Перейти к содержанию

не коннектится Icq

astrahanezz

Рекомендуемые сообщения

со вчерашнего вечера не коннектится аська ни с ноута, ни с телефона, друга спросил, говорит, та же херня...не работает ни один icq клиент...кто столкнулся с такой проблемой, подскажите, что делать

До обеда тоже не работала. Хотя у коллеги, сидящего за соседним столом, с того же клиента, подключенного через тот же свитч — все работало. Судя по ошибке, что-то типа "Превышено кол-во подключений с этой учетной записи" — действительно, проблема была на сервере.

С аськой всегда были проблемы. Столкнулся еще на коммуникаторе года 2 назад. С тех пор на Квипе сижу. Полет отличный, аську поддерживает без проблем.

со вчерашнего вечера не коннектится аська ни с ноута, ни с телефона, друга спросил, говорит, та же херня...не работает ни один icq клиент...кто столкнулся с такой проблемой, подскажите, что делать

Использовать джаббер.

Вообще странная фигня за одним маршрутизатором со мной сидят двое человек, все пользуемся одним и тем же qip infiun, у всех одна и та же операционка - у них второй день с утра без вопросов подключается у меня хоть умри не работает

• 2 weeks later...

У меня до сих пор не коннектится с ошибкой "Превышен лимит подключений".Дня 4 уже такая бадяга.Перепробовал все клиенты,Менял сервера в настройках подключения учетки,применял шифрование-один фиг.У кого-нибудь такие проблемы остались все еще?

Да, менять в настройках подключения.

Можно попробовать порты 443, 5190.

Соответственно если стоит порт 5190, можно попробовать сменить на 443. Мне именно это и помогло, насколько помню

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...