Перейти к содержанию

Продаётся саб

snek

Рекомендуемые сообщения

ну может быть я не знаю но этот тож хорошо играет эт для тех кому нужен не дорогой но эфективный саб для допалнения звучания басом

да небудет там столько мощности ибо телевизор на котором он стоял китайский они могут всё что угодно написать так как на музыкальных централ писали . Ну мощности там массимум ват 500 и то хз бошка там совем мелкая мб и еще меньше ....

Ну мощности там массимум ват 500 и то хз бошка там совем мелкая мб и еще меньше ....

А ты звучание 5.1 систем для компа слышел в них динамики не с тазик ставят зато как орут

п.с в сабе стоит две башки по 30 ват

ну вот по 30 ват + их размер какой выходная мощность след-но не большая а то что колонки орут это не показатель есть клоуны которые музыкальные центры в машину ставят....и говорят что они качественее автомобильной акустики играют

Кто хочет большую выходную мощь саба чтоб за километр слыхать было имхо я таким не являюсь, знают где покупать но там и цена на порядок выше.

А если надо даполнить звучание басом и за меньшие деньги эт вариант нормальный у самого стаит такойже на фото видно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...