korrdi213 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 цена ахтунг! мне повезло что отдал за сумму .за которую купил.. а так сейчас я склонен более к импорным оброзцам оружия.. удобности. оптимальному весу. прицелному выстрелу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 мне повезло что отдал за сумму .за которую купил.. а так сейчас я склонен более к импорным оброзцам оружия.. удобности. оптимальному весу. прицелному выстрелу. какие используешь патроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 10 x 22т . для т10. еще вальтер р-98 есть. там 9 мм . парабеллум. ( отечественный пистолетный подходит но их на 3-5 выстреле перекашивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 10 x 22т . для т10 А как насчёт запрета продажи травматического оружия?Вроде наклёвывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 клал я на запреты... все равно не отдам... а раз уж продают то наврятли отнимут... или обьявят добровольную сдачу? маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 клал я на запреты... все равно не отдам... а раз уж продают то наврятли отнимут... или обьявят добровольную сдачу? маразм. Так они при покупке регистрируются? Т.е. если обьявят "Сдавай оружие",- никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 извени начальник. на трмвайчик каталси . писталэт в речку уронил.. на водолаз дэнег нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 извени начальник. на трмвайчик каталси . писталэт в речку уронил.. на водолаз дэнег нет.. А писталэт приравнивают к боевому, и огребаешь ты за него, как за настоящий (при задержании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 А писталэт приравнивают к боевому, и огребаешь ты за него, как за настоящий (при задержании) +1! Но запрета не будет - будет ужесточение при получении лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 +1! Но запрета не будет - будет ужесточение при получении лицензии. Эт пральна... а то любой долбоклюй идёт и берёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 korrdi213, а в случае если придётся применять - это мой, был потерян, вот нашёл, шёл сдавать, а тут ко мне эти пристали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Эт пральна... а то любой долбоклюй идёт и берёт... а вот с ужесточением получения лицензии я полностью согласен! +100000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 korrdi213, а в случае если придётся применять - это мой, был потерян, вот нашёл, шёл сдавать, а тут ко мне эти пристали. да отмазок можно море найти.. даже на боевой ствол.. ( он со стволом на мну напал. я у него ствол отнял и в него пальнул... типа того.. и адвоката в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 korrdi213, а в случае если придётся применять - это мой, был потерян, вот нашёл, шёл сдавать, а тут ко мне эти пристали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 миха - и ведь у них есть лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 миха - и ведь у них есть лицензии. ага! на день рождения подарили! да кстати примеры из жизни.. еще и не такие бывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 ага! на день рождения подарили! да кстати примеры из жизни.. еще и не такие бывали.. и их всех посадили в турму..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 и их всех посадили в турму..? а что самое интересное .. многие отмазывались! нашол и точка! нес в отдел сдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 а что самое интересное .. многие отмазывались! нашол и точка! нес в отдел сдавать! Думаю, они просто дали оборотням дэнги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Думаю, они просто дали оборотням дэнги... Это про которых я кино смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Приобрел замечательную вещь, пистолет травматический МР-80-13Т 45 калибра. Вещь надежная, хорошая... Жду отзывов от владельцев данного образца оружия (все плюсы, а главное минусы) что тут обсуждать, Макар-есть Макар)) стреляет на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 что тут обсуждать, Макар-есть Макар)) стреляет на 5+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 кто такой Макар? И из чего он стреляет на 5+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 что тут обсуждать, Макар-есть Макар)) стреляет на 5+ Макар у нее какой то на 5 стреляет. Она раздел перепутала наверное в Инь-Янь хотела написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Макар у нее какой то на 5 стреляет. Она раздел перепутала наверное в Инь-Янь хотела написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.