qwedsa75 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 миропонимание славян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Ааа, снова нас посетил гражданин, объяснивший, что православие пришло в Астрахань прямиком из Ада (с учётом концепции бредового происхождения этого слова, а так же географических кординат Москвы и Астрахани). походу ты это пишешь со знанием вопроса так сказать изнутри Однозначно. На форуме уже есть "Космонавт", который летал вероятно на божьей воле; как видишь, есть "Доктор", который считает, что органами его тела руководит сверхъестественная сущность, а так же несколько прочих занимательных личностей. Чем не палата классической дурки? И деньги есть и мозги на месте, и медицина в США не из последних а толку - ноль Почему же. Есть толк, и очень большой: этот великий человек жив. Ценность жизни столь обречённых людей тебе, с нацистской звериной идеологией избавления от больных особей, возможно - не понять. Разумеется, в более мракобесные времена всегда находились "люди", либо использующие подобных больных для ярмарочных фокусов в церкви, либо просто убивавшие их. Так что - как видишь, человечество идёт в правильном направлении, не смотря на воззвания персонажей, тянущих всех назад. миропонимание славян... А вот тебе крайне повезло, что сейчас у власти не стоят всякие Роки с инквизицией, ибо в своё время они немало поубивали русских людей, хранивших первую веру. Ибо в их добрые времена - был бы тебе сразу "эцих с гвоздями". А в наше время, когда самим эцелопам надавали в своё время по рукам, позиция такова: Веды — это не ересь. Чтобы заслужить высокое звание еретика, надо как минимум быть христианином. С еретиками у нас сложные внутрисемейные отношения. А Веды – это с другой планеты, это просто язычество. ©гр. Кураев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 сказал много, а по сути НИЧЕГО...где учился...? ГУРУ ? про реформу Никона ещё расскажи .. одна ругачка. никакой пользы... ни почитать, ни посмотреть. одно поверхностное бла..бла..бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Во, чо, понятно сказал, как отрезал. Как обычно - никаких доп. материалов для понимания не будет. Кто вкурил - тот в теме. Предлагаешь бисер пометать?) Кому интересно тот и сам все найдет или головой додумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 сказал много, а по сути НИЧЕГО...где учился...? ГУРУ ? как обычно говорит Рок, когда ему уже бредить дальше некуда "уважаемый, а вы темой не ошиблись?", или "а по теме?" Что тут можно сказать, ну представь что к тебе подходит человек и говорит: "табуретка, ложка, еблет, фууссс-ро-даххх" - а в ответ на твоё недоумение начинает говорить, что ты не сечёшь и из себя строишь какое-то гуру. Ну есть же тут области на форуме, вроде бы - сверхестесственное, или "всячина", почему бы там не заявлять о гигантах, по земле ходивших, именем вседержителя Зевса, Аллаха, или Святой Троицы? Эта область - Наука, прекрасно знаешь, чем наука отличается от ненауки (выше уже и сам писал). И - какой пользы ты хочешь? - почитать? так тебе придётся начать с школьного курса биологии и физики, тоже объяснял. Ты экзамен в школе сдавал? Рассказал о богах, сущее создавших и человеков из праха? Думаю нет, вот с этого и стоит начать. Гуру?? - почему внезапно индуистский уклон? про реформу Никона ещё расскажи .. одна ругачка. Ну что за ерунда... Зачем мне рассказывать о внутренних делах функционеров церкви? Все эти истории, ровно как и иделогия к примеру Рока или кондуита - православия не касаются чуть менее чем полностью, разве что в качестве компрометации вполне себе неплохого свода моральных и этических норм поведения в обществе, чем по сути и является любая религия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 как обычно говорит Рок, когда ему уже бредить дальше некуда "уважаемый, а вы темой не ошиблись?", или "а по теме?" Что тут можно сказать, ну представь что к тебе подходит человек и говорит: "табуретка, ложка, еблет, фууссс-ро-даххх" - а в ответ на твоё недоумение начинает говорить, что ты не сечёшь и из себя строишь какое-то гуру. Ну есть же тут области на форуме, вроде бы - сверхестесственное, или "всячина", почему бы там не заявлять о гигантах, по земле ходивших, именем вседержителя Зевса, Аллаха, или Святой Троицы? Эта область - Наука, прекрасно знаешь, чем наука отличается от ненауки (выше уже и сам писал). И - какой пользы ты хочешь? - почитать? так тебе придётся начать с школьного курса биологии и физики, тоже объяснял. Ты экзамен в школе сдавал? Рассказал о богах, сущее создавших и человеков из праха? Думаю нет, вот с этого и стоит начать. Гуру?? - почему внезапно индуистский уклон? Ну что за ерунда... Зачем мне рассказывать о внутренних делах функционеров церкви? Все эти истории, ровно как и иделогия к примеру Рока или кондуита - православия не касаются чуть менее чем полностью, разве что в качестве компрометации вполне себе неплохого свода моральных и этических норм поведения в обществе, чем по сути и является любая религия. ты уверен , что в школе правильно учат ? Что человек от обезьяны произошёл :правда или ложь ? отведь один раз прямо без бла. бла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 отведь один раз прямо без бла. бла... Какая прелесть. Примитивные словесные игры креационистов "один раз, но случайно на два вопроса. Нет уж В государственной обычной школе - учат правильно (до тех пор, пока туда не проникнет РПЦ, с их креационистскими идеями созданием мира за 7 дней и человека из праха) Что человек от обезьяны произошёл :правда или ложь ? Полная ложь, которую проповедуют на форуме два персонажа (ну ты их знаешь . Причём это не заблуждение, не теория, это прямая ложь. Бла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 . В государственной обычной школе - учат правильно чему учат ? что преподают детям в школе ? этому учат ?? http://www.youtube.com/watch?v=8Ucjqa1jmMQ http://www.youtube.com/watch?v=AxUPbY4Cdys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 этот великий человек жив. назвать это существование жизнью можно пожалуй только после пары косяков с хорошей дурью... Или чем вы там балуетесь? Как человек науки потребляете чистую химию? Заметно... Веды — это не ересь. Чтобы заслужить высокое звание еретика, надо как минимум быть христианином. С еретиками у нас сложные внутрисемейные отношения. А Веды – это с другой планеты, это просто язычество. ©гр. Кураев. хорошие слова, г-н Кураев признаёт Веды и язычество равными христианству и писанию? Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 ты уверен , что в школе правильно учат ? Что человек от обезьяны произошёл :правда или ложь ? отведь один раз прямо без бла. бла... тот компьютер за которым ты сидишь произошел от того компьютера который занимал комнату и жутко тормозил?)) Да, только процессор у него теперь другой) Об этом и пишут тебе в библии) Что все животные родственники и живут в себе в райском саду (в неведении, гармонии с природой), а человеку не повезло, куснул яблоко познания и теперь от своих знаний мучается. Противоречивость как венец эволюции и двигатель прогресса) Однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 простой вопрос чему учат в школе о происхождении человека. ? если мешает учительская этика- пойму... учат как приказано... так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Какая прелесть. Примитивные словесные игры креационистов "один раз, но случайно на два вопроса. Нет уж В государственной обычной школе - учат правильно (до тех пор, пока туда не проникнет РПЦ, с их креационистскими идеями созданием мира за 7 дней и человека из праха) Полная ложь, которую проповедуют на форуме два персонажа (ну ты их знаешь . Причём это не заблуждение, не теория, это прямая ложь. Бла? В госшколе правильно учат ЧЕМУ? Считать и писать, не более того. А насчёт Полной лжи, "причём это не заблуждение, не теория, это прямая ложь"... поподробней не пояснишь? и хватит уже смайлики везде совать... как кловун , еб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 чему учат ? что преподают детям в школе ? этому учат ?? эмм... тебе видней. я первый раз вижу и слышу этого чела, особенно в применении к тому, чему учат в школах. по роликам... просто не в курсах про последствия закона петра первого, а по санскриту - надеюсь, что ты сам понимаешь каждое слово, которое здесь говорят, к примеру когда был в индии, в том числе в храмах со всякими песнопениями на санскрите - не понял ни шиша. наверно ведмед на ухо наступил А причём здесь всё это и школы? назвать это существование жизнью можно пожалуй только после пары косяков с хорошей дурью... А ты попробуй выбрать такую жизнь или смерть, а потом говори, ок? г-н Кураев признаёт Веды и язычество равными христианству и писанию? Это радует. бгг. сразу видно: грамотный русский человек, он всегда в курсе, что его иерусалимский хозяйки думают о Руси. http://prihod.eparhia.ru/publications/?ID=7229 "Однако, как это часто бывает, человек, пришедший к ведизму, будет мало об этом задумываться, он будет следовать эмоциям: «Мои болезни прошли, я буду жить дольше, мне хорошо». По сути, это создание комфортного состояния, а не это ли признак многих сект? Врагу рода человеческого ничего не стоит излечить человека хоть от всех болезней[/b], лишь бы только отвратить от истинного пути. Можно ли после всего вышесказанного называть ведизм простой наукой жизни и культурой народов? Мне лично довелось пообщаться со сторонниками ведизма на тему духовности. И главное, что можно было заметить из разговора – это их постоянное стремление возвысить себя: «Я благочестив, я достигаю состояния благости». И вот он главный камень преткновения. Великие святые до последнего дня при всем своем совершенстве видели Совершенство Божие и видели насколько они нищи и наги по сравнению с этим Совершенством. Преподобный Варсонофий Великий говорил: «Считай себя самым грешным и последним из всех и будешь иметь покой». Православие оценивает человеческое состояние как ненормальное и болезненное, предлагая для исцеления покаяние. Оккультизм же считает состояние человека нормальным, не нуждающимся в исцелении, и вполне подходящим для развития божественных качеств. Да, восточные учения ставят благие цели, но дают негодные средства. И в этом их опасность." Оказывается, "доктор", ты, может быть, и не рукой божьей управлялся? чему учат в школе о происхождении человека. ? если мешает учительская этика- пойму... Меня терзает смутное ощущение, что ты принял меня за учителя Спешу разочаровать - я всего лишь айтишнег, в данный момент нач. отдела автоматизации. А чему учат в школе - тут два варианта: можешь или вспомнить, чему учили тебя, либо, что правильнее, закачать свежие учебники и прочитать. Это будет точная информация, если ты именно это хотел узнать. . учат как приказано... так ? Агаш. Приказ о результате сложения 2+2=4 был объявлен ещё кровавым кгб, и с тех пор люди бояцо ему противоречить. Об чём вопрос? Считать и писать, не более того. Так вот в чём дело! Вы закончил школу в 2 классе? Что ж раньше не сказал.. это бы многое прояснило.. А насчёт Полной лжи, "причём это не заблуждение, не теория, это прямая ложь"... поподробней не пояснишь? Завсегда, чел, к примеру: вот здесь "Сияй дальше, произошедший от обезъяны." и "Невозможно особи, упивающейся тем что она произошла от обезъяны или чушки, объяснить её божественное происхождение." ты просто соврал, имея ввиду существование такого мнения у собеседника." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 пипец автоматиэации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 пипец автоматиэации... Нуу, понеслось. Если бы у тебя был шанс хотя бы видеть её результат - я бы вполне разумно принял бы любую критику. В данном же случае - ты уже кидаешься какашками в песочнице. Хотя чего ожидать от автора легендарного "запАДа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 не какашками , а конфетками. 2= ты не услышал древний самскрыт в индии-слелал вывод поспешный и неправильный. ( твоей автоматики не в идел-вывод её нет (по твоей логике ) "Меня терзает смутное ощущение, что ты принял меня за учителя Спешу разочаровать - я всего лишь айтишнег, в данный момент нач. отдела автоматизации. А чему учат в школе - тут два варианта: можешь или вспомнить, чему учили тебя, либо, что правильнее, закачать свежие учебники и прочитать. Это будет точная информация, если ты именно это хотел узнать. " .. начальник отдела разьве не учитель для своих подчинённых ? или твоя программа Я НАЧАЛЬНИК-ТЫ ДУРАК, ТЫ НАЧАЛЬНИК-Я ДУРАК. 3 ты часто ссылаешься на школу, но не знаешь чему там учат. ( вы кемридж или оксфорд заканчивали т .е приезжий ?. ) 4-вы не отличаете правоверие, православие, и христианство. и соответственно опять заблуждаетесь... и т . т . д НО самое главное вы думать или не умеете или не хотите. отсюда и бла бла..и поверхностное суждение... то есть на этом форуме вы пытаетесь просто самоутверждаться и . здесь есть два способа : говорить, что окружающие недотёпы, или повышать свою грамотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Айтишник, -а, м. (показать все слова сленга айтишников) значение:фанат компьютерных технологий или просто человек, продвинутый, разбирающийся в компах и софте. пример текста: Айтишник — этим нечеловеческим словом называют себя программисты и компьютерщики. • Когда айтишник говорит, что скоро прийдет, спросите ледяным тоном, «сколько недель вы подразумеваете под «скоро»? • Настоящий Айтишник всегда читает трахнутые мануалы до, а не после попадалова. синонимы: хакер, гик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 не какашками , а конфетками. 2= ты не услышал древний самскрыт в индии-слелал вывод поспешный и неправильный. ( твоей автоматики не в видел-вывод её нет (по твоей логике ) "Меня терзает смутное ощущение, что ты принял меня за учителя Спешу разочаровать - я всего лишь айтишнег, в данный момент нач. отдела автоматизации. А чему учат в школе - тут два варианта: можешь или вспомнить, чему учили тебя, либо, что правильнее, закачать свежие учебники и прочитать. Это будет точная информация, если ты именно это хотел узнать. " .. начальник отдела разьве не учитель для своих подчинённых ? или твоя программа Я НАЧАЛЬНИК-ТЫ ДУРАК, ТЫ НАЧАЛЬНИК-Я ДУРАК. 3 ты часто ссылаешься на школу, но не знаешь чему там учат. ( вы кемридж или оксфорд заканчивали т .е приезжий ?. ) 4-вы не отличаете правоверие, православие, и христианство. и соответственно опять заблуждаетесь... и т . т . д НО самое главное вы думать или не умеете или не хотите. отсюда и бла бла..и поверхностное суждение... то есть на этом форуме вы пытаетесь просто самоутверждаться и . здесь есть два способа : говорить, что окружающие недотёпы, или повышать свою грамотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 прёт. прёт не дуром. 2= ты не услышал древний самскрыт в индии-слелал вывод поспешный и неправильный. Потому, для проверки эксперимента я тебе дал ролик с обучением санскриту (правильно писать так, если по-взрослому). твоей автоматики не в идел-вывод её нет (по твоей логике ) Нет, это - по твоей логике. По моей - можем встретиться, я опишу построенные техпроцессы "моей" автоматизации, и ты квалифицированно её оценишь. Ок? начальник отдела разьве не учитель для своих подчинённых ? или твоя программа Я НАЧАЛЬНИК-ТЫ ДУРАК, ТЫ НАЧАЛЬНИК-Я ДУРАК. Для такого понимания, прежде всего, тебе понадобится ознакомиться с должностной инструкцией, там написано, что нач.отдела должен делать и чему учить. И так получилось, что вот биология, геофизика, химия, генетика - ну никак не входят в перечень моих обязанностей, прикинь, абидн? Так что читаю всё сам, в свободное от работы время ты часто ссылаешься на школу, но не знаешь чему там учат. ( вы кемридж или оксфорд заканчивали т .е приезжий ?. ) нет, знаю отлично, просто в теме этого топика - учат таблице умножения до десяти, я тебе рассказывают от 11 и дальше: вот такой уровень имеют подобные откровения. (учился СШ18-АРТТ-ТРТИ, дааа почти приезжий ). 4-вы не отличаете правоверие, православие, и христианство. и соответственно опять заблуждаетесь... и т . т . д Зачем мне разбираться в хитросплетениях заигравшихся ролевиков, и ориентироваться почему эльфы не любят орков, а христиане жгли правоверов? К реальной жизни это не имеет никакого отношения, а то, что эти люди переносят свои фантазии в жизнь - что ж, с прогрессом доля этой дикости и мракобеся уменьшается, что и есть хорошо. НО самое главное вы думать или не умеете или не хотите. отсюда и бла бла..и поверхностное суждение... то есть на этом форуме вы пытаетесь просто самоутверждаться и . здесь есть два способа : говорить, что окружающие недотёпы, или повышать свою грамотность. Помню, помню: "Ты...ты плахой, вот" ©"Масяня" Самоутверждаться - зачем? как? здесь, на форуме????? А есть хоть один человек, который скажет: "я повышаю свою грамотность именно благодаря астраханскому форуму"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 и зачем ты здесь , споришь и т д ? для чего ? именно САМСКРЫТ - самостоятельно скрытый. затем перешло в санскрит... и это вы не знаете а всё туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Белый Путь Идут человече по пути жизни своей И не ведают, для чего они рождены? Для чего Боги послали их в Мир Яви, Коия цель в жизни и что после оной? Куда приведёт их сей жизненный путь, То ли к Свету Белому, а то ли во Тьму? Такие мысли не покидают человече, От рождения в Мире Яви и до смерти. И сии размышления не чудны вовсе, Ибо времена нынче - Ночь Сварожья. Оная Ночь Сварога не на дворе стоит, А во сердцах человеческих лежит. И ежели забудет кто древний Род свой, То и ночная мгла на его сердце ляжет. И никто ведь, акромя человече самих, Не в силах разогнать ночную Темень. И доколе не изведают человече Свет, И не последуют за ним по Белому Пути, До той самой поры, сия ночная Тьма Будет жить во сердцах человеческих. Ибо самые злобные вороги человеков, Ютятся в сердцах у них, и в Душах их. И только человече своими Деяниями, Кои направлены на благолепие Родов, Смогут исторгнуть из Себя, всё то Зло, Что поселилось в Душах и Сердцах их. Лень и Чревоугодие, и Желание чужого Замутнят весь Разум человеческий. И человече более не зрят Белого Пути, А скитаются непрекаенными по Миру. И все поиски их тщетны, ибо вот, Холод Тьмы сковал Сердца и Души их. Великое Сметение и Тоска смертная, Начинают глодать изнутри человеков. Только возврат к своим древним корням, Помогает возвернуться на Белый Путь. Путь сей, человече, начинают во Сварге, И только потом в Явный Мир попадают. Богородица Джива порождает их Души, Даруя для жизни превеликую Мудрость. Стремительно Души летят ко Чертогам И на Земли цветущие затем попадают. Души для жизни себе Роды избирают, Чтобы народиться в Родах тех Великих. И быть под призором Великих Богов, Чьё покровительство Роды охраняет. Великая Макошь Судьбы их согласует, С Мирами, Богами и Совестью крепкой. Рождение в Яви их ведёт к созиданию, И к жизни Духовной даёт устремленье. Познанье всей Сварги и Мира Земного, Для человече начнётся с Мудрости Рода. Мудрость сия - не приложна, извечна, Она в изначалье корнями Рода уходит. Но всех направляет в грядущее время, По Белу Пути, что во Правь проникает. У разных народов Свой Путь-Назначенье И в разных Мирах ждут их возвращения. Для Расы Великой Белый Путь уготован И только она по нему лишь восходит. Во славны Миры, что наполнены Светом В Миры, где потомков встречают их Боги. Связь неразрывна меж Мирами во Прави, И Свет первозданный им дан изначально. Души стремятся туда от рожденья во Яви, Но не каждая Душа тех Миров достигает. Ибо Тёмные Силы, из Предвечных Миров, Стремятся все Души завлечь в своё Пекло. Кривдой и Лестью, Обжорством и Похотью Стараются Души они наполнять ежедневно. Чтобы сбились они, и метались во мраке, И не изведали Белый Путь свой заветный. А путь сей, не прост, он усердием славен, Трудом Созидательным и Верою древней. Каждый рождённый сотворять начинает Собственный Мир по Сварожьим Законам. В детстве шалашик из веток древесных, Или Кремль песчаный на бреге речном. А после, согласно Родительской воле, Во благо Родов он сотворять начинает. Только в труде, созидая лишь благость, В Яви рождённый Белый Путь обретает. Идя по Белому Пути, он Совести внемлет, И древние Боги его наставляют всемерно. От старцев Родов он познает всю Мудрость, Что в Душу вложила Богородица Джива. Лишь Мудрость познав и телом окрепнув Семейный союз он сотворять начинает. Любовь, Радость, Счастье и древняя Вера, Даруют потомство в союзе священном. Детей наполняя Светом Мудрости Рода У них обучаются наичистому взгляду. Коим охватывают Мир сей прекрасный И познают тайный Смысл Мироздания. Сие раскрывает в рождённых Свет Силы, Что освещает Белый Путь Восхожденья. Из Яви, рождённый, в Слави Мир попадает, Где Предки Родов его радостно встретят. И там он продолжит творить созидание Которое начал вершить в Явном Мире… Но всем Тёмным Мирам не угодны устои, По которым живут все рождённые в Свете. Не нравится им Белый Путь Восхожденья, И чёрная Зависть весь их взор затмевает. Им тяжко и тесно в том Пекельном Мире, Где Алчность и Злоба узаконена всюду. Там нету Любви, Благоденствия, Счастья, Только Корысть, да к Наживе стремленье. Желанье Чужого, Обман и Распутство, Единственный смысл Пекельной жизни. Не ведают в Мире том, жизни беззлобной, Что выход дарует лишь одно Созиданье. И покидают своё Пекло, Силы Тёмные, Взор свой устремляют к Мирам Светлым. Где недра Земные богатствами полнятся, А жители там, Ложь, Обман не изведали. И мчатся они по просторам безкрайним, И на Земли цветущие тайком прибывают. Используя Ложь и слова весьма Льстивые, Вельми проникают в Доверие к жителям. Как только у жителей обретают Доверие, Постигать начинают их Наследие древнее. Узнав всё, что можно в Наследии древнем, Его в свою пользу толковать начинают. Себя объявляют Посланцами Божьими, Но Миру приносят лишь Распри и Войны. Используя Хитрость и Деянья порочные, Они молодых отвращают от Мудрости. В безделии Праздном их жить приучают, К несоблюдению Традиций отцовских. И те, кто внимает посланцам из Пекла, Теряют Свой Путь и безсмертную Душу. Безпутными бродят они в Своём Мире, Но Душу потом они в Пекло ввергают… Лишь те, кто не внял лицемерам из Пекла, Узрят Белый Путь, что во Сваргу уходит. Идущие в Темень, во Тьме пребывают, Устремлённые к Свету, Сваргу познают. Каждый живущий Свой Путь выбирает, Своими деяниями он Врата отворяет. Одним, врата в Сваргу откроет Бог Велес, Другим, Вий до Пекла покажет дорогу… Лишь только живущим Божьим устоем, Помогают всемерно все Светлые Боги… И человече измерно движутся в Сваргу, Белым Путём, по Законам Сварожьим. Идти сим Путём помогает им Совесть, Она направляет на свершенье деяний. Во Славу Родов, во Величье Отчизны, И отвращает от всех дел не пристойных. Все предки Родов помогают идущим, Чтоб не прервалась их нить Родовая… Не хожены тропы за смертной чертою, Для тех, кто родился под светом Ярилы. А посему Белый Путь указует живущим, Где они обретут все древнейшие Силы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 и зачем ты здесь , споришь и т д ? для чего ? "А что, нельзя?" ©"Мы купили зоопарк" Белый Путь Ага, как поётся моей любимой Мельницей : "Нет, попу не надо об этом знать - он ведь это грехом назовет. Мы всю ночь гуляли по лесу опять, вызывая лета приход.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 "А что, нельзя?" ©"Мы купили зоопарк" тут для ВАС зоопарк ?........ собственно , чего было ожидать....... для Вас тут людей как бы нет..... вопрос о происхождении человека отпадает......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 тут для ВАС зоопарк ?........ собственно , чего было ожидать....... для Вас тут людей как бы нет..... Вообще существует обычай, при желании процитировать что-то - фразу закрывать в кавычки, ставить знак © (т.е. не моё) и указывать откуда взял. В данном случае упоминался обычный душевный семейный фильм "Мы купили зоопарк". Но - тебе видней, зоопарк так зоопарк, просто уточняй "я думаю, что ты так думаешь" - именно с так здесь на форуме некоторые персонажи превозносят за кого-то свой бред. вопрос о происхождении человека отпадает......... Отпадает так отпадает. Кто я такой, что б осуждающе смотреть на твою собственную стену в голове? Сам выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ты уверен , что в школе правильно учат ? Что человек от обезьяны произошёл :правда или ложь ? отведь один раз прямо без бла. бла... Детский сад "Истеричка". "Internet Интеллигенция > Наука"? Ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.