Перейти к содержанию

ПДД

MeF

ПДД  

48 проголосовавших

1. 1. ??????? ?? ??????? ??????

• 1-2
      21
    • 2-4
      7
    • ?????? 4
      5
    • 0
      14
  2. 2. ? ?????? ???? ????? ?? ?????

• ? ???????
      31
    • ?? ???????
      7
    • ????? ??? ?? ?????? ???????
      2
    • ?????
      4
  3. 3. ? ???? ?????? ??????? ???????????? ???????????????

• ?(????????) ,????????? ?? ???????
      5
    • ?(????????) ? ???????? ???????
      19
    • ?(????????) ? ??? ?????????!
      3

Рекомендуемые сообщения

сегодня я как пионер забыл дома документы и права. и был остановлен на любимом старом мосту. и что меня прадовало . это вежливость инспектора. ни угроз ни хамства... а все как положено и поздоровался и представился. и даже разрешил домой ( правда без иашины) за доками сгонять... и даже штраф не выписал. !!! так вот пока я там стоял минут за 30 машин 6 тонированых остановили.. и все в очередь за протоколами стояли. тлько один водитель из всех начал пальци загибать. вот тогда я и удивился спокойствию и выдержке инспектора.. ( если бы мне так нахамили... прибил бы на месте)

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

правил не знаю, рулить не умею....доверяю газелям...

сегодня я как пионер забыл дома документы и права. и был остановлен на любимом старом мосту. и что меня прадовало . это вежливость инспектора. ни угроз ни хамства... а все как положено и поздоровался и представился. и даже разрешил домой ( правда без иашины) за доками сгонять... и даже штраф не выписал. !!! так вот пока я там стоял минут за 30 машин 6 тонированых остановили.. и все в очередь за протоколами стояли. тлько один водитель из всех начал пальци загибать. вот тогда я и удивился спокойствию и выдержке инспектора.. ( если бы мне так нахамили... прибил бы на месте)

всему вина арест коллег.... азарта нет у ДПСников теперь...

Как это все организовать? Ни я, ни инспектора не знают. Ведь действительно останавливать поток с затона нежелательно да и нельзя.

светофор там поставить можно.

по поводу тонировки и общения с инспекторами - есть полно роликов на тубе про Колесникова. Он уже мозги астраханским гайцам настолько п...еб, что они уже сваливают при виде его машинки )

светофор там поставить можно.

Ответ же есть такой уже:

Ведь действительно останавливать поток с затона нежелательно да и нельзя.

Представляешь сколько будет людей скатываться друг на дружку?!

Если только как вариант ставить его перед подъмом, но там перекресток.

по поводу тонировки и общения с инспекторами - есть полно роликов на тубе про Колесникова. Он уже мозги астраханским гайцам настолько п...еб, что они уже сваливают при виде его машинки )

Я только не понимаю смысл ипать мозги гайцам если ты реально едешь тонированный или непристегнутый или с явным нарушением правил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...