Перейти к содержанию

Дверь

[SD]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Сейчас будет лучше вариант, мы в середине ноября будем выставлять новые модели Бульдорса, а витринные образцы будем продавать с 20% скидкой.

Сейчас будет лучше вариант, мы в середине ноября будем выставлять новые модели Бульдорса, а витринные образцы будем продавать с 20% скидкой.

витринные образцы наверно неслабо измучены:)

Спасибо за отзыв, надеюсь установка уже была и новая дверь еще долго будет радовать Вас.

установка прошла на ура, особая благодарность от соседей, столько приятных слов было сказано в раннее субботнее утро :megalol:

Сегодня купил Торекс Ультра М-4 за 8800 рублей, новую. Это без установки, экономная дверь так сказать, в субботу буду ставить. У Торекса пишут акция в связи с днем рождения завода цены снижены. 

Кстати Торекс и Бульдорс в одном холдинге, чтобы убедиться посмотрите кто собственник домена buldoors.ru :)

Сегодня купил Торекс Ультра М-4 за 8800 рублей, новую. Это без установки, экономная дверь так сказать, в субботу буду ставить. У Торекса пишут акция в связи с днем рождения завода цены снижены. 

Кстати Торекс и Бульдорс в одном холдинге, чтобы убедиться посмотрите кто собственник домена buldoors.ru :)

Блин, а я поторопился купил бульдорс steel за 14950 (металл-металл)

Дык а что поторопился, нормальная дверь, цена в принципе такая же как и у Торекса Ультра сталь сталь, фирма то по сути одна, разницы нет...

Дык а что поторопился, нормальная дверь, цена в принципе такая же как и у Торекса Ультра сталь сталь, фирма то по сути одна, разницы нет...

Разница есть, к сожалению Ультра это Торэкс с которого обрезали все что можно, дабы показать что Торэкс тоже может быть в сегменте эконом.

на АЗХО - склад магазин Торекс. Вроде б официальные представители завода. 

Если это фирма Сетка_двери, то они не дилеры.

витринные образцы наверно неслабо измучены :)

Ну измучить витринный образец входной двери пока не удавалость не одному покупателю.

Не надо сравнивать Ультру и Бульдорс Стил, это разные двери. Так что не думаю что вы поторопились.

Разница есть, к сожалению Ультра это Торэкс с которого обрезали все что можно, дабы показать что Торэкс тоже может быть в сегменте эконом.

Если это фирма Сетка_двери, то они не дилеры.

Ну измучить витринный образец входной двери пока не удавалость не одному покупателю.

Не надо сравнивать Ультру и Бульдорс Стил, это разные двери. Так что не думаю что вы поторопились.

Нет это не Сетка двери.  Торекс Склад-магазин. сетка двери в другом здании, и у них Торекса нет.

Вот сейчас смотрю на сайте на Бульдорс Steel , http://buldoors.ru/production/?ELEMENT_ID=322

Также смотрю на Торекс Супер Альфа http://torexsaratov.ru/catalog/35/  - ее я видел по такой цене, у Ультр только один замок по моему...

ИМХО Супер Альфа 7 превосходит по параметрам Бульдорс Steel 23 при более низкой цене. 

Хотя по моему внутренняя панель не стальная. Не вникал, мне внутренняя панель из МДФ больше нравится.

Но в принципе я ж говорю - по сути производитель один, и конкурировать сам с собой он не будет :) Хотя менеджеры и там и там говорят что это конечно же разные компании :)

ИМХО Супер Альфа 7 превосходит по параметрам Бульдорс Steel 23 при более низкой цене. 

Хотя по моему внутренняя панель не стальная. Не вникал, мне внутренняя панель из МДФ больше нравится.

Но в принципе я ж говорю - по сути производитель один, и конкурировать сам с собой он не будет :) Хотя менеджеры и там и там говорят что это конечно же разные компании :)

Сейчас по Торэксу акция и потому они стали более привлекательны в цене, у альфы 07 внутри скандинавская панель, у бульдорса стилл металлическая, потому альфа и дешевле. 

• 2 months later...

Сейчас по Торэксу акция и потому они стали более привлекательны в цене, у альфы 07 внутри скандинавская панель, у бульдорса стилл металлическая, потому альфа и дешевле. 

Нужна приличная входная дверь размером 80 на 190 с шумоизоляцией. Куда бечь? Где акции? Цены с замком? Спасибо!

Нужна приличная входная дверь размером 80 на 190 с шумоизоляцией. Куда бечь? Где акции? Цены с замком? Спасибо!

Я так понимаю это размеры самой двери, а желательно бы проем померить. Но скорее всего с таким размером двери, это нестандарт и потому есть два варианта, либо заказ нестандарта, либо увеличить проем. При выборе входной двери сразу определитесь с бюджетом, ценник колеблется от 10000 до бесконечности.

А стандарт -это сколько?

Цены, на самом деле, от 5000 ( Добрострой) и до бесконечности, Вы правы.

Только стОит ли такую брать? В Элко 8000 есть. Тоже не знаю что это.

размеры по блоку 86*2.05 или 96*2,05 это стандарт.

Насчет стоит ли брать дешевые двери? Решать вам, может она в сарай нужна. На мой взгляд для квартиры нужны минимум след.характеристики: 1,5мм толщина металла полотна, два замка, 10мм МДФ внутри+покрыт покрытием ПВХ.

Кстати Элко и Добрострой и Максимум одна компания.

размеры по блоку 86*2.05 или 96*2,05 это стандарт.

Насчет стоит ли брать дешевые двери? Решать вам, может она в сарай нужна. На мой взгляд для квартиры нужны минимум след.характеристики: 1,5мм толщина металла полотна, два замка, 10мм МДФ внутри+покрыт покрытием ПВХ.

Кстати Элко и Добрострой и Максимум одна компания.

Ясно, спасибо. Дверь нужна для дубляжа - металлическая внутри уже есть с тремя замками. Нужна наружная и больше декоративная.

Ясно, спасибо. Дверь нужна для дубляжа - металлическая внутри уже есть с тремя замками. Нужна наружная и больше декоративная.

Декоративная в смысле наружней отделки?

Декоративная в смысле наружней отделки?

Декоративная- в смысле прочная, с хорошим одним качественным замком , и чтобы при установке никаких  этих соплей из пены. что так любят астраханские мастера делать,но необязательно дорогая, потому что вторая внутренняя уже есть. Можно и двойную, с ригелями.

Начну с соплей из пены, если проем нормальный по размеру, то никаких соплей не будет, потом же даже если после заливки пены что то и вылезет, всегда можно аккуратно срезать ножом. Что касаемо двери, с одним замком я знаю точно Бульдорс 11 и Торэкс Ультра М04, это из известных брендов.

А что можете посоветовать в пределах 15 -20 за входную дверь, что бы звуко и теплоизоляция были на высоте?

И по меж комнатным, недорогие деревянные в пределах 4х есть?

В сборе межкомнатных деревянных за такие деньги не найти

Раньше делали из кусочков деревяшек, стоило многим меньшим полностью деревянных, сейчас не могу такие найти.

Начну с соплей из пены, если проем нормальный по размеру, то никаких соплей не будет, потом же даже если после заливки пены что то и вылезет, всегда можно аккуратно срезать ножом. Что касаемо двери, с одним замком я знаю точно Бульдорс 11 и Торэкс Ультра М04, это из известных брендов.

Есть ли ссылки на характеристики и цены?

Да срезать-то можно, но это все равно- сопли. Неужели в Астрахани "под ключ" не делается? Чтобы учитывать эстетику -внешний вид? Или установщикам все равно.? Это же 50% двери - внешний вид.

Есть ли ссылки на характеристики и цены?

Да срезать-то можно, но это все равно- сопли. Неужели в Астрахани "под ключ" не делается? Чтобы учитывать эстетику -внешний вид? Или установщикам все равно.? Это же 50% двери - внешний вид.

Дело в том что пена должна встать, а это происходит на второй день, И потом установщики профессионалы в установке, штукатурить и красить подъезд не их работа. 

http://buldoors.ru/production/?ELEMENT_ID=310 - это по бульдорсу

http://torexsaratov.ru/catalog/33/dver-serii-ultra-m--4/ -по торэксу

А что можете посоветовать в пределах 15 -20 за входную дверь, что бы звуко и теплоизоляция были на высоте?

И по меж комнатным, недорогие деревянные в пределах 4х есть?

Могу посоветовать Торэкс Ультиматум, дополнительно зашумлен изолоном или серию Профессор, но тут уже от 25

Межкомнатные в пределах 4 есть, но качество соответствует цене. Производитель Румакс г. Ковров. Дверь каркасная, покрытие шпон файнлайн.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...