Перейти к содержанию

Происхождение человека

Windows

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Ааа, снова нас посетил гражданин, объяснивший, что православие пришло в Астрахань прямиком из Ада (с учётом концепции бредового происхождения этого слова, а так же географических кординат Москвы и Астрахани).

походу ты это пишешь со знанием вопроса так сказать изнутри

Однозначно. На форуме уже есть "Космонавт", который летал вероятно на божьей воле; как видишь, есть "Доктор", который считает, что органами его тела руководит сверхъестественная сущность, а так же несколько прочих занимательных личностей. Чем не палата классической дурки?

И деньги есть и мозги на месте, и медицина в США не из последних а толку - ноль

Почему же. Есть толк, и очень большой: этот великий человек жив. Ценность жизни столь обречённых людей тебе, с нацистской звериной идеологией избавления от больных особей, возможно - не понять.

Разумеется, в более мракобесные времена всегда находились "люди", либо использующие подобных больных для ярмарочных фокусов в церкви, либо просто убивавшие их.

Так что - как видишь, человечество идёт в правильном направлении, не смотря на воззвания персонажей, тянущих всех назад.

миропонимание славян...

А вот тебе крайне повезло, что сейчас у власти не стоят всякие Роки с инквизицией, ибо в своё время они немало поубивали русских людей, хранивших первую веру. Ибо в их добрые времена - был бы тебе сразу "эцих с гвоздями". А в наше время, когда самим эцелопам надавали в своё время по рукам, позиция такова:

Веды — это не ересь. Чтобы заслужить высокое звание еретика, надо как минимум быть христианином. С еретиками у нас сложные внутрисемейные отношения. А Веды – это с другой планеты, это просто язычество. ©гр. Кураев.

сказал много, а по сути НИЧЕГО...где учился...? ГУРУ ? про реформу Никона ещё расскажи .. одна ругачка. никакой пользы... ни почитать, ни посмотреть. одно поверхностное бла..бла..бла. :rolleyes:

Во, чо, понятно сказал, как отрезал. Как обычно - никаких доп. материалов для понимания не будет. Кто вкурил - тот в теме.

Предлагаешь бисер пометать?) Кому интересно тот и сам все найдет или головой додумает.

сказал много, а по сути НИЧЕГО...где учился...? ГУРУ ?

:megalol:

как обычно говорит Рок, когда ему уже бредить дальше некуда "уважаемый, а вы темой не ошиблись?", или "а по теме?" :)

Что тут можно сказать, ну представь что к тебе подходит человек и говорит: "табуретка, ложка, еблет, фууссс-ро-даххх" - а в ответ на твоё недоумение начинает говорить, что ты не сечёшь и из себя строишь какое-то гуру.

Ну есть же тут области на форуме, вроде бы - сверхестесственное, или "всячина", почему бы там не заявлять о гигантах, по земле ходивших, именем вседержителя Зевса, Аллаха, или Святой Троицы?

Эта область - Наука, прекрасно знаешь, чем наука отличается от ненауки (выше уже и сам писал).

И - какой пользы ты хочешь? - почитать? так тебе придётся начать с школьного курса биологии и физики, тоже объяснял. Ты экзамен в школе сдавал? Рассказал о богах, сущее создавших и человеков из праха? Думаю нет, вот с этого и стоит начать.

Гуру?? - почему внезапно индуистский уклон?

про реформу Никона ещё расскажи .. одна ругачка.

Ну что за ерунда... Зачем мне рассказывать о внутренних делах функционеров церкви? Все эти истории, ровно как и иделогия к примеру Рока или кондуита - православия не касаются чуть менее чем полностью, разве что в качестве компрометации вполне себе неплохого свода моральных и этических норм поведения в обществе, чем по сути и является любая религия. :)

:megalol:

как обычно говорит Рок, когда ему уже бредить дальше некуда "уважаемый, а вы темой не ошиблись?", или "а по теме?" :)

Что тут можно сказать, ну представь что к тебе подходит человек и говорит: "табуретка, ложка, еблет, фууссс-ро-даххх" - а в ответ на твоё недоумение начинает говорить, что ты не сечёшь и из себя строишь какое-то гуру.

Ну есть же тут области на форуме, вроде бы - сверхестесственное, или "всячина", почему бы там не заявлять о гигантах, по земле ходивших, именем вседержителя Зевса, Аллаха, или Святой Троицы?

Эта область - Наука, прекрасно знаешь, чем наука отличается от ненауки (выше уже и сам писал).

И - какой пользы ты хочешь? - почитать? так тебе придётся начать с школьного курса биологии и физики, тоже объяснял. Ты экзамен в школе сдавал? Рассказал о богах, сущее создавших и человеков из праха? Думаю нет, вот с этого и стоит начать.

Гуру?? - почему внезапно индуистский уклон?

Ну что за ерунда... Зачем мне рассказывать о внутренних делах функционеров церкви? Все эти истории, ровно как и иделогия к примеру Рока или кондуита - православия не касаются чуть менее чем полностью, разве что в качестве компрометации вполне себе неплохого свода моральных и этических норм поведения в обществе, чем по сути и является любая религия. :)

ты уверен , что в школе правильно учат ? Что человек от обезьяны произошёл :правда или ложь ? отведь один раз прямо без бла. бла...

отведь один раз прямо без бла. бла...

:)

Какая прелесть. Примитивные словесные игры креационистов :) "один раз, но случайно на два вопроса.

Нет уж :)

В государственной обычной школе - учат правильно (до тех пор, пока туда не проникнет РПЦ, с их креационистскими идеями созданием мира за 7 дней и человека из праха)

Что человек от обезьяны произошёл :правда или ложь ?

Полная ложь, которую проповедуют на форуме два персонажа (ну ты их знаешь ;). Причём это не заблуждение, не теория, это прямая ложь.

Бла?

.

В государственной обычной школе - учат правильно

чему учат ? что преподают детям в школе ? этому учат ??

http://www.youtube.com/watch?v=8Ucjqa1jmMQ

http://www.youtube.com/watch?v=AxUPbY4Cdys

этот великий человек жив.

назвать это существование жизнью можно пожалуй только после пары косяков с хорошей дурью... Или чем вы там балуетесь? Как человек науки потребляете чистую химию? Заметно...

Веды — это не ересь. Чтобы заслужить высокое звание еретика, надо как минимум быть христианином. С еретиками у нас сложные внутрисемейные отношения. А Веды – это с другой планеты, это просто язычество. ©гр. Кураев.

хорошие слова, г-н Кураев признаёт Веды и язычество равными христианству и писанию? Это радует.

ты уверен , что в школе правильно учат ? Что человек от обезьяны произошёл :правда или ложь ? отведь один раз прямо без бла. бла...

тот компьютер за которым ты сидишь произошел от того компьютера который занимал комнату и жутко тормозил?)) Да, только процессор у него теперь другой)

Об этом и пишут тебе в библии) Что все животные родственники и живут в себе в райском саду (в неведении, гармонии с природой), а человеку не повезло, куснул яблоко познания и теперь от своих знаний мучается. Противоречивость как венец эволюции и двигатель прогресса) Однако)

:)

Какая прелесть. Примитивные словесные игры креационистов :) "один раз, но случайно на два вопроса.

Нет уж :)

В государственной обычной школе - учат правильно (до тех пор, пока туда не проникнет РПЦ, с их креационистскими идеями созданием мира за 7 дней и человека из праха)

Полная ложь, которую проповедуют на форуме два персонажа (ну ты их знаешь ;). Причём это не заблуждение, не теория, это прямая ложь.

Бла?

В госшколе правильно учат ЧЕМУ? Считать и писать, не более того.

А насчёт Полной лжи, "причём это не заблуждение, не теория, это прямая ложь"... поподробней не пояснишь?

и хватит уже смайлики везде совать... как кловун , еб

чему учат ? что преподают детям в школе ? этому учат ??

эмм... тебе видней. я первый раз вижу и слышу этого чела, особенно в применении к тому, чему учат в школах.

по роликам...

просто не в курсах про последствия закона петра первого, а по санскриту - надеюсь, что ты сам понимаешь каждое слово, которое здесь говорят, к примеру

когда был в индии, в том числе в храмах со всякими песнопениями на санскрите - не понял ни шиша. наверно ведмед на ухо наступил :)

А причём здесь всё это и школы?

назвать это существование жизнью можно пожалуй только после пары косяков с хорошей дурью...

А ты попробуй выбрать такую жизнь или смерть, а потом говори, ок? ;)

г-н Кураев признаёт Веды и язычество равными христианству и писанию? Это радует.

бгг. сразу видно: грамотный русский человек, он всегда в курсе, что его иерусалимский хозяйки думают о Руси.

http://prihod.eparhia.ru/publications/?ID=7229

"Однако, как это часто бывает, человек, пришедший к ведизму, будет мало об этом задумываться, он будет следовать эмоциям: «Мои болезни прошли, я буду жить дольше, мне хорошо». По сути, это создание комфортного состояния, а не это ли признак многих сект? Врагу рода человеческого ничего не стоит излечить человека хоть от всех болезней[/b], лишь бы только отвратить от истинного пути.

Можно ли после всего вышесказанного называть ведизм простой наукой жизни и культурой народов? Мне лично довелось пообщаться со сторонниками ведизма на тему духовности. И главное, что можно было заметить из разговора – это их постоянное стремление возвысить себя: «Я благочестив, я достигаю состояния благости». И вот он главный камень преткновения. Великие святые до последнего дня при всем своем совершенстве видели Совершенство Божие и видели насколько они нищи и наги по сравнению с этим Совершенством. Преподобный Варсонофий Великий говорил: «Считай себя самым грешным и последним из всех и будешь иметь покой». Православие оценивает человеческое состояние как ненормальное и болезненное, предлагая для исцеления покаяние. Оккультизм же считает состояние человека нормальным, не нуждающимся в исцелении, и вполне подходящим для развития божественных качеств. Да, восточные учения ставят благие цели, но дают негодные средства. И в этом их опасность."

Оказывается, "доктор", ты, может быть, и не рукой божьей управлялся?

чему учат в школе о происхождении человека. ? если мешает учительская этика- пойму...

Меня терзает смутное ощущение, что ты принял меня за учителя :) Спешу разочаровать - я всего лишь айтишнег, в данный момент нач. отдела автоматизации. А чему учат в школе - тут два варианта: можешь или вспомнить, чему учили тебя, либо, что правильнее, закачать свежие учебники и прочитать. Это будет точная информация, если ты именно это хотел узнать.

. учат как приказано... так ?

Агаш. Приказ о результате сложения 2+2=4 был объявлен ещё кровавым кгб, и с тех пор люди бояцо ему противоречить. Об чём вопрос?

Считать и писать, не более того.

Так вот в чём дело! Вы закончил школу в 2 классе? Что ж раньше не сказал.. это бы многое прояснило..

А насчёт Полной лжи, "причём это не заблуждение, не теория, это прямая ложь"... поподробней не пояснишь?

Завсегда, чел, :)

к примеру: вот здесь "Сияй дальше, произошедший от обезъяны." и "Невозможно особи, упивающейся тем что она произошла от обезъяны или чушки, объяснить её божественное происхождение." ты просто соврал, имея ввиду существование такого мнения у собеседника."

пипец автоматиэации...

Нуу, понеслось. Если бы у тебя был шанс хотя бы видеть её результат - я бы вполне разумно принял бы любую критику.

В данном же случае - ты уже кидаешься какашками в песочнице. Хотя чего ожидать от автора легендарного "запАДа"? :)

не какашками , а конфетками. 2= ты не услышал древний самскрыт в индии-слелал вывод поспешный и неправильный. ( твоей автоматики не в

идел-вывод её нет (по твоей логике )

"Меня терзает смутное ощущение, что ты принял меня за учителя Спешу разочаровать - я всего лишь айтишнег, в данный момент нач. отдела автоматизации. А чему учат в школе - тут два варианта: можешь или вспомнить, чему учили тебя, либо, что правильнее, закачать свежие учебники и прочитать. Это будет точная информация, если ты именно это хотел узнать. " .. начальник отдела разьве не учитель для своих подчинённых ? или твоя программа Я НАЧАЛЬНИК-ТЫ ДУРАК, ТЫ НАЧАЛЬНИК-Я ДУРАК. 3 ты часто ссылаешься на школу, но не знаешь чему там учат. ( вы кемридж или оксфорд заканчивали т .е приезжий ?. )

4-вы не отличаете правоверие, православие, и христианство. и соответственно опять заблуждаетесь... и т . т . д

НО самое главное вы думать или не умеете или не хотите. отсюда и бла бла..и поверхностное суждение... то есть на этом форуме вы пытаетесь просто самоутверждаться и . здесь есть два способа : говорить, что окружающие недотёпы, или повышать свою грамотность.

Айтишник, -а, м. (показать все слова сленга айтишников)

значение:фанат компьютерных технологий или просто человек, продвинутый, разбирающийся в компах и софте.

пример текста: Айтишник — этим нечеловеческим словом называют себя программисты и компьютерщики. • Когда айтишник говорит, что скоро прийдет, спросите ледяным тоном, «сколько недель вы подразумеваете под «скоро»? • Настоящий Айтишник всегда читает трахнутые мануалы до, а не после попадалова.

синонимы: хакер, гик.

не какашками , а конфетками. 2= ты не услышал древний самскрыт в индии-слелал вывод поспешный и неправильный. ( твоей автоматики не в

видел-вывод её нет (по твоей логике )

"Меня терзает смутное ощущение, что ты принял меня за учителя Спешу разочаровать - я всего лишь айтишнег, в данный момент нач. отдела автоматизации. А чему учат в школе - тут два варианта: можешь или вспомнить, чему учили тебя, либо, что правильнее, закачать свежие учебники и прочитать. Это будет точная информация, если ты именно это хотел узнать. " .. начальник отдела разьве не учитель для своих подчинённых ? или твоя программа Я НАЧАЛЬНИК-ТЫ ДУРАК, ТЫ НАЧАЛЬНИК-Я ДУРАК. 3 ты часто ссылаешься на школу, но не знаешь чему там учат. ( вы кемридж или оксфорд заканчивали т .е приезжий ?. )

4-вы не отличаете правоверие, православие, и христианство. и соответственно опять заблуждаетесь... и т . т . д

НО самое главное вы думать или не умеете или не хотите. отсюда и бла бла..и поверхностное суждение... то есть на этом форуме вы пытаетесь просто самоутверждаться и . здесь есть два способа : говорить, что окружающие недотёпы, или повышать свою грамотность.

прёт. прёт не дуром.

2= ты не услышал древний самскрыт в индии-слелал вывод поспешный и неправильный.

Потому, для проверки эксперимента я тебе дал ролик с обучением санскриту (правильно писать так, если по-взрослому).

твоей автоматики не в

идел-вывод её нет (по твоей логике )

Нет, это - по твоей логике. По моей - можем встретиться, я опишу построенные техпроцессы "моей" автоматизации, и ты квалифицированно её оценишь. Ок?

начальник отдела разьве не учитель для своих подчинённых ? или твоя программа Я НАЧАЛЬНИК-ТЫ ДУРАК, ТЫ НАЧАЛЬНИК-Я ДУРАК.

Для такого понимания, прежде всего, тебе понадобится ознакомиться с должностной инструкцией, там написано, что нач.отдела должен делать и чему учить. И так получилось, что вот биология, геофизика, химия, генетика - ну никак не входят в перечень моих обязанностей, прикинь, абидн? Так что читаю всё сам, в свободное от работы время :)

ты часто ссылаешься на школу, но не знаешь чему там учат. ( вы кемридж или оксфорд заканчивали т .е приезжий ?. )

нет, знаю отлично, просто в теме этого топика - учат таблице умножения до десяти, я тебе рассказывают от 11 и дальше: вот такой уровень имеют подобные откровения. (учился СШ18-АРТТ-ТРТИ, дааа почти приезжий ).

Зачем мне разбираться в хитросплетениях заигравшихся ролевиков, и ориентироваться почему эльфы не любят орков, а христиане жгли правоверов? К реальной жизни это не имеет никакого отношения, а то, что эти люди переносят свои фантазии в жизнь - что ж, с прогрессом доля этой дикости и мракобеся уменьшается, что и есть хорошо.

Помню, помню: "Ты...ты плахой, вот" ©"Масяня" :megalol:

Самоутверждаться - зачем? как? здесь, на форуме?????

А есть хоть один человек, который скажет: "я повышаю свою грамотность именно благодаря астраханскому форуму"?

и зачем ты здесь , споришь и т д ? для чего ?

именно САМСКРЫТ - самостоятельно скрытый. затем перешло в санскрит... и это вы не знаете а всё туда же...

Белый Путь

Идут человече по пути жизни своей

И не ведают, для чего они рождены?

Для чего Боги послали их в Мир Яви,

Коия цель в жизни и что после оной?

Куда приведёт их сей жизненный путь,

То ли к Свету Белому, а то ли во Тьму?

Такие мысли не покидают человече,

От рождения в Мире Яви и до смерти.

И сии размышления не чудны вовсе,

Ибо времена нынче - Ночь Сварожья.

Оная Ночь Сварога не на дворе стоит,

А во сердцах человеческих лежит.

И ежели забудет кто древний Род свой,

То и ночная мгла на его сердце ляжет.

И никто ведь, акромя человече самих,

Не в силах разогнать ночную Темень.

И доколе не изведают человече Свет,

И не последуют за ним по Белому Пути,

До той самой поры, сия ночная Тьма

Будет жить во сердцах человеческих.

Ибо самые злобные вороги человеков,

Ютятся в сердцах у них, и в Душах их.

И только человече своими Деяниями,

Кои направлены на благолепие Родов,

Смогут исторгнуть из Себя, всё то Зло,

Что поселилось в Душах и Сердцах их.

Лень и Чревоугодие, и Желание чужого

Замутнят весь Разум человеческий.

И человече более не зрят Белого Пути,

А скитаются непрекаенными по Миру.

И все поиски их тщетны, ибо вот,

Холод Тьмы сковал Сердца и Души их.

Великое Сметение и Тоска смертная,

Начинают глодать изнутри человеков.

Только возврат к своим древним корням,

Помогает возвернуться на Белый Путь.

Путь сей, человече, начинают во Сварге,

И только потом в Явный Мир попадают.

Богородица Джива порождает их Души,

Даруя для жизни превеликую Мудрость.

Стремительно Души летят ко Чертогам

И на Земли цветущие затем попадают.

Души для жизни себе Роды избирают,

Чтобы народиться в Родах тех Великих.

И быть под призором Великих Богов,

Чьё покровительство Роды охраняет.

Великая Макошь Судьбы их согласует,

С Мирами, Богами и Совестью крепкой.

Рождение в Яви их ведёт к созиданию,

И к жизни Духовной даёт устремленье.

Познанье всей Сварги и Мира Земного,

Для человече начнётся с Мудрости Рода.

Мудрость сия - не приложна, извечна,

Она в изначалье корнями Рода уходит.

Но всех направляет в грядущее время,

По Белу Пути, что во Правь проникает.

У разных народов Свой Путь-Назначенье

И в разных Мирах ждут их возвращения.

Для Расы Великой Белый Путь уготован

И только она по нему лишь восходит.

Во славны Миры, что наполнены Светом

В Миры, где потомков встречают их Боги.

Связь неразрывна меж Мирами во Прави,

И Свет первозданный им дан изначально.

Души стремятся туда от рожденья во Яви,

Но не каждая Душа тех Миров достигает.

Ибо Тёмные Силы, из Предвечных Миров,

Стремятся все Души завлечь в своё Пекло.

Кривдой и Лестью, Обжорством и Похотью

Стараются Души они наполнять ежедневно.

Чтобы сбились они, и метались во мраке,

И не изведали Белый Путь свой заветный.

А путь сей, не прост, он усердием славен,

Трудом Созидательным и Верою древней.

Каждый рождённый сотворять начинает

Собственный Мир по Сварожьим Законам.

В детстве шалашик из веток древесных,

Или Кремль песчаный на бреге речном.

А после, согласно Родительской воле,

Во благо Родов он сотворять начинает.

Только в труде, созидая лишь благость,

В Яви рождённый Белый Путь обретает.

Идя по Белому Пути, он Совести внемлет,

И древние Боги его наставляют всемерно.

От старцев Родов он познает всю Мудрость,

Что в Душу вложила Богородица Джива.

Лишь Мудрость познав и телом окрепнув

Семейный союз он сотворять начинает.

Любовь, Радость, Счастье и древняя Вера,

Даруют потомство в союзе священном.

Детей наполняя Светом Мудрости Рода

У них обучаются наичистому взгляду.

Коим охватывают Мир сей прекрасный

И познают тайный Смысл Мироздания.

Сие раскрывает в рождённых Свет Силы,

Что освещает Белый Путь Восхожденья.

Из Яви, рождённый, в Слави Мир попадает,

Где Предки Родов его радостно встретят.

И там он продолжит творить созидание

Которое начал вершить в Явном Мире…

Но всем Тёмным Мирам не угодны устои,

По которым живут все рождённые в Свете.

Не нравится им Белый Путь Восхожденья,

И чёрная Зависть весь их взор затмевает.

Им тяжко и тесно в том Пекельном Мире,

Где Алчность и Злоба узаконена всюду.

Там нету Любви, Благоденствия, Счастья,

Только Корысть, да к Наживе стремленье.

Желанье Чужого, Обман и Распутство,

Единственный смысл Пекельной жизни.

Не ведают в Мире том, жизни беззлобной,

Что выход дарует лишь одно Созиданье.

И покидают своё Пекло, Силы Тёмные,

Взор свой устремляют к Мирам Светлым.

Где недра Земные богатствами полнятся,

А жители там, Ложь, Обман не изведали.

И мчатся они по просторам безкрайним,

И на Земли цветущие тайком прибывают.

Используя Ложь и слова весьма Льстивые,

Вельми проникают в Доверие к жителям.

Как только у жителей обретают Доверие,

Постигать начинают их Наследие древнее.

Узнав всё, что можно в Наследии древнем,

Его в свою пользу толковать начинают.

Себя объявляют Посланцами Божьими,

Но Миру приносят лишь Распри и Войны.

Используя Хитрость и Деянья порочные,

Они молодых отвращают от Мудрости.

В безделии Праздном их жить приучают,

К несоблюдению Традиций отцовских.

И те, кто внимает посланцам из Пекла,

Теряют Свой Путь и безсмертную Душу.

Безпутными бродят они в Своём Мире,

Но Душу потом они в Пекло ввергают…

Лишь те, кто не внял лицемерам из Пекла,

Узрят Белый Путь, что во Сваргу уходит.

Идущие в Темень, во Тьме пребывают,

Устремлённые к Свету, Сваргу познают.

Каждый живущий Свой Путь выбирает,

Своими деяниями он Врата отворяет.

Одним, врата в Сваргу откроет Бог Велес,

Другим, Вий до Пекла покажет дорогу…

Лишь только живущим Божьим устоем,

Помогают всемерно все Светлые Боги…

И человече измерно движутся в Сваргу,

Белым Путём, по Законам Сварожьим.

Идти сим Путём помогает им Совесть,

Она направляет на свершенье деяний.

Во Славу Родов, во Величье Отчизны,

И отвращает от всех дел не пристойных.

Все предки Родов помогают идущим,

Чтоб не прервалась их нить Родовая…

Не хожены тропы за смертной чертою,

Для тех, кто родился под светом Ярилы.

А посему Белый Путь указует живущим,

Где они обретут все древнейшие Силы…

и зачем ты здесь , споришь и т д ? для чего ?

"А что, нельзя?" ©"Мы купили зоопарк" :megalol:

Белый Путь

Ага, как поётся моей любимой Мельницей :

"Нет, попу не надо об этом знать - он ведь это грехом назовет.

Мы всю ночь гуляли по лесу опять, вызывая лета приход.."

"А что, нельзя?" ©"Мы купили зоопарк" :megalol:

тут для ВАС зоопарк ?........ собственно , чего было ожидать....... для Вас тут людей как бы нет..... вопрос о происхождении человека отпадает.........

тут для ВАС зоопарк ?........ собственно , чего было ожидать....... для Вас тут людей как бы нет.....

Вообще существует обычай, при желании процитировать что-то - фразу закрывать в кавычки, ставить знак © (т.е. не моё) и указывать откуда взял. В данном случае упоминался обычный душевный семейный фильм "Мы купили зоопарк".

Но - тебе видней, зоопарк так зоопарк, просто уточняй "я думаю, что ты так думаешь" - именно с так здесь на форуме некоторые персонажи превозносят за кого-то свой бред.

вопрос о происхождении человека отпадает.........

Отпадает так отпадает. Кто я такой, что б осуждающе смотреть на твою собственную стену в голове? Сам выбрал :)

Детский сад "Истеричка".

"Internet Интеллигенция > Наука"? Ни того, ни другого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...