Перейти к содержанию

N73 Me Белый

Рекомендуемые сообщения

2Имя пользовалетя, если сам покупаешь китайские корпуса за 100 р, то нечего по себе судить людей. Кнопки все норм жмутся, панель не скрипит, не люфтит.

да,корпусок не родной,это не очень хорошо..... Автор,погляди в соседней теме хотели купить н73,предложи!!!!!!! Теме ап^^^

2Имя пользователя, улыбнуло. Там корпус за 99 центов видел. Тольк ты доставку учти...

И вообще, надо верить людям, если я те говорю что всё норм нажимается, значит так и есть. В конце концов если ты заинтересован, можем встретиться, сам тел посмотришь, успокоишься.

Читай свой первый пост в теме. За 3 рубля ты хочешь телефон с китайским корпусом, который делал дядюшко Ляо в провинции Тяньшин, сидя на соломе и обрабатывая пластик будущего корпуса напильником и иглой, нагретой на костре. Извини, у меня такого нет ^_^

Читай свой первый пост в теме. За 3 рубля ты хочешь телефон с китайским корпусом, который делал дядюшко Ляо в провинции Тяньшин, сидя на соломе и обрабатывая пластик будущего корпуса напильником и иглой, нагретой на костре. Извини, у меня такого нет ^_^
:D :D :D круто описал технологию производства неоригинальных панелей на телефоны!!!!!!!!!!!

Слушай а обмен не интересует?(могу предложить кое что по дороже!!!)Уж очень понравился н73 в белом цвете,у самого был черный МЕ блин продал теперь жалею)

Предлагай)

Ну вот смотри я в соседней теме плеер IPod touch 16gb продаю думаю в принципе пообщаться можно,ну короче если что пиши в ЛС или звони,номер в подписи

2GanStaR), аппарат твой конечно хорош, но я хотел бы свой тел продать или обменять на тел пофункциональнее. Тем более я с IRiver E100 хожу, он меня вполне устраивает)

Впрочем если надумаю, тебе сообщу.

2GanStaR), аппарат твой конечно хорош, но я хотел бы свой тел продать или обменять на тел пофункциональнее. Тем более я с IRiver E100 хожу, он меня вполне устраивает)

Впрочем если надумаю, тебе сообщу.

:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...