Перейти к содержанию

полностью сдаеться отдел Divizion в дет. мире

Белый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Булошник

точно... побегу скорей в службу занятости)))

Allworka

прости ему этот долг, ну че там каких 80 тыров, копейки какие то.

В Астрахани народ дикий, то что можно купить бизнес несколько переплатив за раскрученное место, никто не понимает. В лучшем случае сможешь продать витрины и все остальное по себестоимостьи. У тебя в общем то тоже косяк, объемы продаж озвучиваешь, а подтвердить ничем не можем..... Хотя, ведь такая возможность должна быть, по 5 телефонов в день продавалось.....отлично, тогда должны быть счета и подтверждение оплаты поставщикам за данное количество телефонов. Просишь поверить на слово.....извини, это не серьезно.

укратил площадь отдела с 18 до 10 метров путем уборки ненужного подсобного помещения )) теперь аренда не 26000 а 14400р в месяц, по прежнему продается отдел, 110 тысяч рублей, так как я остался еще на месяц скидок больше нет...

ну что? тут все еще не верят что он приносит прибыль? : ) условия вообще в идеале, аренда меньше! давайте уже не тормозите! звоните обсудим любые условия

ну что? тут все еще не верят что он приносит прибыль? : )

Вы бы доводы привели бы быстрее продали бы. У Вас кстати и спрашивали доказательства проносения прибыли, на что был ответ, что никаких документов показать не можем.

да и версия со срочной отдачей долгов провалилась.....

сколько уже недель прошло, а он всё жив.....

а ведь изначально продавал срочно, чтобы отдать долги.

изначально я искал людей которые в теме, я писал кол-во подключений в день, те кто этим занимаются могли бы на этом сделать выводы о доходности места....а вот меньше всего хотелось бы после продажи еще и обучать и вести это дело с покупателем)) могу в конце этого месяца дать три бумажки в котором написно сколько за этот месяц заплатил мегафон, сколько билайн и сколько я заработал на платежах )) так как продажа аксесуаров и телефонов свернулась то вот по этому поводу никаких отчетов я не дам.....на счет долгов, часть нашел деньги и отдал часть дали отсрочку...поэтому отдел работает что бы отдать сотатки....не купят он останеться работать купят ну и ладно...вот как то так сейчас дела обстоят...

да и еще я думаю тут все ясно, отдел не закрыт значит есть деньги на аренду и на продавцов...просто так бы я не держал его...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...