Allworka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Белый Прадай лучше Хундай :E Купи мою и будут бабки на телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 если было бы все так просто )) он же заложен в банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 А кем станешь после продажи бизнеса и раздачи долгов, дворником ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 что нибудь придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 может у кого есть встречные предложения иил вопросы? пишите не стесняйтесь, рассмотрю все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Меня детский мир всегда поражал. Там какое то нереальное количество отделом по торговле сотовыми телефонами. Неужели это выгодно, торговать в магазине, где 2 десятков конкурентов? К тому же и сам магазин не сказать, что супер проходной. Сколько там после вычета затрат будет оставаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 адекватных отделов там можно сказать нет, поэтому у нас есть своя база постоянных клиентов, плюс почти все бегают класть на баланс у нас, и подключаются тоже многие у нас, да и новые телефоны мало кто продает, в основном Б\У, поэтому за новыми идут в дивизион нежели к барыгам. прибыли? 10, 20, 30, 40, 50 тысяч....все зависит от человека в чьи руки он попадет, обеспечишь асортимент новых телефонов, добавишь покупку в кредит, подкинеш денег не рекламу и 50к сможешь взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 адекватных отделов там можно сказать нет, поэтому у нас есть своя база постоянных клиентов, плюс почти все бегают класть на баланс у нас, и подключаются тоже многие у нас, да и новые телефоны мало кто продает, в основном Б\У, поэтому за новыми идут в дивизион нежели к барыгам. прибыли? 10, 20, 30, 40, 50 тысяч....все зависит от человека в чьи руки он попадет, обеспечишь асортимент новых телефонов, добавишь покупку в кредит, подкинеш денег не рекламу и 50к сможешь взять Не спорю, но мне казалось что рынок сотовых телефонов к дауне. Не из-за кризиса, а просто тупо насытился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец999 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 200р это не такая большая сумма. Я бы забрал, но не сейчас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 возможен хороший торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 скорее покупаем отдел пока на первом этаже у всех скупщиков конфисковали телефоны, бизнес без конкуренции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец999 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Белый Ты сдал своих конкурентов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 145000р. срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Завтра в 10:00 на месте. С упр. отчетностью и кассовым аппаратом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Белый Ты сдал своих конкурентов )))) Вообще давно пора их накрыть было. Сколько можно мириться с торговлей крадеными телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 TheThing только, что прочитал )) но на месте в это время был )) какую управленческую отчетность вы хотите увидеть? ее нет, отдел функционирует только на приеме платежей и подключениях, если это интересно могу предоставить отчеты по балансу и подключениям...правда все онлайн, так как статистика ведется на сервере при регистрации...во-общем вот телефон 89617999999 звоните договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Вчера поздно было звонить. Для меня это новый вид бизнеса, так что поправляйте, если что. Управленческая отчетность - что-то наподобие книги Доходов и Расходов(при УСНО) для внутреннего пользования. Короче необходимо документальное подтверждение объемов реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 в эти 145 тысяч входит товар на 20 тысяч по закупу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Саше.Д. с Билайна центрального на кировском в свечке не предлагал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 не знаю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 такс из за срочности, понижаю цену до 129 000р. с товаром! и 110000р. без товара март проплачен так, что чем раньше тем выгоднее для вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 апс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Слушай, если все так выгодно, то смысл продавать отдел, тебя 129 000 спасут? Ведь в принципе это совсем не большая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 это небольшая сумма но тем неменее у меня ее нет, и меня они ооочень как спасут, и я уже много раз говорил о главной причине продажи у меня НЕТ оборотных денег, ну зачем мне отдел если я не могу обеспечить его телефонами, ну, что тут не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.