Перейти к содержанию

Пистолет травматический Mp-80-13t Cal.45 Rubber

Z.Osokin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ
korrdi213, а зачем быть снайпером то? Прямо между ног зарядил и всё. Даже если чуть выше, в мочевой пузырь, эффект будет очень хороший. Да и припугнуть таким образом можно, говорят же некоторые: "Ты чё меня своей пуколкой напугать решил???". А если ответить: "А если из моей пуколки да по твоему члену?". Думаю желающих драться после этого найдётся не много...

а зачем пугать то? вынул ствол так стреляй.

korrdi213, ну жалко по яйцам то! Это уже на крайний случай...

поверь мне на слово.. попав в слжную ситуацию не будешь думать куда стрелять.( по пальцам или яйцам) . главное не перебздеть вынуть оружие..

ну ну, блажен кто верует!

не сомневайся... травмат свое дело отлично знает... есть сомнения? испытай! выстрели в доску или бак фанеру метров с 5-7 хотябы 50 дж зарядом..сам все увидешь!

немного не в тему,но .. короч тож давно уже хочу взять себе МР-80, но никак до разрешителей не доеду, так вот, кто знает, при наличии разрешения на охотничье гладкоствольное оружие мне опять все доки заново собирать и экзамен сдавать надо или только комиссию и запрос из ИЦ обновить?

немного не в тему,но .. короч тож давно уже хочу взять себе МР-80, но никак до разрешителей не доеду, так вот, кто знает, при наличии разрешения на охотничье гладкоствольное оружие мне опять все доки заново собирать и экзамен сдавать надо или только комиссию и запрос из ИЦ обновить?

документы да..(мед комисия) итд.. а экзамена нет .

korrdi213, ну если в башку, коленную чашечку или по яйцам, как я предлогал, то да. А так до свадьбы заживет.

а ты что? из травмата убить кого хочешь? травмат служит для отражения нападения а не наобарот... :)

Почить, так прям собрание одержимых манией преследования, специалистов по оружию (хотя эта пукалка к оружию отношения не имеет. Из травматики вес имела разве что ОСА и то до принятия нового свода правил) и тех кто их всех успокаивает.

korrdi213, ну так речь шла о том, что нападающий останется калекой. А это только если в перечисленные мною органы стрельнуть.

• 3 months later...
Где починить травмат можно!7 Подскажите....

Ствол не стреляет, патрон в патроннике, на курок жмешь, а он "не идет". Что-то с УСМ. Ходил на Безжонова,2 там ничего не смогли сделать. Нужна мастерская

Кароче на ганзе все расписано от и до. ствол по моему мнению- г.

45 к rubber калибр- старый патронник расточили под новый патрон и все- стенки как фольга. ствол давленный.

Продавцы в росе в один голос утверждают что это предел мечтаний а не травмат.))) :blink:

А про стример сказали что если 11 штук лишних есть- то бери.

Кароче жду т 12 -_-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...