Перейти к содержанию

Учения в Астрахани 01.03.2010г.

Asket74

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
Вы пьяны?

Сколько в центре раньше людей гуляло ? в братском куча народу было, кировка, площадь ленина....

ща даже голуби там какать отказываются

В курсе что бабайка скоро должна быть отдельным районом ?

А вот это правильно! Какой нахрен Ленинский р-он за три девять земель! :lol: :lol: Назовём - район Дальний!

А вот это правильно! Какой нахрен Ленинский р-он за три девять земель! :lol: :lol: Назовём - район Дальний!

Заболдинский он будит называться

стоны по поводу этих учений начались еще раньше, до их проведения. когда только тренировки шли по отдельным элементам, типа оцепления-эвакуации.

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.astrakhanfm.ru/news/news.php?id=21093&&rid=21" target="_blank">http://www.astrakhanfm.ru/news/news.php?id...amp;&rid=21</a></noindex>

хотя никто там дорогу не перекрывал (один раз было на три минуты - машина чья-то встала поперек въезда на мусы джалиля, гайцы пустили две газели в объезд, пока сдвигали ее). да пробка на мусы джалиля всегда стоит, вне зависимости от.

оказалось - подлые менты обидели одного журналиста, заставили пройти дворами, а не привычным маршрутом по площади.

так что подозреваю, в последующих выступлениях на эту тему тоже процентов на 70 выдумки, навеянные личными мотивами или долгим отсутствием сенсаций в городе.

о том, что будут учения и улицы будут перекрыты, предупредили еще в субботу (рабочий день был, если что). в субботу, воскресенье и понедельник до полудня по телеку и на всех радиостанциях это объявление гоняли.

согласен, дураковка местами была. к примеру, не понимаю, за каким хреном было нужно перекрывать ТРОТУАР на набережной, в двух кварталах от ТЮЗа. зачем одному инициативному идиоту было пешеходов гнать вдоль берега по грязи, вызывая многочисленные и вполне справедливые нецензурные высказывания в свой адрес. причем, именно одному: в противоположную сторону в это время люди шли по тому же тротуару нормально, никому не мешая и не испытывая затруднений.

туристов жалко. я бы в суд подал. хотя нет, я бы рейс не пропустил - взял бы вещи и спокойно пошел искать машину. силой будут меня обратно в гостиницу загонять? или задержат без оснований? да фига там, как раз наоборот, выведут за оцепление поскорее, чтобы глаза не мозолил. лишний раз эвакуацию отработают, галочку себе поставят.

а если бы я вместо этого полчаса кидался на патрульного, требуя "соединить с 02 срочно", то конечно, опоздал бы на самолет.

с похоронами нехорошо получилось, но опять же: если бы не было "с...и твари п...сы!!! чо вы тут под моими окнами ходите!!! убирайтесь вон отсюда, у меня горе!!!", то не было бы и проблем. тем более, что никто там их полтора часа не держал, фейк голимый, ибо все люди и все всё понимают. если кто новости на РЕН-ТВ смотрел, там видно в сюжете: с одной стороны площади спецназ к штурму готовится, с другой - похоронная процессия идет.

Я не понимаю некоторых людей, одним не нравиться погода, другим не нрвиться учение. Но в чем же плохо учение? Ответ прост: ни в чем.

Учение -это отработка навыков взаимодествие разных структур. Ведь чем больше проводиться учений, тем больше шансвов, что эти структуры не растераються, а приймут наиблолее подходящие меры для спасения людей при настоящий ситуации. А то что дороги перекрыли это не так страшно, тем более об этом предупреждали в новостях. А если кому-то они не интересны, значит это уже их проблемы.

а кого там в центре терроризировать то ???? всех уж выгнали на окраины.... если только администрацию золотую

Ну если ты в центре мало бываешь, а в основном на чебурек базаре время проводишь, то я каждый день в центре :)

Задальненский! :lol:

Лучше пусть срака мира назовут :)

Ну если ты в центре мало бываешь, а в основном на чебурек базаре время проводишь, то я каждый день в центре :)

Вы не правы, скоро этот район будет центром города: там будет Зоопарк и Ипподром и еще что-то (надо карту посмотреть).

Вы не правы, скоро этот район будет центром города: там будет Зоопарк и Ипподром и еще что-то (надо карту посмотреть).

осенний Буклет Боженова наверное! :lol: :lol: долго придётся ждать!

все бы обосрать мелкий пакостник :)

Заболдинский он будит называться

А я предлагаю его назвать "Парковый" создать там большой парк, детский городок, поставить скамейки высадить деревья, сделать кафешки на открытом воздухе (только в них запретить продажу алкогольных напитков), построить Развлекательный центр (в нем должно быть: Драмтеатр, Кинотеатр 3D, Театр, и небольшие детские аттракционы), также в этом парке можно построить небольшой зоопарк.

А вообще я предлагаю сделать несколько парковых районов, но разные по тематике:

а) большие парковые районы в черте города:

1. Недалеко от Бабаевского и Ж/д станции Астрахань 2 , название его Парковый парк.

2.Где тополиная роща, назовем его Тополиный парк

3. Недалеко от пос. Садовый, назовем его Садовый парк

4. На острове пролетарский, назовем его Пролетарский парк

Б) небольшие парковые районы в черте города:

1. Братский садик

2 Морской садик

3. Район лебединого озера

4. район пос. Казачий

5 Яблочкова (около ЦДК Строителей)

6 ул. Магнитогорского

7.Пос. 6 микрараойн

8пос. АЦКК

9. пос. Новолесное

10. Пос. Стрелецкое

в) большие парковые районы на расстояние от Астрахани 10-35 км:

1. Недалеко от Тинаки -2, назовем его Тинаковский парк

2. Не далеко от ер. Перекатный, назовем его Перекатный парк.

3. пос. Ассудулаево - Парк Ассудулаевский

4. пос. Камызяк - Кизанский парк

5.ст. Рычинская - Рычинский парк

6. пос. Ильнка - Ильинский парк

7 пос. Красные Барикады или рядом - Барикадный парк

8.Пос. Три протока - Парк " проточный"

9. Пос. Началово - Началовский парк

10 с. Евпраксино - Парк " Евпраксино

11. с. Фунтово - Парк " Фунтовский"

Г)Большие парковые зоны на растояние от Астрахани бльше 35 км:

1. Станция Дельта - Парк " Дельта"

2. Станция Бузан - Бузанский парк

3 Аксарайск или станция Аксарайская - Аксарайский парк

4. Пос. Икряное -Икрянинский парк

5. Пос. Лиман - Лимановский парк

6. Пос. Оранжерейный - Оранжевый парк

Но вот и все мои предложения по созданию Парковых зон, для удобного и Комфортного отдыха

Везде в любом городе стабильно есть Ленинский,кировский, советский .....

может и назовут Путинский :) или Гужвинский или Боженовский :)

Да буквально 5 лет назад, все эти зоны БЫЛИ. Все эти парки, скверы, садики БЫЛИ. Конечно, загаженные, заросшие, запущенные, но БЫЛИ. В Тунисе, чтобы как-то привлечь к работе берберов, а не просто платить им пособие. Семье выделяют средства, чтобы они "в пустыне поливали пальму". Вот весь род живет в оазисе, ухаживает за ним, поддерживает чистоту, кормит живность, чистит колодец. ( там американцы по всей пустыне пробили скважины, вокруг их и организовываются оазисы) Все счастливы. Отдали бы скверы на попечительство семей.

Да буквально 5 лет назад, все эти зоны БЫЛИ. Все эти парки, скверы, садики БЫЛИ. Конечно, загаженные, заросшие, запущенные, но БЫЛИ. В Тунисе, чтобы как-то привлечь к работе берберов, а не просто платить им пособие. Семье выделяют средства, чтобы они "в пустыне поливали пальму". Вот весь род живет в оазисе, ухаживает за ним, поддерживает чистоту, кормит живность, чистит колодец. ( там американцы по всей пустыне пробили скважины, вокруг их и организовываются оазисы) Все счастливы. Отдали бы скверы на попечительство семей.

Так поливай...в чём проблема?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...