Перейти к содержанию

такси вокзал-аэропорт

tulsa501

Рекомендуемые сообщения

Народ не подскажете сколько будет примерно стоить такси с вокзала в аэропорт?

и сколко будет стоить такси с Астрахани до Аксасарайска?

Спасибо всем заранее

А вообще странная тенденция, если садится на вокзале то до Аэропорта чуть ли не 500руб. просят, такая же бодяга и у Аэропорта, а если вызывать такси то 250 руб за всё про всё. Я обычно когда прилетаю сразу после посадки звоню в фирму в два разе дешевле выходит.

88512778899 - такси даёт третьи чеки, также принимает банковские карты. Ценник в районе указанных tkokotом.

88512778899 - такси даёт третьи чеки, также принимает банковские карты. Ценник в районе указанных tkokotом.

Хрена себе, сервис поднимается, уже банковскими картами у нас можно расплачиваться, как в Москве прям. А что за фирма?

Такси РЕГИОН (ИП Палкин Д. В.)

Забыл написать, диспетчеры англоговорящие :)

Давно пора. А то как глянешь кто у нас с шашками ездит, лучше пешком дойти, одни горбоносы на убитых тазах.

А вообще странная тенденция, если садится на вокзале то до Аэропорта чуть ли не 500руб. просят, такая же бодяга и у Аэропорта, а если вызывать такси то 250 руб за всё про всё. Я обычно когда прилетаю сразу после посадки звоню в фирму в два разе дешевле выходит.

Так у тебя тачки нет вообще ? А во всех темах умничаешь ! И сам на такси ездишь !

да ещё за дорого, нас например везде за сто рублей возят, по городу...

alx2010

Как, интересно, после прилёта в Астрахань сесть на свою тачку? Перед отлётом на стоянке у аэропорта оставлять, что ли?

Как, интересно, после прилёта в Москву сесть на свою тачку? Перед отлётом в самолёт грузить, что ли?

Задрали млять уже своим идиотизмом, типа, у меня тачка есть, я знаю и умею ездить, а если ты пешеход, не вздумай лезть в авто-темы и учить нас не заезжать за стоп-линию, у нас жисть тяжёлая, не нарушить или остановиться перед стоп-линией невозможно. Тьфу.

Хотя и пешеходу ясно, что если водятел заехал за стоп-линию и встал на зебре, то водятел такой водятел.

а так вы про москву имели в виду, ну тада всё нормально, цена нормальная, хотя мы небыли не знаем, а дома нас обычно ктонить встречает, как собственно и провожает...

Так у тебя тачки нет вообще ? А во всех темах умничаешь ! И сам на такси ездишь !

Ты с начало ляпниш потом думаешь что ляпнул или думать не твоё кредо. :D

а так вы про москву имели в виду, ну тада всё нормально, цена нормальная, хотя мы небыли не знаем, а дома нас обычно ктонить встречает, как собственно и провожает...

Знаешь я не последний кусок доедаю что бы кого просить отвести меня в 5 утра в аэропорт или встретить с последнего рейса пол первого ночи предпочитаю заплатить за такси. Ну и вообще-то я в трезвенники не записывался по этому иногда пользуюсь такси.

да чтоты, недай бох галадать в наше время, тем более отказаться от спиртного(не реклама), сам часто заказываю такси, когда водитель сломается, всё по тойже причине, но он как правило за ранее предупреждает, можно мол я завтра сломаюсь, но опятьже почти все такси по городу 100руб, хотя чаще слону на феррари скидываемся...

да чтоты, недай бох галадать в наше время, тем более отказаться от спиртного(не реклама), сам часто заказываю такси, когда водитель сломается, всё по тойже причине, но он как правило за ранее предупреждает, можно мол я завтра сломаюсь, но опятьже почти все такси по городу 100руб, хотя чаще слону на феррари скидываемся...

Насчёт ста рублей слышал но предпочитаю вызывать машину у постоянной конторы, 150руб по городу меня вполне устраивает. Хотя в ЦКК да и вообще на Трусова или на Бабайку я сомневаюсь что подпишутся таксисты вести если за 100 руб. если только кто бомбит на служебных машинах с холявным бензинов и амортизацией.

alx2010

Как, интересно, после прилёта в Астрахань сесть на свою тачку? Перед отлётом на стоянке у аэропорта оставлять, что ли?

Как, интересно, после прилёта в Москву сесть на свою тачку? Перед отлётом в самолёт грузить, что ли?

Задрали млять уже своим идиотизмом, типа, у меня тачка есть, я знаю и умею ездить, а если ты пешеход, не вздумай лезть в авто-темы и учить нас не заезжать за стоп-линию, у нас жисть тяжёлая, не нарушить или остановиться перед стоп-линией невозможно. Тьфу.

Хотя и пешеходу ясно, что если водятел заехал за стоп-линию и встал на зебре, то водятел такой водятел.

Объясняю сильно непонятливым .ДА,ПРИЕЗЖАЕШЬ В АЭРОПОРТ НА СВОЕЙ МАШИНЕ ,ОСТАВЛЯЕШЬ НА СТОЯНКЕ , ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ СНОВА САДИШСЯ В СВОЮ МАШИНУ И ЕДЕШЬ ДОМОЙ . ПОНЯЛ ?????

Объясняю сильно непонятливым .ДА,ПРИЕЗЖАЕШЬ В АЭРОПОРТ НА СВОЕЙ МАШИНЕ ,ОСТАВЛЯЕШЬ НА СТОЯНКЕ , ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ СНОВА САДИШСЯ В СВОЮ МАШИНУ И ЕДЕШЬ ДОМОЙ . ПОНЯЛ ?????

А ты знешь почём сейчас там стоянка? Понял?

Плата не взимается:

Первые 15 минут пребывания на территории Парковки.

Круглосуточно:

Стоимость услуг Парковки в течение 15 – 40 минут – 50 руб.

Стоимость услуг Парковки в течение 40 – 60 минут – 100 руб.

Стоимость услуг Парковки в течение 60 – 90 минут – 150 руб.

Стоимость услуг Парковки в течение 90 – 120 минут – 200 руб.

Каждый последующий час – 50 руб.

ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ С УЧЕТОМ НДС.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...