Перейти к содержанию

ПРОДАЮ!

mmmnnn

Рекомендуемые сообщения

В очень хорошем сотоянии <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.uti-note.ru/product124146708/" target="_blank">http://www.uti-note.ru/product124146708/</a></noindex> цена договорная.....

хочу договориться за 2.000рэ.

комп каторый всегда под рукой, легкий ,мобильный одно из его преимуществ....... может полностью управляться сенсорно.... при помощи стилуса по знакомой всем апирационной системе.....)))) так же имеется двух функциональный джостик каторый крайне удобным образом заменяет мышь , а если переключаешь режим то он превратиться в джостик как на psp что очень удобно в играх......

акум держит как новый от 2.5 до 3 часов без подзарядки в зависимости от условий эксплуатации...... идеален в дороге...... заряд батареи можно узнать даже без включения и загрузки операционной системы для этого на задней стороне акума находиться специальная клавиша и светодиоды всегда быстро и точно показывающие уровень заряда p.s. имеются две фото камеры.... и многое другое что делает сей дивайс незаменимым помошником)))))

USB2.0 и встроенный картридер дают возможность любителям фотографировать да и просто обычным пользователям быстро и надежно переписать или ознакомиться с информацией просмотреть записанный видеоролик и многое другое.....

годков ему нен много..... а вот врешь! это уже обвинение..... Пишу всегда как есть...... 7 меня не устраивает, купи приставку)))) за 7 и то не новую... PSP в самый раз будет....... СПАСИБО!!!!!!!

Чистота процессора это совсем не та что в настольных ПК, совершенно другой процессор...... совершенно другая производительность и сравнивать нечего.......

Я никого не обвиняю, я просто сомневаюсь в твоем утверждении. Не надо быть таким мнительным. :huh:

А по поводу цены - сам же написал, что договорная, вот и договариваемся... Дал бы больше, да пока нечего... :(

Может написал через чур резко...извиняюсь.... Я никого не обвиняю..... Но дешевле чем 8.5 не отдам.... А взгляды alleks у всех разные....., нетбук это совершенно другое устройство..... Можно и СИМЕНС А52 с комунекатором сравнить то и то звонить может....)))))) Ультромобильных ПК очень немного, а нетбуков как говна..... Вопрос один хочешь берешь, а хочешь нет.... мнение оставляешь при себе так как о данном устройстве знаний никаких......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...