Перейти к содержанию

полностью сдаеться отдел Divizion в дет. мире

Белый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Меня детский мир всегда поражал. Там какое то нереальное количество отделом по торговле сотовыми телефонами. Неужели это выгодно, торговать в магазине, где 2 десятков конкурентов? К тому же и сам магазин не сказать, что супер проходной. Сколько там после вычета затрат будет оставаться?

адекватных отделов там можно сказать нет, поэтому у нас есть своя база постоянных клиентов, плюс почти все бегают класть на баланс у нас, и подключаются тоже многие у нас, да и новые телефоны мало кто продает, в основном Б\У, поэтому за новыми идут в дивизион нежели к барыгам.

прибыли? 10, 20, 30, 40, 50 тысяч....все зависит от человека в чьи руки он попадет, обеспечишь асортимент новых телефонов, добавишь покупку в кредит, подкинеш денег не рекламу и 50к сможешь взять

адекватных отделов там можно сказать нет, поэтому у нас есть своя база постоянных клиентов, плюс почти все бегают класть на баланс у нас, и подключаются тоже многие у нас, да и новые телефоны мало кто продает, в основном Б\У, поэтому за новыми идут в дивизион нежели к барыгам.

прибыли? 10, 20, 30, 40, 50 тысяч....все зависит от человека в чьи руки он попадет, обеспечишь асортимент новых телефонов, добавишь покупку в кредит, подкинеш денег не рекламу и 50к сможешь взять

Не спорю, но мне казалось что рынок сотовых телефонов к дауне. Не из-за кризиса, а просто тупо насытился.

Белый

Ты сдал своих конкурентов ))))

Вообще давно пора их накрыть было. Сколько можно мириться с торговлей крадеными телефонами.

TheThing

только, что прочитал )) но на месте в это время был )) какую управленческую отчетность вы хотите увидеть? ее нет, отдел функционирует только на приеме платежей и подключениях, если это интересно могу предоставить отчеты по балансу и подключениям...правда все онлайн, так как статистика ведется на сервере при регистрации...во-общем вот телефон 89617999999 звоните договоримся

Вчера поздно было звонить. Для меня это новый вид бизнеса, так что поправляйте, если что. Управленческая отчетность - что-то наподобие книги Доходов и Расходов(при УСНО) для внутреннего пользования. Короче необходимо документальное подтверждение объемов реализации.

такс из за срочности, понижаю цену до 129 000р. с товаром!

и 110000р. без товара

март проплачен так, что чем раньше тем выгоднее для вас!

это небольшая сумма но тем неменее у меня ее нет, и меня они ооочень как спасут, и я уже много раз говорил о главной причине продажи у меня НЕТ оборотных денег, ну зачем мне отдел если я не могу обеспечить его телефонами, ну, что тут не ясно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...