Лада Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Да и вообще интересно все на эту тему. Как потеплеет уже наконец, собираюсь завести на балконе. Так же интересно, кто продает и почем. Живьем, конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 если я не ошибпюсь то мой папа в молодости держал перепелов .. надо будет узнать как поеду к нему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 У меня знакомые держали только не на балконе, а на лоджии, но кажется недолго. Всё таки от них запах. А соседка держала пару в доме, но тоже недолго. Они у неё почему-то яйца не несли. Живьём на птичке в прошлом году продавали, кажется по 100-150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 А зачем собственно они нужны? Мясо, яйца, декоративные цели...или что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirucha Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Ну в основном держат для мяса и яиц, говорят, что они лечебные. А в декоративных целях держать...., вроде как красоты особой нет. Они вроде как куры, только маленькие и держат их, наверное для того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Для перепелов нужен перепелятник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 яйца очень полезны, от них дети быстрее растут и крепче становятся. а для красоты держат специальные породы, декоративные Mirucha спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.