Перейти к содержанию

Цена простого сайта

PurtCer

Рекомендуемые сообщения

И кстати на мой вопрос так и не ответили как отправить почту без яваскрипта? Ну все же профессионалы собрались ну ткните котенка...

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

<FORM NAME = "mail_form" ACTION = "mailto:ВАШ E MAIL?Subject=Send from Mail Form" METHOD = "POST" ENCTYPE = "text/plain">
<INPUT TYPE = "hidden" SIZE = 0 NAME = "Host" value="<!--#echo var="REMOTE_HOST"-->">
<INPUT TYPE = "hidden" SIZE = 0 NAME = "IP" value="<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->">
<table>
<tr>
<td>
<td>
<INPUT TYPE = "text" NAME = "ИМЯ" size="30">
<TR>
<td>
Тема:
<td>
<INPUT TYPE = "text" NAME = "ТЕМА" size="30">
<tr>
<td>
<td>
<INPUT TYPE = "text" NAME = "ВАШ ГОРОД " size="30">
<tR>
<td>
Ваш сайт:
<td>
<INPUT TYPE = "text" NAME = "ВАШ САЙТ " size="30" value="http://">
<tr>
<td>
<TEXTAREA NAME="СООБЩЕНИЕ" COLS=50 ROWS=6>
</TEXTAREA>
</table>
<CENTER>
<INPUT TYPE = "submit" VALUE = "Отправить">
<INPUT TYPE = "button" VALUE = "Вернуться" onClick="history.back();">
</CENTER>
</FORM>

на HTML можно так сделать

о как. :newconfus: Я думал яваскрипт позволяет это сделать собственными средствами. ну раз нет, так на asp.net напишу отправку почты, все равно в будущем придется его переводить на нормальный функционирующий сайт.

да с asp.net "дешево" обойдется заказчику сайт...

по воробьям из пушки как говорят

Для сайта-визитки любой, более-менее грамотный человек (тем более что он не дерьмище ведрами из пункта А в пункт Б перетаскивает), за 2-3 дня разберется с wordpress или, даже проще, с каким-нибудь конструктором на юкозе и съэкономит себе время, деньги (если он только не зарабатывает более $3000) и нервы. И ещё получит опыт работы с собственным сайтом на будущее для возможной дальнейшей модернизации или в случае переноса, ремонта, апгрейда.

Или на Joomla! сделать можно. Тоже вполне нормальный сайт можно сделать и программа бесплатная! Зачем платить несколько кусков за то, что можно сделать самому и бесплатно, немного посидев и разобравшись!

насколько я профессионал он сам прекрасно знает. Я спросил сколько сайт стоит на нашем рынке, а не сколько мне взять с учетом кривости результата моей работы. :rolleyes: Я кстатити выложу ссылку на результат сдесь как все будет готово. Тогда и покритикуем вместе.

Да, да обязательно выложи. Тут один профессионал выложил свою чудо, жаль скрин не снял, во потехить было, потом понял что лажонулся и давай сайт чистить и форум подтирать.

• 3 weeks later...
Или на Joomla! сделать можно. Тоже вполне нормальный сайт можно сделать и программа бесплатная! Зачем платить несколько кусков за то, что можно сделать самому и бесплатно, немного посидев и разобравшись!

Бесплатно это по бесплатным шаблонам, таких сайтов будет еще сотни.

Вам сай для чего нужен? Для бизнеса или домашнюю страичку нарисовать, если домашнюю страничку то конечно же можно бесплатно, а если Вы делаете сайт для зарабатывания денег то его нужно делать серьезно и более того, мало заплатить за создание сайта, еще нужно вложиться в его развитие. Хороший сайт выйдет вместе с развитием от 100 до 300 тысяч рублей + вагон потраченного личного времени, можно трудо затраты сократить, если готовы забашлять еще больше. А вот теперь подумайте, нужен ли Вам сайт в Астрахани?

Или, Вы хотели его просто создать, потратить один день на регистрацию в наиболее популярных рейтингах и каталогах и оставить в таком виде с посещаемостью 20 человек в сутки?

Если с сайта хотите получить отдачу, то вкладываться надо прилично. Но, это все рентабельно если сайты делаются в расчете на иногроднюю аудиторию, например, у интуриста с сайта москвичи базы бронируют или у нас много иногородних клиентов. На Астрахань затраты на сайт не окупаются, ни финансовые ни трудо затраты.

to Дос

Работы и клиенты тоже бывают разные. Если нет у чела денег на хороший сайт, но визитка нужна. Что ему копить полтос или 70-к на нормальный сайт. А в это время даже и не думать о чем-то малом для начала?

Это что за сайт такой стоит 70 к?

Вы в Москве что ли? В Астрахани 20-30 тысяч нормальный сайт или 5-7 Г проекты у некоторых горе фрилансеров.

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
Или, Вы хотели его просто создать, потратить один день на регистрацию в наиболее популярных рейтингах и каталогах и оставить в таком виде с посещаемостью 20 человек в сутки?

Если с сайта хотите получить отдачу, то вкладываться надо прилично. Но, это все рентабельно если сайты делаются в расчете на иногроднюю аудиторию, например, у интуриста с сайта москвичи базы бронируют или у нас много иногородних клиентов. На Астрахань затраты на сайт не окупаются, ни финансовые ни трудо затраты

Я не ТС, вопросы по сайтам и стоимости принадлежат не мне (я Зодиак). Соотвественно и ответы не мне должны адресоваться :) А на Джумла можно сделать вполне приличный сайт. Имея небольшую фирму, нет смысла тратить 300К на сайт, например, для рекламы своего товара...

Сделаю симпотичный за 1000 руб.

На юкозе??? :D

Zodyyy

У меня на вдс стоит он.

За движок не помню сколько, но копейки какие то, дизайн шаблона сам переделал. Раскрутку так же сам делал.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...