tulsa501 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Народ не подскажете сколько будет примерно стоить такси с вокзала в аэропорт? и сколко будет стоить такси с Астрахани до Аксасарайска? Спасибо всем заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Вокзал - Аэропорт 250, Астрахань-Аксарайск 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Вокзал - Аэропорт-200,Астрахань-Аксарайск 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Вокзал - Аэропорт-200,Астрахань-Аксарайск 800 О. Подешевле. Буду иметь в виду, а чек дорожный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 если пасажир-девушка симпатичная - бЭсплатно отвезу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 А вообще странная тенденция, если садится на вокзале то до Аэропорта чуть ли не 500руб. просят, такая же бодяга и у Аэропорта, а если вызывать такси то 250 руб за всё про всё. Я обычно когда прилетаю сразу после посадки звоню в фирму в два разе дешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 так было всегда и будет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 88512778899 - такси даёт третьи чеки, также принимает банковские карты. Ценник в районе указанных tkokotом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 88512778899 - такси даёт третьи чеки, также принимает банковские карты. Ценник в районе указанных tkokotом. Хрена себе, сервис поднимается, уже банковскими картами у нас можно расплачиваться, как в Москве прям. А что за фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Такси РЕГИОН (ИП Палкин Д. В.) Забыл написать, диспетчеры англоговорящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Такси РЕГИОН (ИП Палкин Д. В.) Забыл написать, диспетчеры англоговорящие Давно пора. А то как глянешь кто у нас с шашками ездит, лучше пешком дойти, одни горбоносы на убитых тазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Давно пора. А то как глянешь кто у нас с шашками ездит, лучше пешком дойти, одни горбоносы на убитых тазах. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 вокзал-аэропорт 11 рублей.Газель, маршрут №5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 вокзал-аэропорт 11 рублей.Газель, маршрут №5 На любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 На любителя Экскурсия по городу и первое знакомство с местными жителями за 11 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 А вообще странная тенденция, если садится на вокзале то до Аэропорта чуть ли не 500руб. просят, такая же бодяга и у Аэропорта, а если вызывать такси то 250 руб за всё про всё. Я обычно когда прилетаю сразу после посадки звоню в фирму в два разе дешевле выходит. Так у тебя тачки нет вообще ? А во всех темах умничаешь ! И сам на такси ездишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 да ещё за дорого, нас например везде за сто рублей возят, по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 alx2010 Как, интересно, после прилёта в Астрахань сесть на свою тачку? Перед отлётом на стоянке у аэропорта оставлять, что ли? Как, интересно, после прилёта в Москву сесть на свою тачку? Перед отлётом в самолёт грузить, что ли? Задрали млять уже своим идиотизмом, типа, у меня тачка есть, я знаю и умею ездить, а если ты пешеход, не вздумай лезть в авто-темы и учить нас не заезжать за стоп-линию, у нас жисть тяжёлая, не нарушить или остановиться перед стоп-линией невозможно. Тьфу. Хотя и пешеходу ясно, что если водятел заехал за стоп-линию и встал на зебре, то водятел такой водятел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 а так вы про москву имели в виду, ну тада всё нормально, цена нормальная, хотя мы небыли не знаем, а дома нас обычно ктонить встречает, как собственно и провожает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Так у тебя тачки нет вообще ? А во всех темах умничаешь ! И сам на такси ездишь ! Ты с начало ляпниш потом думаешь что ляпнул или думать не твоё кредо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 а так вы про москву имели в виду, ну тада всё нормально, цена нормальная, хотя мы небыли не знаем, а дома нас обычно ктонить встречает, как собственно и провожает... Знаешь я не последний кусок доедаю что бы кого просить отвести меня в 5 утра в аэропорт или встретить с последнего рейса пол первого ночи предпочитаю заплатить за такси. Ну и вообще-то я в трезвенники не записывался по этому иногда пользуюсь такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 да чтоты, недай бох галадать в наше время, тем более отказаться от спиртного(не реклама), сам часто заказываю такси, когда водитель сломается, всё по тойже причине, но он как правило за ранее предупреждает, можно мол я завтра сломаюсь, но опятьже почти все такси по городу 100руб, хотя чаще слону на феррари скидываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 да чтоты, недай бох галадать в наше время, тем более отказаться от спиртного(не реклама), сам часто заказываю такси, когда водитель сломается, всё по тойже причине, но он как правило за ранее предупреждает, можно мол я завтра сломаюсь, но опятьже почти все такси по городу 100руб, хотя чаще слону на феррари скидываемся... Насчёт ста рублей слышал но предпочитаю вызывать машину у постоянной конторы, 150руб по городу меня вполне устраивает. Хотя в ЦКК да и вообще на Трусова или на Бабайку я сомневаюсь что подпишутся таксисты вести если за 100 руб. если только кто бомбит на служебных машинах с холявным бензинов и амортизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 alx2010 Как, интересно, после прилёта в Астрахань сесть на свою тачку? Перед отлётом на стоянке у аэропорта оставлять, что ли? Как, интересно, после прилёта в Москву сесть на свою тачку? Перед отлётом в самолёт грузить, что ли? Задрали млять уже своим идиотизмом, типа, у меня тачка есть, я знаю и умею ездить, а если ты пешеход, не вздумай лезть в авто-темы и учить нас не заезжать за стоп-линию, у нас жисть тяжёлая, не нарушить или остановиться перед стоп-линией невозможно. Тьфу. Хотя и пешеходу ясно, что если водятел заехал за стоп-линию и встал на зебре, то водятел такой водятел. Объясняю сильно непонятливым .ДА,ПРИЕЗЖАЕШЬ В АЭРОПОРТ НА СВОЕЙ МАШИНЕ ,ОСТАВЛЯЕШЬ НА СТОЯНКЕ , ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ СНОВА САДИШСЯ В СВОЮ МАШИНУ И ЕДЕШЬ ДОМОЙ . ПОНЯЛ ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Объясняю сильно непонятливым .ДА,ПРИЕЗЖАЕШЬ В АЭРОПОРТ НА СВОЕЙ МАШИНЕ ,ОСТАВЛЯЕШЬ НА СТОЯНКЕ , ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ СНОВА САДИШСЯ В СВОЮ МАШИНУ И ЕДЕШЬ ДОМОЙ . ПОНЯЛ ????? А ты знешь почём сейчас там стоянка? Понял? Плата не взимается: Первые 15 минут пребывания на территории Парковки. Круглосуточно: Стоимость услуг Парковки в течение 15 – 40 минут – 50 руб. Стоимость услуг Парковки в течение 40 – 60 минут – 100 руб. Стоимость услуг Парковки в течение 60 – 90 минут – 150 руб. Стоимость услуг Парковки в течение 90 – 120 минут – 200 руб. Каждый последующий час – 50 руб. ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ С УЧЕТОМ НДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.