PurtCer Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 И кстати на мой вопрос так и не ответили как отправить почту без яваскрипта? Ну все же профессионалы собрались ну ткните котенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Вообще не понимаю, как ты собрался почту отправлять с помощью javascript Ну можно на JS формы проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 <FORM NAME = "mail_form" ACTION = "mailto:ВАШ E MAIL?Subject=Send from Mail Form" METHOD = "POST" ENCTYPE = "text/plain"> <INPUT TYPE = "hidden" SIZE = 0 NAME = "Host" value="<!--#echo var="REMOTE_HOST"-->"> <INPUT TYPE = "hidden" SIZE = 0 NAME = "IP" value="<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->"> <table> <tr> <td> Имя: <td> <INPUT TYPE = "text" NAME = "ИМЯ" size="30"> <TR> <td> Тема: <td> <INPUT TYPE = "text" NAME = "ТЕМА" size="30"> <tr> <td> Город: <td> <INPUT TYPE = "text" NAME = "ВАШ ГОРОД " size="30"> <tR> <td> Ваш сайт: <td> <INPUT TYPE = "text" NAME = "ВАШ САЙТ " size="30" value="http://"> <tr> <td> Сообщение: <td> <TEXTAREA NAME="СООБЩЕНИЕ" COLS=50 ROWS=6> </TEXTAREA> </table> <CENTER> <INPUT TYPE = "submit" VALUE = "Отправить"> <INPUT TYPE = "button" VALUE = "Вернуться" onClick="history.back();"> </CENTER> </FORM> на HTML можно так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PurtCer Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 о как. Я думал яваскрипт позволяет это сделать собственными средствами. ну раз нет, так на asp.net напишу отправку почты, все равно в будущем придется его переводить на нормальный функционирующий сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 >asp.net а где ты его хостить собрался? на домашнем компе с Windows Server 2008 ? чисто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 да с asp.net "дешево" обойдется заказчику сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PurtCer Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 да с asp.net "дешево" обойдется заказчику сайт... 3 рубля в год, я думаю он сможет себе позволить. и для визитки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 по воробьям из пушки как говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PurtCer Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Да шучу конечно. Уж способ отправить почту найду без asp.net. Я думал чистым яваскриптом можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 главное халява!!! а 3 рубля дешовка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PurtCer Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 я ошибся не 3, 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodiacc Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Для сайта-визитки любой, более-менее грамотный человек (тем более что он не дерьмище ведрами из пункта А в пункт Б перетаскивает), за 2-3 дня разберется с wordpress или, даже проще, с каким-нибудь конструктором на юкозе и съэкономит себе время, деньги (если он только не зарабатывает более $3000) и нервы. И ещё получит опыт работы с собственным сайтом на будущее для возможной дальнейшей модернизации или в случае переноса, ремонта, апгрейда. Или на Joomla! сделать можно. Тоже вполне нормальный сайт можно сделать и программа бесплатная! Зачем платить несколько кусков за то, что можно сделать самому и бесплатно, немного посидев и разобравшись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladik Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 насколько я профессионал он сам прекрасно знает. Я спросил сколько сайт стоит на нашем рынке, а не сколько мне взять с учетом кривости результата моей работы. Я кстатити выложу ссылку на результат сдесь как все будет готово. Тогда и покритикуем вместе. Да, да обязательно выложи. Тут один профессионал выложил свою чудо, жаль скрин не снял, во потехить было, потом понял что лажонулся и давай сайт чистить и форум подтирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Или на Joomla! сделать можно. Тоже вполне нормальный сайт можно сделать и программа бесплатная! Зачем платить несколько кусков за то, что можно сделать самому и бесплатно, немного посидев и разобравшись! Бесплатно это по бесплатным шаблонам, таких сайтов будет еще сотни. Вам сай для чего нужен? Для бизнеса или домашнюю страичку нарисовать, если домашнюю страничку то конечно же можно бесплатно, а если Вы делаете сайт для зарабатывания денег то его нужно делать серьезно и более того, мало заплатить за создание сайта, еще нужно вложиться в его развитие. Хороший сайт выйдет вместе с развитием от 100 до 300 тысяч рублей + вагон потраченного личного времени, можно трудо затраты сократить, если готовы забашлять еще больше. А вот теперь подумайте, нужен ли Вам сайт в Астрахани? Или, Вы хотели его просто создать, потратить один день на регистрацию в наиболее популярных рейтингах и каталогах и оставить в таком виде с посещаемостью 20 человек в сутки? Если с сайта хотите получить отдачу, то вкладываться надо прилично. Но, это все рентабельно если сайты делаются в расчете на иногроднюю аудиторию, например, у интуриста с сайта москвичи базы бронируют или у нас много иногородних клиентов. На Астрахань затраты на сайт не окупаются, ни финансовые ни трудо затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 to Дос Работы и клиенты тоже бывают разные. Если нет у чела денег на хороший сайт, но визитка нужна. Что ему копить полтос или 70-к на нормальный сайт. А в это время даже и не думать о чем-то малом для начала? Это что за сайт такой стоит 70 к? Вы в Москве что ли? В Астрахани 20-30 тысяч нормальный сайт или 5-7 Г проекты у некоторых горе фрилансеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 кастомный программинг. вещи для которых ты не найдешь CMS да мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Оцените эту муйню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 ух ты! нихерасе! А чиво ето? ))) зы. неужто творение топикстартера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 зы. неужто творение топикстартера? Не. Я наварганил совместно с людьми. Правда рановато я запостил, недоделок много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Могу помочь с созданием сайта, конечно же за разумную цену... Обращаться по ICQ: 444441177 или E-mail: o5@bk.ru... Сделаю симпотичный за 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Или, Вы хотели его просто создать, потратить один день на регистрацию в наиболее популярных рейтингах и каталогах и оставить в таком виде с посещаемостью 20 человек в сутки? Если с сайта хотите получить отдачу, то вкладываться надо прилично. Но, это все рентабельно если сайты делаются в расчете на иногроднюю аудиторию, например, у интуриста с сайта москвичи базы бронируют или у нас много иногородних клиентов. На Астрахань затраты на сайт не окупаются, ни финансовые ни трудо затраты Я не ТС, вопросы по сайтам и стоимости принадлежат не мне (я Зодиак). Соотвественно и ответы не мне должны адресоваться А на Джумла можно сделать вполне приличный сайт. Имея небольшую фирму, нет смысла тратить 300К на сайт, например, для рекламы своего товара... Сделаю симпотичный за 1000 руб. На юкозе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Блин у меня инет магаз, из вложений, купил только движок и дизайн шаблонный. Зачем платить больше, не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 вложений, купил только движок и дизайн шаблонный. Зачем платить больше, не понимаю. Сколько за него отдали? Какой хостинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Zodyyy У меня на вдс стоит он. За движок не помню сколько, но копейки какие то, дизайн шаблона сам переделал. Раскрутку так же сам делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 сделаю сайт дешевле всех ! аська 411-376. в пределах 10-15 долларов. команда по созданию сайтов N2C-Team. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.