты бы хоть объяснил откуда такую цену взял, ИМХО 17500 которые тыбе за него предложили это много, не стоит он этих денег

to unnamedd

Я конечно понимаю, что хочется чем больше тем лучше, но 20 ИМХО слишком дорого для него, я там выше давал ссылку на ноут за 22500 новый с гарантией 2 года, вот еще ноут за 22500 : Ноутбук Acer Aspire 5542G-303G25Mi (Athlon II Dual-Core M300 (2.0Ghz)/3Gb/250Gb/15.6" HD LED/512Mb ATI Radeon 4570/DVD?RW DL/WiFi/Web-cam/Win 7 HB), тоже с гарантией, причем получше чем твой, а ты хочешь свой за 20 тыс продать, ты бы хоть объяснил откуда такую цену взял, ИМХО 17500 которые тыбе за него предложили это много, не стоит он этих денег

может быть...

возможно в ближайшее время(неделя, полтора) появится клиент, если нет, обещаю немного снизить цену

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...