Перейти к содержанию

Продам системный блок

Рекомендуемые сообщения

Конфигурация системного блока:

AMD Athlon 3000+ S939, 512Mb RAM (256Mb PC-3200 x2 Dual Channel), 80Gb HDD, 7600GS 256Mb PCI-E.

Стоит DVD-ROM, но диски не читает, возможно требуется чистка или ремонт, а может и вовсе замена. Корпус черный, немного подубитенький, лицевая сторона нормальная, а на боковых крышках есть небольшие повреждения, но все закрывается нормально. Внутренние повреждения в местах монтажа компонентов отсутствуют. В остальном всё пучком. Работает нормально, как и положено, игры бегают.

Брат близнец моего компа 2005 года! =) у меня только память потом увеличилась на 1 гб ещё. Это же Athlon64?

Фото корпуса насчет убитости можно? Без бп чуть поменьше предложу, зависит от состояния системника.

Брат близнец моего компа 2005 года! =) у меня только память потом увеличилась на 1 гб ещё. Это же Athlon64?

Фото корпуса насчет убитости можно? Без бп чуть поменьше предложу, зависит от состояния системника.

Да Athlon64, сокет 939-ый.

Фотографии корпуса сделаю чуть позже. БП родной FSP ATX-350PNF просто перестал включаться по непонятной причине. Разбирал смотрел - визуально всё целое, ничего не сгорело.

С БП из моего компьютера всё чудно работает!

Фотографии системного блока, как и обещал...

Лицевая сторона (отсутствует кнопка управляющая лотком привода компакт-дисков)

5441eaa4a932t.jpg

Левая боковая крышка (высверлены отверстия, можно оставить как есть, можно аккуратно вырезать и вставить сетку 120х120)

3cfa2066c87et.jpg

Правая боковая крышка (немного погнут край, требует рихтовки)

7b9bc3992147t.jpg

Задняя часть корпуса (не аккуратно вырезано отверстие для вентилятора 80х80)

f0d5fb624c75t.jpg

Внутри корпуса все посадочные места целые, какие-либо повреждения отсутствуют. Все комплектующие прекрасно встают на свои места и прикручиваются, как и полагается.

Конфигурация системного блока:

AMD Athlon 3000+ S939, 512Mb RAM (256Mb PC-3200 x2 Dual Channel), 80Gb HDD, 7600GS 256Mb PCI-E.

Стоит DVD-ROM, но диски не читает, возможно требуется чистка или ремонт, а может и вовсе замена. Корпус черный, немного подубитенький, лицевая сторона нормальная, а на боковых крышках есть небольшие повреждения, но все закрывается нормально. Внутренние повреждения в местах монтажа компонентов отсутствуют. В остальном всё пучком. Работает нормально, как и положено, игры бегают. Без блока питания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...