snek Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Продаю саб примерно 1200 ват умещается на заднюю полку класики цена 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 саб попросили продать так уж без торга ну может 100р можно скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 snek он от чего? ссылку на описание, если устроит заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 помоему эту хрень с телевизора оторвали)))))))) _http://kozhikode.olx.in/tv-onida-21-iid-72225674#pics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 жесть))))) это вроде и правду он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 да от теливизора но и в машине пашет не хило перед калонки зад буфер БУФЕР 2 канальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 что то он маловат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 в смысле молават по мощи или в размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 я про то что судя по размерам он не сильно бум бум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 не знаю усилка у меня нету а от магнитолы бахает нармально на скока магнитола позваляет просто магнитола слобаватая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 хм он без усилка пашет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 пашет. меня такое звучание с этим сабом в полне устраивает вот тока усилок бы ещо приобрести магнитола слабовата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 а если каму надо чтоб за километр слышно было покупайте мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 что то я сильно сомневаюсь то что он 1200 ватт, может всё таки в два раза меньше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 с низу на нём написано 1200 а там хз скока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 у меня просто саб стоял когда то 800 ватт а был он в два а то и три раза больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ну может быть я не знаю но этот тож хорошо играет эт для тех кому нужен не дорогой но эфективный саб для допалнения звучания басом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 за 600 мож отдаст тот кто продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Не дешевле не отдаёт 700р и так дёшево в магазине цены на много больше пусть даже за такуюже выходную мощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 да небудет там столько мощности ибо телевизор на котором он стоял китайский они могут всё что угодно написать так как на музыкальных централ писали . Ну мощности там массимум ват 500 и то хз бошка там совем мелкая мб и еще меньше .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Ну мощности там массимум ват 500 и то хз бошка там совем мелкая мб и еще меньше .... А ты звучание 5.1 систем для компа слышел в них динамики не с тазик ставят зато как орут п.с в сабе стоит две башки по 30 ват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ну вот по 30 ват + их размер какой выходная мощность след-но не большая а то что колонки орут это не показатель есть клоуны которые музыкальные центры в машину ставят....и говорят что они качественее автомобильной акустики играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Кто хочет большую выходную мощь саба чтоб за километр слыхать было имхо я таким не являюсь, знают где покупать но там и цена на порядок выше. А если надо даполнить звучание басом и за меньшие деньги эт вариант нормальный у самого стаит такойже на фото видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snek Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.