Перейти к содержанию

Происхождение человека

Windows

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
Ни того, ни другого.

может ты просветишь? Рассказал бы нам, как обезьяна тобой стала? (ты же человек?) как звали обезьяну, согласна ли обезьяна со словами о том, что труд её превратил в человека... спой светик, не стыдись!

может ты просветишь? Рассказал бы нам, как обезьяна тобой стала? (ты же человек?) как звали обезьяну, согласна ли обезьяна со словами о том, что труд её превратил в человека... спой светик, не стыдись!

С Божьей помощью.

Рассказал бы нам, как обезьяна тобой стала?

Обезьяна :megalol:

И это говорит существо, которое своим появлением обязано в том числе вирусу, деятельность которого в организме предка человека позволило использовать видоизменённые клетки (известные сейчас как плацента) для продления срок выноса плода. Дооо, ты однозначно сделан по подобию бога, ага. Вероятно бога-мужчины вдобавок (хотя хз).

Блин, перлы "доктора" мне кажутся порой эпичнее космонавтовских, хотя у каждого есть своя изюминка.

Дед Мазай, а ты считаешь, что ты знаешь всё и обо всём? Ты был в момент рождения земли, жизни на ней, или быть может являлся участником? Мне просто весело читать комменты и люди кидающие видео с пометкой "BigThink", это конечно очень авторитетный источник, особенно понравилась фраза в конце про "квалифицированную рабочую силу". Это действительно то, что нужно всем странам мира - квалифицированная рабочая сила, остальное неважно. Лучше бы подумали когда наконец-таки наука даст ответы на эти вопросы, в остальном это лишь догадки других людей, а вы возводите их в абсолютные знания, очень смешно)!

С Божьей помощью.

чего с Божьей помощью? Попытаешься рассказать с ней? Или с ней обезьяна превратилась в человека? Или в вашем конкретном случае этот процесс ещё идёт? Когда же вы научитесь говорить связанно?

Кто как, я дошел до 1:17, "И не случайно белый свет распадается на семь цветов". Так как это полный бред - дальше смотреть смысла, согласись, нет.

Кто как, я дошел до 1:17, "И не случайно белый свет распадается на семь цветов". Так как это полный бред - дальше смотреть смысла, согласись, нет.

а на сколько?

Вроде в школе так учат.

а вообще интересно, что б ты понял из лекции

по методам лечения бластомы на профильном форуме?

думаю ничего,хотя и говорить там будут на русском языке.

а на сколько?

Вроде в школе так учат.

Тут понимаешь..., учитывая что в школе тебя научили

Считать и писать, не более того.

ты её закончил очень рано, и пропустил наиболее интересное.

Впрочем - не буду спойлерить, иначе ты не получишь удовольствие от личного прогресса, если снова вернёшься за парту.

Можно сказать, что на семь цветов свет делил ещё Ньютон, но - смысл? Эти знания будут оторваны, и ровным счётом ничего тебе не дадут, как в шоу типа "что-где-когда". А если не вернёшься за парту, то и подавно не надо: жил же ты до этого момента, не зная начального курса физики, и я полагаю, проживёшь и дальше, очень успешной жизнью :)

а вообще интересно, что б ты понял из лекции

по методам лечения бластомы на профильном форуме?

У научного образования есть такой "побочный" эффект: с ним, в "бластомном форуме" ты сможешь понять разницу между лечением бластомы методом прикладывания иконы к больному месту, или медикаментозном лечении. А никаких сокровенных тайн, чооорных одеяний со смешной золотой шапочкой и волшебных посохов в стиле костюмов к к/ф "Пятый элемент" научное образование не даст, тут прокол.

ну не тянет твой комп эти знания. не интересно ...будь рациональным.. :rolleyes: наплюй и отступись.. ( пожалей себя и своё время. ) в других ветках так много интересного... B)

Логики и неверы просят: "Покажи нам царство, покажи нам Бога, вот я

трогаю камень, трогаю землю и тогда верю, что есть и земля, и камень,

которые я потрогал". Но что мне до их просьб. Таинства, о которых я говорю,

не так скудны, что их можно исчерпать логической формулой. Не могу я

доставить невера на вершину горы и подарить ему радость открывшегося

пейзажа, ведь он не его победа. Не могу помочь насладиться музыкой человеку,

который ее не преодолел. Они пришли ко мне, желая получить все без усилий,

другие так ищут женщину, которая вложит в них любовь. Но это не в моей

власти. (с)

ну не тянет твой комп эти знания.

не тянет - щито???

наплюй и отступись.. ( пожалей себя и своё время. )

Да с последнего ролика лежали пацталом отделом. :megalol:

"Нет -это имя одного из господ, а интер" тут у автора маленькая пауза большого актёра "интеллектуальное орудие господ для уничтожения славян" :clap_1:

Есть ещё такая трава? Хочу услышать древнеславянское не только про internet, но и про dns, router и hub, и обязательно interface, если эти ролики есть - отсыпь, пожалуйста.

не тянет - щито???

Да с последнего ролика лежали пацталом отделом. :megalol:

"Нет -это имя одного из господ, а интер" тут у автора маленькая пауза большого актёра "интеллектуальное орудие господ для уничтожения славян" :clap_1:

Есть ещё такая трава? Хочу услышать древнеславянское не только про internet, но и про dns, router и hub, и обязательно interface, если эти ролики есть - отсыпь, пожалуйста.

я же и говорю в мире много весёлого и более доступного для тебя. ..

наслаждайся... :rolleyes:

я же и говорю в мире много весёлого и более доступного для тебя. .

Ненене, что ты мне некачественный товарец подсовываешь? Я просил именно той травы, к примеру:

- мы сейчас находимся в конце синусоидального периода в 2592 лет, который можно вывести из символа Инь-Янь;

- 16 лет назад закончились сумерки, они же - галактическая ночь, они же - ночь сварога, сейчас "мы выходим на нулевую точку";

- если человек не имеет эволюционной энергии, то о нём говорили что "Он Без Яна"->обезьяна.

- обезьяна - не просто животное, а живое существо, которое лишено вот этой энергии/силы Ян, лишено способности эволюционировать;

- Дарвин, который дал нам теорию эволюции - он отказался от ней в конце жизни, он был масоном, это была его такая задача извратить;

- Дарвин(!) предположил, что человек произошел от обезьяны, а в действительности - было совсем наоборот!;

-некоторые виды обезьян произошли в результате скотоложства ( в тот момент, когда была галактическая ночь, человечество находилось в унынии);

- человекообразные обезьяны - это остатки от прежних рас;

- сейчас - пятая раса, до "нас" было 4 расы, им не дал эволюционировать Некто, и пятую расу пытаются превратить в обезьян тоже;

пфууух, до чего ж забористая штука :megalol:

Теперь я уже больше понимаю, как мыслили рок, кондуит и ты, говоря о происхождении человека от обезьяны, ранее этот бред был просто неизвестен, спасибо тебе - снял покровы.

Тут понимаешь..., учитывая что в школе тебя научили

ты её закончил очень рано, и пропустил наиболее интересное.

Впрочем - не буду спойлерить, иначе ты не получишь удовольствие от личного прогресса, если снова вернёшься за парту.

Можно сказать, что на семь цветов свет делил ещё Ньютон, но - смысл? Эти знания будут оторваны, и ровным счётом ничего тебе не дадут, как в шоу типа "что-где-когда". А если не вернёшься за парту, то и подавно не надо: жил же ты до этого момента, не зная начального курса физики, и я полагаю, проживёшь и дальше, очень успешной жизнью :)

У научного образования есть такой "побочный" эффект: с ним, в "бластомном форуме" ты сможешь понять разницу между лечением бластомы методом прикладывания иконы к больному месту, или медикаментозном лечении. А никаких сокровенных тайн, чооорных одеяний со смешной золотой шапочкой и волшебных посохов в стиле костюмов к к/ф "Пятый элемент" научное образование не даст, тут прокол.

судя по твоим напыщеным постам,где ты всех и вся поучаешь, ты наверняка прочитал всю "Занимательную физику", Детскую Библию и прочие "умные книжки".

А ты в курсе что ведущие онкологи мира начинают особо сложные операции с молитвы?

В большинстве ведущих клиник есть часовни и места для молитв.

Когда Мир для тебя начнет рушиться, ты возможно что-то и поймешь(если успеешь).

...а в школе меня хорошо научили, (физика - твердая пя

терка).

Теперь я уже больше понимаю, как мыслили рок, кондуит и ты, говоря о происхождении человека от обезьяны, ранее этот бред был просто неизвестен, спасибо тебе - снял покровы.

болеешь слабоумием? Напомни ка мне, где Рок говорил о том, что человек произошёл от обезьяны? и от какой из обезьян он конкретно произошёл? ЧарльзДарвин ты наш, недорощенный :D

Ненене, что ты мне некачественный товарец подсовываешь? Я просил именно той травы, к примеру:

той тебе ещё рано, пока это... до конца рабочего дня хватит.. :)

http://www.youtube.com/watch?v=xCQHaocjiN4

болеешь слабоумием? Напомни ка мне, где Рок говорил о том, что человек произошёл от обезьяны? и от какой из обезьян он конкретно произошёл? ЧарльзДарвин ты наш, недорощенный :D

... кстати да.

о своем происхождении от примата тут именно кундор-айтишнег вещал.

Напомни ка мне, где Рок говорил о том, что человек произошёл от обезьяны?

Да влёгкую, самый свежак:

Рассказал бы нам, как обезьяна тобой стала? (ты же человек?)

ЧарльзДарвин ты наш

Заговариваемся, мёртвые уже чудятся? Недостаток силы Янь? :megalol:

ты наверняка прочитал всю "Занимательную физику", Детскую Библию и прочие "умные книжки".

"Смешались в кучу кони, люди" - что за странный набор книг? Занимательную физику читал лет 20 назад, а что? И причём тут сказки "Детская библия"?

А ты в курсе что ведущие онкологи мира начинают особо сложные операции с молитвы?

А это о чём-то говорит? ;)

...а в школе меня хорошо научили, (физика - твердая пя

терка).

В госшколе правильно учат ЧЕМУ? Считать и писать, не более того.

Ну а я как буду разбираться в твоём вранье, без твоей помощи? То тебя читать/писать учат, то физике.. к тому же на пя

тёрку. Определяйся.

о своем происхождении от примата тут именно кундор-айтишнег вещал.

Рискну предположить, что это почти точное определение (о приматах)- не проблеск разума в твоей голове, а ошибка? Не распыляемся, "Космонавт", уровень бреда нельзя понижать.

http://www.youtube.com/watch?v=ufUDeC8TtcI

"Мы - чистые люди. Ядро белой расы - это мы" - не моё. Нацизм не перевариваю, это мне не смешно.

Заговариваемся, мёртвые уже чудятся? Недостаток силы Янь? :megalol:

"Смешались в кучу кони, люди" - что за странный набор книг? Занимательную физику читал лет 20 назад, а что? И причём тут сказки "Детская библия"?

А это о чём-то говорит? ;)

Ну а я как буду разбираться в твоём вранье, без твоей помощи? То тебя читать/писать учат, то физике.. к тому же на пя

тёрку. Определяйся.

Рискну предположить, что это почти точное определение (о приматах)- не проблеск разума в твоей голове, а ошибка? Не распыляемся, "Космонавт", уровень бреда нельзя понижать.

ты вообще способен усваивать и переваривать человеческую речь без своих идиотских фантазий?

Где твой воспаленный моск "почерпнул инфу" о том что у меня начальное образование?

ты б подлечился, а то весь отдел над тобой ржет.

я ж говорю - слабоумие айтишное :D ты своё на меня не перенаправляй, ага? ты у нас от обезьяны, ты же человек? Я - сын божий... не путай , ага? :P

Где твой воспаленный моск "почерпнул инфу" о том что у меня начальное образование?

В госшколе правильно учат ЧЕМУ? Считать и писать, не более того.

Зачем старить из цитаты ответ на свой же вопрос? Берём обычный, первый попавшийся учебный план http://schoolnumber1.ru/documents/school_curriculum/

видим, что читать/писать там учат только 1-4 класс, далее идёт самое интересное. Как можно превратно понять твои слова, что тебя там учили только читать только писать? Кстати удачи твоему отделу :)

ты у нас от обезьяны, ты же человек?

Снова вранье, снова утверждения что человек произошел от обезьяны. Да можешь тут скока угодно так упражняться, вранье не скрыть под иезуитскими замашками ;)

Я - сын божий... не путай , ага?

Для меня происхождение людей не имеет значение, так что мне просто нечего путать, ага? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...