Анна Ш. Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Прошу прощения за возможно глупый вопрос. Купила квартиру, хочу сменить замки на входной двери. Ключи передали предыдущие владельцы - 2 черных+2 синих+1 программист. Перепрограммировать не пыталась и не хочу, т.к. предполагаю, что у предыдущих хозяев могли остаться еще ключи от двери. Вопрос: куда обратиться, где купить и сколько примерно это будет стоить вместе с переустановкой? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Анна Ш. на Свердлова почти на перекрёстке с Адмиралтейской есть магазин замков "Открой двери" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Прошу прощения за возможно глупый вопрос. Купила квартиру, хочу сменить замки на входной двери. Ключи передали предыдущие владельцы - 2 черных+2 синих+1 программист. Перепрограммировать не пыталась и не хочу, т.к. предполагаю, что у предыдущих хозяев могли остаться еще ключи от двери. Вопрос: куда обратиться, где купить и сколько примерно это будет стоить вместе с переустановкой? Спасибо. dveriwell.com или в любой из 3-х магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.