vazer Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Короче, у меня зае....сь травмбос по чем взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 korrdi213, а зачем быть снайпером то? Прямо между ног зарядил и всё. Даже если чуть выше, в мочевой пузырь, эффект будет очень хороший. Да и припугнуть таким образом можно, говорят же некоторые: "Ты чё меня своей пуколкой напугать решил???". А если ответить: "А если из моей пуколки да по твоему члену?". Думаю желающих драться после этого найдётся не много... а зачем пугать то? вынул ствол так стреляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 korrdi213, ну жалко по яйцам то! Это уже на крайний случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 korrdi213, ну жалко по яйцам то! Это уже на крайний случай... поверь мне на слово.. попав в слжную ситуацию не будешь думать куда стрелять.( по пальцам или яйцам) . главное не перебздеть вынуть оружие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigger :() Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня тоже "такой вещь же есть" Нормальный аппарат. Единственный минус - нападающий останется калекой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Единственный минус - нападающий останется калекой ну ну, блажен кто верует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 ну ну, блажен кто верует! не сомневайся... травмат свое дело отлично знает... есть сомнения? испытай! выстрели в доску или бак фанеру метров с 5-7 хотябы 50 дж зарядом..сам все увидешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 немного не в тему,но .. короч тож давно уже хочу взять себе МР-80, но никак до разрешителей не доеду, так вот, кто знает, при наличии разрешения на охотничье гладкоствольное оружие мне опять все доки заново собирать и экзамен сдавать надо или только комиссию и запрос из ИЦ обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 korrdi213, ну если в башку, коленную чашечку или по яйцам, как я предлогал, то да. А так до свадьбы заживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigger :() Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 ну ну, блажен кто верует! Если тебе в сраку резиновый шарик засадить, то я думаю, ты не только блажен будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 немного не в тему,но .. короч тож давно уже хочу взять себе МР-80, но никак до разрешителей не доеду, так вот, кто знает, при наличии разрешения на охотничье гладкоствольное оружие мне опять все доки заново собирать и экзамен сдавать надо или только комиссию и запрос из ИЦ обновить? документы да..(мед комисия) итд.. а экзамена нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 korrdi213, ну если в башку, коленную чашечку или по яйцам, как я предлогал, то да. А так до свадьбы заживет. а ты что? из травмата убить кого хочешь? травмат служит для отражения нападения а не наобарот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 korrdi213 спс за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Почить, так прям собрание одержимых манией преследования, специалистов по оружию (хотя эта пукалка к оружию отношения не имеет. Из травматики вес имела разве что ОСА и то до принятия нового свода правил) и тех кто их всех успокаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 korrdi213, ну так речь шла о том, что нападающий останется калекой. А это только если в перечисленные мною органы стрельнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Не увлекайтесь, ребята. _http://viper-ns.livejournal.com/46598.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigger :() Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Где починить травмат можно!7 Подскажите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 смотря что сломалось.. зап части на ул кирова в магазине на против динамо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigger :() Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Где починить травмат можно!7 Подскажите.... Ствол не стреляет, патрон в патроннике, на курок жмешь, а он "не идет". Что-то с УСМ. Ходил на Безжонова,2 там ничего не смогли сделать. Нужна мастерская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Кароче на ганзе все расписано от и до. ствол по моему мнению- г. 45 к rubber калибр- старый патронник расточили под новый патрон и все- стенки как фольга. ствол давленный. Продавцы в росе в один голос утверждают что это предел мечтаний а не травмат.))) А про стример сказали что если 11 штук лишних есть- то бери. Кароче жду т 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 сделай полную разборку пистолета. если сам не умееш то в любом ровд обратись к оружейнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.