Имя пользователя Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Его на деньги, два мотора на 6080. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 На второй слюни не распускаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Ты о чём, баба на конине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Я про второй)Не про первый))) Для коня взять хочу.... За выражениями следи, дяденька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Дяденька тоже про второй. Давай так - тебе зарядку, мне всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 А давай ты хамить не будешь... Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Телефон давно забит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Чем? Гвоздём? А если кем, то пока он у тебя не на руках. Насколько я понимаю, он пока у владельца. Так что ноги в руки, а там посмотрим :-))) Пы Сы: Как говориться, " не говори ГОП, пока не перепрыгнешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 телефон продан-простите ребята взял самый быстрый-остался один-бронь до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 В общем если что, жду звоночка :-) Над Вашим прдложением, я подумаю :-)) Вопрос действительно в цене. Завтра отпишусь в личку. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 да тело интересное мне для работы 2 пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Эх, баба... Да пох мне на этот телефон. Так калякай с Машкой за чаем. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 1 телефон после 16 свободен - желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 что то никого на него нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Вскрывался? Трещины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 продано тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 ёпрст как не хорошо.....не успел...... хороший тел ушел...удачи новому хозяину!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Cre@tiv да уж....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.