Дед Митяй Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 про сферичность Митяя и ему подобных Ты помидор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Зачем же пальцами крутить? Достойный фильм. Чувствуется прекрасное образование, научный подход к проблеме, основательная база доказательств. Опять же схемы, графики, слайды, борода, фломастер - видна скрупулёзная подготовка. открою страшную тайну- человек произошёл от ...человака. а т обезьяны происходят только обезьяны...поэтому не надо позорить обезьяну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 а как насчет содержания--смысл остался недоступен ? кроме картинок в кино, как и в книжках ,бывает содержание... тут в продолжение темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 открою страшную тайну- человек произошёл от ...человака. Не совсем корректно. Не существует чёткой определённой формы, предшествующей человеку - в следствии большого числа градаций отличий между уже-человек/ещё не человек. И это вообще не тайна, это наука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Не совсем корректно. Не существует чёткой определённой формы, предшествующей человеку - в следствии большого числа градаций отличий между уже-человек/ещё не человек. И это вообще не тайна, это наука http://www.youtube.com/watch?v=i_QV8KzjJ3E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Весьма уважаю концепцию первой веры славян, как совокупность этических и моральных норм, мне это всё гораздо ближе, чем антропоцентричные заскоки молодых культов. Тем не менее, это добро можно грузить вилами, одно другого лучше: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%....B8.D1.80.D0.B0 Где научная работа, публикация в научных изданиях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Весьма уважаю концепцию первой веры славян, как совокупность этических и моральных норм, мне это всё гораздо ближе, чем антропоцентричные заскоки молодых культов. Тем не менее, это добро можно грузить вилами, одно другого лучше: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%....B8.D1.80.D0.B0 Где научная работа, публикация в научных изданиях ? зачем ? или истина авторитета , или авторитет истины....думай, разбирайся. разум подскажет .. на этом , alles... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 зачем ? или истина авторитета , или авторитет истины....думай, разбирайся. разум подскажет .. на этом , alles... перечитав бегло тему пришел к выводу что большинство форумчан спорят тут чисто ради спора. Те же кундор и бабка митя, не приемлют никаких доказательств. Даже если Господь явит себя этим троллям , они и у Него потребуют паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Даже если Господь явит себя этим троллям , они и у Него потребуют паспорт. Ну явился он Моисею и его попутчикам, что изменилось? Следующее поколение уже разуверилось и требовало новых подтверждений Явись! Явись! Как сердце ноет! С какою силою дыханье захватило! Все помыслы мои с тобой слились! Явись! Явись! Явись! Пусть это жизни стоит! (Берет книгу и произносит таинственное заклинание. Вспыхивает красноватое пламя, в котором является дух.) Дух Кто звал меня? Фауст (отворачиваясь) Ужасный вид! Дух Заклял меня своим призывом Настойчивым, нетерпеливым, И вот... Фауст Твой лик меня страшит. Дух Молил меня к нему явиться, Услышать жаждал, увидать, Я сжалился, пришел и, глядь, В испуге вижу духовидца! Ну что ж, дерзай, сверхчеловек! Где чувств твоих и мыслей пламя? Что ж, возомнив сравняться с нами, Ты к помощи моей прибег? И это Фауст, который говорил Со мной, как равный, с превышеньем сил? Я здесь, и где твои замашки? По телу бегают мурашки. Ты в страхе вьешься, как червяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 зачем ? или истина авторитета , или авторитет истины Вот этим обычно и заканчивается любое обсуждение очередного FAQ "Зарождение мира и разведение человеков". Авторитет - это довод лишь в пользу любопытства к идее, а не показатель её истинности. А до доказательств не приемлют никаких доказательств. здесь не доходит никогда. Вон, в соседней теме всё сущее приводится к знаменателю пророка, и думается мне - претендует на "истинность" ничуть не меньше, приводя при этом точно такие же доводы. Есть идея? Путь простой, как кусок мыла: - оформляете, рассылаете экспертам, - если положительные рецензии есть, с рецензиями - в научный, профильный журнал. - собираете урожай отзывов, и если они положительные, а не "какого это фигня делает в разделе "Наука"?" - то можно хоть на РЕН-ТВ бежать (там уж очень авторитетный голос у сопроводительных текстов). - profit. они и у Него потребуют паспорт. Выдуманными персонажами, которыми ты и Рок населили форум, выдумывая за них несусветную чушь, можно заселить как минимум Монголию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Kundor раскусил таки....молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Невозможно особи, упивающейся тем что она произошла от обезъяны или чушки, объяснить её божественное происхождение. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 http://www.newsru.com/world/18apr2013/hoking.html Вселенная вполне может обойтись без Бога, физики уже предложили несколько теорий, которые объясняют возникновение Вселенной без вмешательства провидения. Свое выступление прикованный к коляске ученый, который в свои 70 лет продолжает активную работу, начал с краткого обзора современных научных теорий возникновения Вселенной, отмечает Space.com. В частности, он напомнил, что в 1980-е годы вместе с Роджером Пенроузом он доказал, что Вселенная не может "взорваться", пока она сжимается, как предполагалось. Тогда же Хокинг занимался проблемой возникновения мира и получил первый "звоночек" от главы католической церкви. Папа Иоанн Павел II предостерег от научного исследования момента возникновения мира, если эта работа противоречит тому, как представляют себе создание Вселенной богословы. "Я так радовался, что меня не отдали инквизиции", - вспомнил Хокинг. Ещё повезло челу, в России б сразу заработал обвинение в разжиге, раскачивании и оскорбление лодки. Невозможно особи, упивающейся тем что она произошла от обезъяны или чушки, объяснить её божественное происхождение. Я смотрю, у вас там, в "Анонимном собрании упивающихся по поводу происхождения от обезьян и чушек" весьма весело проходят собрания. Желаю всё же удачи в преодолении взаимных затруднений в объяснении .... непонятно чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 "Я так радовался, что меня не отдали инквизиции", - вспомнил Хокинг. зря не отдали... но, с другой стороны Господь его уже наказал при жизни. Причём по круче инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Как-то так. Сказано кратко и правильно. Не обойдён и результат, которого добьётся страна по предводительством Роков: отсталое и забытое племя. Особенно с учётом концепции звериного отбора заболевших людей особенно умственно ограниченными особями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Как-то так. Сказано кратко и правильно. Не обойдён и результат, которого добьётся страна по предводительством Роков: отсталое и забытое племя. Особенно с учётом концепции звериного отбора заболевших людей особенно умственно ограниченными особями. до него Задорнов сказал.... ну тупые.. америкосы научат.... слушай больше..... даже спорить неохота.. детсад с девственными мозгами... запад ,.... западня,... западло, ....однокоренные слова.. ЗАПисной АД.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Рок, я про фотки с гигантами хочу сказать. Если ты действительно медицинский кончал, разве тебе не объясняли, что человекоподное существо с такими размерами нежизнеспособно? А для фоток таких даже "фотожоп" не нужен, достаточно телеобъектива... Тоже сомневаюсь в реальности фото. Но есть научные раскладки для существ с несущим скелетом (позвоночных) в которых расчитан максимальный размер существа с у четом прочности костной ткани силы мышц и гравитационной составляющей. Так вот: максимальный размер для позвоночных где то 9 метров, чему пример тиранозавр рекс, который плюс к своему размеру достаточно проворно бегал и прыгал. Были существа и побольше но там уже не было такой мышечной активности и образ жизни предусматривал частичное погружение в воду.... Так что, великанчик такой, вполне бы мог существовать и даже резво двигатся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Тоже сомневаюсь в реальности фото. Но есть научные раскладки для существ с несущим скелетом (позвоночных) в которых расчитан максимальный размер существа с у четом прочности костной ткани силы мышц и гравитационной составляющей. Так вот: максимальный размер для позвоночных где то 9 метров, чему пример тиранозавр рекс, который плюс к своему размеру достаточно проворно бегал и прыгал. Были существа и побольше но там уже не было такой мышечной активности и образ жизни предусматривал частичное погружение в воду.... Так что, великанчик такой, вполне бы мог существовать и даже резво двигатся..... в сказаниях , легендах, даже в библии , есть упоминания о великанах ... не на пустом же месте. они возникли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 америкосы научат.... слушай больше..... даже спорить неохота.. детсад с девственными мозгами... запад ,.... западня,... западло, ....однокоренные слова.. ЗАПисной АД.. Эва как запущенно то... Детсад смотрю только начался. Один болезнь карой господней величает, и по православною очень даже люто и боголюбно злорадствует (это характерно), второй нашел Ад в западе (почему-то не в West-e). Правильно передвинув буквы qwedsa - получим тот же Ад, плюс 591, получим Ад666 - это сейчас такая "наука"? в сказаниях , легендах, даже в библии , есть упоминания о великанах ... не на пустом же месте. они возникли.. Разумеется не на пустом. У Гомера помню были большие, но очень тупые и злые ребята: "И последним я съем Никого!!!" Весь этот шушел - тема для "Потустороннего" или для юмора, с Задорновым). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Один болезнь карой господней величает однозначно. второй нашел Ад в западе (почему-то не в West-e). наверное потому что он русский и говорит на русском? А по русски West переводится именно как ЗапАД. Ищи скрытый смысл в родоначальнике всех мировых языков - в русском языке. Можно найти много чего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 наверное потому что он русский и говорит на русском? С каких пор ты сделал понятие "русский" синонимом "безграмотный"???? http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4 Этимология Происходит от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. западъ (др.-греч. δύσις, δυσμαί; Супр.), русск. запад, сербохорв. за̏па̑д. Первонач. "заход (западение) солнца", из за- и паду́. Ср. лат. оссidēns — то же. Или теперь словарь не тот? Кстати подумалось: вся ли территория к запАДу считается адовой? Получается - сибиряки нас всех справедливо считают инфернальными тварями? Тут ведь надо разобраться - кто западнее кого живёт? к примеру я на восточной окраине города, получается я страж границы миров? Ищи скрытый смысл в родоначальнике всех мировых языков - в русском языке. А здесь напалм уже полился струёй. Делаем Пятницу с большой буквы? однозначно. Особо прикольно это читать от "врача": "Ну что ж, т.н. "больной", болезнь ваша известна: это кара небесная за грехи ваши, иной раз по недоразумению тёмному назваемая БАС". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 С каких пор ты сделал понятие "русский" синонимом "безграмотный"???? http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4 Этимология Происходит от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск., ст.-слав. западъ (др.-греч. δύσις, δυσμαί; Супр.), русск. запад, сербохорв. за̏па̑д. Первонач. "заход (западение) солнца", из за- и паду́. Ср. лат. оссidēns — то же. Или теперь словарь не тот? Кстати подумалось: вся ли территория к запАДу считается адовой? Получается - сибиряки нас всех справедливо считают инфернальными тварями? Тут ведь надо разобраться - кто западнее кого живёт? к примеру я на восточной окраине города, получается я страж границы миров? А здесь напалм уже полился струёй. Делаем Пятницу с большой буквы? Особо прикольно это читать от "врача": "Ну что ж, т.н. "больной", болезнь ваша известна: это кара небесная за грехи ваши, иной раз по недоразумению тёмному назваемая БАС". а Ваше мнение=откуда люди взялись, разных сортов и одновременно на замле..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Или теперь словарь не тот? само собой. Словарь писаный людьми укравшими нашу истинную славянскую веру. ты бы ещё Тору в качестве аргумента привёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 само собой. Словарь писаный людьми укравшими нашу истинную славянскую веру. ты бы ещё Тору в качестве аргумента привёл Очень хороший аргумент человека, который поклоняется вере израилевой, прекрасно зная, что у русских людей концепции "ада" даже нет (если ошибаюсь - подскажи какой из русских богов им занимается) Учитывая географический и этнический источник христианской веры - это я должен поинтересоваться : "какого барабана вы делаете на моей русской земле с вашими талмудами/библиями?" (вежливый вариант вопроса) Согласована ли "кража веры" с лекциями qwedsa75 о едином славяно-арийской концепции, или это отдельная байдовина? Но раз уже пошел такой разговор, то хотелось бы поинтересоваться следующими вопросами: - в курсе уважаемые джентльмены, что земля круглая (возможно вы могли об этом знать из криков некоторых мерзких атеистов, пока доблестная и желанная вам служба инквизиции палила им мясо), и стало быть всё что находится на западе рано или поздно, при движении, окажется на исходной точке отсчёта, иными словами - что "ад" вы носите с собой? - говоря, что западе - Ад, о каком расстоянии идёт речь, ну там - европа, америка (обе?), или всё начинается и заканчивается каким-то меридианом? - с какого момента был организован на западе ООО "Ад" - причастны ли к нему аборигены америки, скифы древней европы(считающиеся иной раз далёкими предками русичей), или есть более идиотская идея, которая наверняка посещала ваши умы? блин, я как будто любимого Марка Твена читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Очень хороший аргумент человека, который поклоняется вере израилевой, прекрасно зная, что у русских людей концепции "ада" даже нет (если ошибаюсь - подскажи какой из русских богов им занимается) Учитывая географический и этнический источник христианской веры - это я должен поинтересоваться : "какого барабана вы делаете на моей русской земле с вашими талмудами/библиями?" (вежливый вариант вопроса) Согласована ли "кража веры" с лекциями qwedsa75 о едином славяно-арийской концепции, или это отдельная байдовина? Но раз уже пошел такой разговор, то хотелось бы поинтересоваться следующими вопросами: - в курсе уважаемые джентльмены, что земля круглая (возможно вы могли об этом знать из криков некоторых мерзких атеистов, пока доблестная и желанная вам служба инквизиции палила им мясо), и стало быть всё что находится на западе рано или поздно, при движении, окажется на исходной точке отсчёта, иными словами - что "ад" вы носите с собой? - говоря, что западе - Ад, о каком расстоянии идёт речь, ну там - европа, америка (обе?), или всё начинается и заканчивается каким-то меридианом? - с какого момента был организован на западе ООО "Ад" - причастны ли к нему аборигены америки, скифы древней европы(считающиеся иной раз далёкими предками русичей), или есть более идиотская идея, которая наверняка посещала ваши умы? блин, я как будто любимого Марка Твена читаю красиво излагаешь ... вот ещё точка зрения на эволюцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.