Перейти к содержанию

полностью сдаеться отдел Divizion в дет. мире

Белый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

месяц подходит к концу, пора сбывать отдел, на аренду нет, может кто нить свой вариант предложит? я рассмотрю! повторю, что есть, 6 витрин со светом, 4е стола, две тумбы, вся реклама, два лайт бокса внутри, банерр на улице, два компа, лазерный принтер, проведен телефон и кабельный инет, свич с вайфай. 18 метров, аренда 26 в месяц! ооооочень срочно!!!! на месте принимались платежи, осуществлялись подключения на би, мега и мтс!

ПРОДАЮ!!!

попробую поговорить со своим шефом, мож у него будет заинтересованные знакомые, ток чур 5 процентов мне от продажи, есь что ;)

смотря скок на товар над, и какие расходы :) на закуп, за услуги

телефон и кабельный инет, свич с вайфай
.

есь за 100 то, тогда 10 процентов )) как раз получишь 90 штук своих, шучу на 5 процентах сойдемся ежели что, подробней описания напиши, а то как мне рассказать то про твои отдел, или скажи где именно точка, у нас там (в этом детском мире) тож точка имеется, может достаточно будет сказать про эту точку, и шеф поймет стоит овчинка выделки или нет.

дивизион на втором этаже, он там один )) уже 5 лет работает, так, что думаю очивидно, что стоит если голова есть на плечах ))

на товар надо от 500т.р

тьфу дешево))) как раз поднакоплю. внуки займутся делом))))

а так там кстати уже малость есть товара

ну, что неужели никому не интересно...обидно расспродавать обрудование, влепят на этом месте какойнить отдел не в тему и прощай годы раскруток этого салончика ))

Белый

Опасно сейчас в телефоны лесть. Во-первых слишком большая конкуренция, придеться конкурировать в том числе и с крупными игроками, вроде Евросети, во-вторых сейчас значительную часть подключения держиться терминалами и магазины на них не зарабатывают, это и удобнее и быстрее, в третьих, это не самое проходное место.

речь идет о том, что тут отдел приносит прибыль хозяевам и все, дальше уже каждый сам решает нужна ли ему эта прибыль или нет...

суперсвин

свинбарыга ты а не суперсвин... потом перепродать хошь..

Белый

а че так цена то упала? сколько примерно доход в месяц?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...