Перейти к содержанию

ПДД

MeF

ПДД  

48 проголосовавших

1. 1. ??????? ?? ??????? ??????

• 1-2
      21
    • 2-4
      7
    • ?????? 4
      5
    • 0
      14
  2. 2. ? ?????? ???? ????? ?? ?????

• ? ???????
      31
    • ?? ???????
      7
    • ????? ??? ?? ?????? ???????
      2
    • ?????
      4
  3. 3. ? ???? ?????? ??????? ???????????? ???????????????

• ?(????????) ,????????? ?? ???????
      5
    • ?(????????) ? ???????? ???????
      19
    • ?(????????) ? ??? ?????????!
      3

Рекомендуемые сообщения

Знаете ли вы правила или тупо умеете ездить?!! Читаю форум и иногда я прост в шоке что большинство даже элементарных правил не знают.

А на дороге воше жопа... Еду по правилам а мне постоянно кто то под жопу сигналит..

например софья перовская , дорога под жд мостом, в этом месте они извиляется , то бишь и полосы тоже, если продолжать движения по ним то поворотник вкл не надо и я прав что еду именно полосе(которая имеет траекторию S) а вот мудак который едет сзади он просто едет прямо!!! хотя изменяет полосу движения, не меняет траектории но меняет полосу.. то есть движется прямо и обязан вкл поворотник. как бы аварийная ситуация.. а тот кто ехал сзади тот по соседней полосе явно не доволен моим маневром.. но я то прав.. а кто из вас правильно проезжает этот участок дороги и вообще остальные , да и знаете вы правила ПДД!?

Ради интереса пройдите тестик http://avto-russia.ru/pdd/ekzamen-pdd.html . вот тут микс вопросов, ну как в ГАИ вообщем. Только давайте будем честны, и не будем говорить типа половина правил наф не нужна и т.д. ведь их нужны знать и соблюдать.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

я вот делаю ноль ошибок.. может я прост отучился только недавно и свежие знания.. но я знаю эти правила и соблюдаю их.

я вот делаю ноль ошибок.. может я прост отучился только недавно и свежие знания.. но я знаю эти правила и соблюдаю их.

смешной ты, ты же, насколько я знаю, на права только в этом году сдал, вот после того как 2-3 года за рулем посидишь тогда будешь умничать и хвастать

1 ошибка, в разделе Помощь пострадавшим :)

Только этот тест как и те что сдаются в ГИБДД рабивается о реальность на первом же перекрестке наподобие поворота к Храму святого Владимира налево с набережной на мост со стороны города, там где стрелка загорается после того как на основной секции загорается красный а джигиты сзади на клаксоны двумя руками давят с выпученными глазами. Нервы не у всякого выдерживают. Или на Софочке при повороте на Восточный.

Сам езжу по правилам, но с подбитым правым крылом - долбонтропы меняющие ряд без поворотников передо мной попали, пока не ремонтирую - мож еще кто попадет :)

Если ездишь по правилам - готовься чинить железо и не факт что за счет страховой.

да ещё месяца не прошло как я их получил. Да просто вы автомобильные гуру разглогольствуете в др темах.. а вот не хотите посмотреть правде в глаза? мб начинать надо с себя?)

ПС покатавшись с отцом , стаж у него с 74 года, понял что если знаешь правила и их соблюдаешь это ещё не все значит.. иногда и их надо нарушать (я про мелкие нарушения) ну вот как в описанном мной примере.. и ещё то что от всех над ожидать чего угодно.. и ещё предугадывать.. блин.. сложно всё.) но как говориться опыт приходит со временем.

А тему создал просто для статистики , что ж стесняемся то?

вдвойне смешно

во-первых, откуда тебе знать, кто как водит тут на форуме?!

во-вторых, твои примеры туфта, в нашем городе люди и похлеще нарушают, пусть каждый смотрит за собой, а письками меряться бессмысленно

годика через два реши абсолютно без ошибок, вот тогда возьмешь с полки пирожок:)

SergeiВ Bog

да водить ты можешь оч хорошо.. но ты так же можешь и не соблюдать правила, не так ли?

вот я знаю правила и стараюсь их соблюдать.. но так же я могу тупить на перекрестках

Конечно мой пример туфта , его я привел лишь для того что люди не знают элементарных правил.. "движение по полосам".

да я не хвастаюсь.. то что я знаю пдд, мне прост интересна кто их знает из "ВАС"

Если ездишь по правилам - готовься чинить железо и не факт что за счет страховой.

кстати, да! золотые слова, иногда нужно Дать Дорогу Дураку

даже гаец в "Главной дороге" когда разбирает ДТП, иногда говорит, что мол тот кто пострадал мог бы и пропустить нарушителя

MeF ты с какого раза на права сам сдал то?

SergeiВ Bog

а почему люди их забывают? ими что не пользуются или что?) вот меня во втором классе научили таблице умножения, я её на всю жизнь запомнил. да и много ещё примеров..

почему забывают правила?!

сразу после изучения - 0 ошибок

сейчас - ошибки 2 точно сделаю

НО

за более 10 летний стаж вождения - 1 авария (и то в меня врезались) и не более 20 штрафов (мелких - просрочен техосмотр, отсутствие ближнего света в темное время суток и т.д и т.п.)

SergeiВ Bog

ну значит так , выучился я ещё 4 января , сдача из НГ и праздников была назначена на 20 января , но в этот же день у меня экзамен в универе, поэтому в ГАИ я не пошел!!! посл. практика была где то 16 января. до большого снега...

Потом 3 февраля как раз когда оттаяло , я пошел в ГАИ с инструктором , сдал с первого раза.. оч волновался т.к. практики не было около двух недель. Радости было много))

причем когда услышал слова дяди инспектора, выбери место , я так остановился, что припорковался я в сугроб... ну буркнули.. ничо.. права дали)

ПС учился в Приоритете.. сейчас и все друзья что без прав пошли туда учиться.. воть..

тесты построены на тонкостях ПДД, в повседневной езде они нужны редко

SergeiВ Bog

не нужны , поэтому их можно забыть или как?

что мне посоветуешь то?

не знай , если бы все соблюдали правила, то я бы так не волновался и не потел катаясь по городу....((( да и кто взади не боялись моего знака(!) на заднем стекле

тонкости ПДД нужны редко, а нарушают обычно не тонкости, а элементарные вещи и делают это зачастую сознательно

на наших дорогах беда не из-за незнания ПДД, а из-за хамства

есть конечно еще те, кто вообще права купил, их тоже не мало

Я удивляюсь ! Вы где живете? Какие правила? Правила надо соблюдать там , где их соблюдают ! Когда бываю за бугром - правила всегда соблюдаю, потому что ехать там как у нас - просто не удобно. Если здесь , в Астрахани ехать по правилам , то приедешь последним , помятым и выглядеть будешь последним лохом...

alx2010

ну вот у всех такая логика .. так все и большинство и ездят..

я езжу по правилам. не мятый,не последний,не лох, но походу обматюкованный.... очень.

Теорию без ошибок сдал, за 5 минут 16 секунд))) площадку тоже, а вот город со второго, инспектор гад попался, такой король сидит, типо ты чмо, а он герой...

Основные правила редко применяются, имхо, разве только движения по полосам и приоритеты, а всё остальное...

в марте стаж будет 2 года. Езжу по правилам. По всем правилам. Не скажу что приезжаю последний. За два года ниодного штрафа. Из ДТП только одно, столбик сбил на площадке, когда учился. На права сдал сам с первого раза. Сейчас на сайте сдал без ошибок ровно 17 минут.

В тему Если ты окажешься в городе где 95% мужиков пидарасы ты же не сташень снимать штаны и анус подставлять? Так почему если 40% астрахансцев на дороге ездяк как ублютки ты тоже хочешь забить на правила?

П. С. 98% ВСЕХ дтп на дорогах России из-за несоблюдения ПДД

странная тема :)

На права сдавал почти 10 лет назад. Уже столько изменений в ПДД, что за ними не успеваешь. И волей не волей их нарушаешь. И даже если выучишь новые ПДД, то уже через 2-3 года будешь делать ошибки. :)

П. С. 98% ВСЕХ дтп на дорогах России из-за несоблюдения ПДД

А 2% по воле божей?:) Все дтп из-за несоблюдения пдд :)

На права сдавал почти 10 лет назад. Уже столько изменений в ПДД, что за ними не успеваешь. И волей не волей их нарушаешь. И даже если выучишь новые ПДД, то уже через 2-3 года будешь делать ошибки. :)

Правила езды не меняются, меняются наказания

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...