Булошник Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Снижай до 58т, как раз желающие появятся они бизнес план составят и им государство поможет выкупить у тебя отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Булошник точно... побегу скорей в службу занятости))) Allworka прости ему этот долг, ну че там каких 80 тыров, копейки какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Я один Неее он мне не 80к должен,а 2 ящика пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Allworka а ну 2 ящика эт много... наверное золотых, раз отдел свой продавать приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Я один Если он не может купить 2 ящика пива,откуда у него деньги на раскрутку отдела >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Флуд прекращаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 очень срочно вот и упала цена, все о прибыли я уже пиал в посте, читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 В Астрахани народ дикий, то что можно купить бизнес несколько переплатив за раскрученное место, никто не понимает. В лучшем случае сможешь продать витрины и все остальное по себестоимостьи. У тебя в общем то тоже косяк, объемы продаж озвучиваешь, а подтвердить ничем не можем..... Хотя, ведь такая возможность должна быть, по 5 телефонов в день продавалось.....отлично, тогда должны быть счета и подтверждение оплаты поставщикам за данное количество телефонов. Просишь поверить на слово.....извини, это не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 ладно продам витрины фотки позже сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 укратил площадь отдела с 18 до 10 метров путем уборки ненужного подсобного помещения )) теперь аренда не 26000 а 14400р в месяц, по прежнему продается отдел, 110 тысяч рублей, так как я остался еще на месяц скидок больше нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 ну что? тут все еще не верят что он приносит прибыль? : ) условия вообще в идеале, аренда меньше! давайте уже не тормозите! звоните обсудим любые условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 ну что? тут все еще не верят что он приносит прибыль? : ) Вы бы доводы привели бы быстрее продали бы. У Вас кстати и спрашивали доказательства проносения прибыли, на что был ответ, что никаких документов показать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Отдел еще продается или нет и за скольо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросяко Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 да и версия со срочной отдачей долгов провалилась..... сколько уже недель прошло, а он всё жив..... а ведь изначально продавал срочно, чтобы отдать долги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 поросяко Хммм почему провалилась,он вроде как решил по частям продавать,витрины вон и т.д. АП покупайте отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 изначально я искал людей которые в теме, я писал кол-во подключений в день, те кто этим занимаются могли бы на этом сделать выводы о доходности места....а вот меньше всего хотелось бы после продажи еще и обучать и вести это дело с покупателем)) могу в конце этого месяца дать три бумажки в котором написно сколько за этот месяц заплатил мегафон, сколько билайн и сколько я заработал на платежах )) так как продажа аксесуаров и телефонов свернулась то вот по этому поводу никаких отчетов я не дам.....на счет долгов, часть нашел деньги и отдал часть дали отсрочку...поэтому отдел работает что бы отдать сотатки....не купят он останеться работать купят ну и ладно...вот как то так сейчас дела обстоят... да и еще я думаю тут все ясно, отдел не закрыт значит есть деньги на аренду и на продавцов...просто так бы я не держал его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец999 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 так почем еще его продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 100 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 более не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.