Jun Carlo Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Куплю резину б/у в хорошем состоянии R17 215/45 или около того, рассмотрю все варианты. Ищу не я. Номер продавца: 8-917-185-63-75 Тимур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 в районе 13-15 р за комплект будет стоить, могу достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 в районе 13-15 р за комплект будет стоить, могу достать саныч, там номер есть, звякни если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ещё ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 мой вариант ему не интересен? обещал отзвониться, а сам молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 мой вариант ему не интересен? обещал отзвониться, а сам молчит как я понял твой вариант он взял на заметку, щас ищет может что еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 поезд из Владика в среду выезжает, пусть думает быстрее, а то еще на неделю срок доставки увеличится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 это уже не ко мне, пускай сам решает теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
заяц007 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 san-san кстати мне в субботу 7 го отправили из Владика , типа АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 спасибо всем за ответы, резина куплена новая в магазине в другом городе. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.