Перейти к содержанию

полностью сдаеться отдел Divizion в дет. мире

Белый

Рекомендуемые сообщения

оформлен в стиле дивизион по франшизе, стабильно идет прием платижей и подключения к сот. связи, от вас только вложить деньги в сотовые телефоны и аксесуары (не меньше 500т.р.), заплатить аренду и вперед ))

18 квадратов - 41000р.

тел. 89617999999

имееться два компа, лазерный принтер, проведен инет.

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ
В новом детском мире(когда-то так назывался) 2ой этаж ) видимо неподалеку от вас :)
Понял. Есть такой отдел. Место раскаченное...

требует вложений в товар.
Нет. Требует грамотного управления. B)

Потенциальным покупателям:

Место прикормленное, хоть и находится в самом конце ДМ. Бизнес отлажен годами. Работает стабильно. Выглядит хорошо.

Теме UP.

одно дополняет другое :)

ritminform

может приобретешь? :)

Я бы не прочь.

Я в декабре планировал увеличить площадь метров на 15-20. Даже практически договорился с администрации о месте (там где пилочки и ножницы стоят). Но Вы знаете, что с 1 января повысили аренду.Я после этого пригрозил администрации, что не буду расширяться в их ТЦ. Соответственно, приобретение Вашего отдела после моих заявлений будет нелогичным ходом.

Так что, увы...

P.S. А с 1 марта опять аренду подняли...

P.S. А с 1 марта опять аренду подняли...

я не давече как пару дней назад был в цуме - на втором этаже очень много освободившихся отделов.. судя по всему чето загнули с арендой.. я прав ?

я не давече как пару дней назад был в цуме - на втором этаже очень много освободившихся отделов.. судя по всему чето загнули с арендой.. я прав ?
18 квадратов - 41000р.

B)

41 это с учетом работающего бизнеса, не надо думать окупиться или нет
Ничего не понял.

Я плачу Вам 41 в месяц и мне еще в карман падает еще штук 10 сверху без головной боли?

рассмотрю вариант продажи :) тогда аренда будет 26
Что конкретно будет продаваться?

полностью отдел как он есть без учета товара на витринах само сабой! все 6 витрин, 4е стола, реклама, компы, принтер...ну и права аренды, место же раскрученное :)

Ничего не понял.

я имею ввиду вы не просто платите 41 тыщу за аренду и у вас есть кусок пустой площади на которой вам нужно обустроить и запустить отдел, тут вы получаете работающий бизнес.

Так тебе, буржуй, так !!!!!!!!!

Дурак Вы, батенька, это Вам предназначается

Так тебе, свинья, так !!!!!!!!!
:lol:

Стоимость аренды в цену заложена. :) Мне по барабану...

скажу по секрету, аренда отбивается легко без продаж вообще, на подключениях платежах, и даже еще остается, а если обеспечить нужный асортимент товара, вообще красота будет

Так тебе, буржуй, так !!!!!!!!!

не прав ты свин! Какой же он буржуй... Человек работу дает другим людям. в наше непростое время, рискует своим капиталом. Это тебе не в Газпроме за 50 косых работать.

скажу по секрету, аренда отбивается легко без продаж вообще, на подключениях платежах, и даже еще остается, а если обеспечить нужный асортимент товара, вообще красота будет

Просто сказка прям :D Учитывая, что Вы продаете этот "бизнес", то он точно очень прибыльный :lol:

D@N

я продаю его в связи с большими долгами которые нужно вернуть в ближайший месяц, и соответсвенно нет у меня средств для закупа телефонов...так, что свои догадки удали, не смущай людей своим не пониманием.

ты знаетеш как скурпулезно ритинформ относится к бизнесу, и даже он подтвердил, что дивизион годами раскурченное место в дет мире, или ты думаешь, что владельцы просто так платили аренду все это время, работая в минус или ноль?

бесят умники... <_<

ты знаетеш как скурпулезно ритинформ относится к бизнесу, и даже он подтвердил, что дивизион годами раскурченное место в дет мире, или ты думаешь, что владельцы просто так платили аренду все это время, работая в минус или ноль?
Подтверждаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...