83Runer Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Пример артефактов? Первый на вскидку который вспомнил. Египетские пирамиды. В некоторых камнях сделаны круглые отверстия. То что они есть - факт, каждый может с ними ознакомится. ВОзраст этих камней и отверстий одинаков с возрастом пирамид - тоже установленный факт. А также факт установленный специалистами геодезистами и бурильщиками - отверстия сделаны коронковым буром, с прочность даже выше чем современные и при 5000 оборотах в минуту. Отверстия проделывались за считанные секунды. Даже сейчас так не могут сверлить камни..... И таких артефактов много, но опять повторюсь чтобы связать из них некое подобие теории нехватает очень больших кусков головоломки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Простите мою неосведомлённость, но я не знаю кто такой Левашов. В силу определённых причин, мне стало совершенно неинтересно разбирать очередные околонаучные глупости. нашли ,чем хвастать. я много чего не знаю, но стараюсь поправить...и не хвалюсь незнанием. и где наука ещё вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 нашли ,чем хвастать. а это особенность всех атеистов - они с гордостью сами признаются в своём невежестве, мало того, они гордятся своим невежеством, холят и лелеют его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 пирамиды пока стоят ? это в пользу инопланетного происхождения... В Астраханской области наставили этих пирамид тоже немало, это тоже свидетельство "инопланетного происхождения"? Египетские побольше, вблизи прикольно, не более. Очередной памятник религиозной упёртости, невежества и строительству. настольная книга всех, кто ведёт свой род от обезьяны. То есть - для тебя. Ибо ты, по крайней мере на форуме, один из очень немногих, ярых проповедников идеи происхождения человека от обезьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 а это особенность всех атеистов - они с гордостью сами признаются в своём невежестве, мало того, они гордятся своим невежеством, холят и лелеют его короче кто от кого произошёл, тот в того и разовьётся. кто от Бога тот в Бога.кто от обезьяны-тот соответственно. .....вот и пришли к консенсусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 а это особенность всех атеистов - они с гордостью сами признаются в своём невежестве, мало того, они гордятся своим невежеством, холят и лелеют его короче кто от кого произошёл, тот в того и разовьётся. кто от Бога тот в Бога.кто от обезьяны-тот соответственно. .....вот и пришли к консенсусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Kundor меня то Господь создал. А вот вас не знаю..... есть у меня конечно подозрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 а это особенность всех атеистов - они с гордостью сами признаются в своём невежестве, мало того, они гордятся своим невежеством, холят и лелеют его То, что ты называешь невежеством, я называю логикой. Левашов - очередной "ниспровергатель" современных научных данных через духовные "практики"? Я не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 кто от обезьяны-тот соответственно. ..... причём у них этот процесс идёт ускоренными темпами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 ...меня то Господь создал.... Твой папа настолько сильно верит в непорочное зачатие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 То, что ты называешь невежеством, я называю логикой. объясни в таком случае с точки зрения вашей логики - было бы очень интересно... да и ещё, я хоть никогда в жизни не видел своего папу, мне неприятно, что мимопроходящиеатеисты трепят его имя языком. Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 То, что ты называешь невежеством, я называю логикой. Левашов - очередной "ниспровергатель" современных научных данных через духовные "практики"? Я не ошибся? ошибся. более того- он предостерегает от них. непредвзято посмотрите на его труды и поймете видео :" происхождение жизни "http://www.levashov.info/video.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 я кстати вполне верю что могли быть и гиганты и инопланетяне http://1sci.ru/a/209 только пока все такие фото фейк , да ещё про болты в камнях говорят , вот кроме статеек и видео , кто то держал их в руках ? есть иследования ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Дед Митяй, а ты собственно только со слов других людей делаешь суждения о происхождении всего живого? Мир многогранен и нелинеен, в отличие от всех тех знаний которые ты получил. Ты сам то хоть за живым миром наблюдал? Я имею ввиду не стоит чего-то отрицать. Очень много вещей, которые НИКТО неспособен объяснить и пока так будет - разводить полемику не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 объясни в таком случае с точки зрения вашей логики - ... было бы очень интересно... Тебя опять в гугле забанили? 100500 раз разоблачённая туфта. Ну сколько можно? да и ещё, я хоть никогда в жизни не видел своего папу, мне неприятно, что мимопроходящиеатеисты трепят его имя языком. Ага? А ты за базаром следи, ага? Уже одного своего близкого родственника-косаря приравнял к педерастам. ошибся. Посмотрел. Телекинез, говоришь? Ну да, да ну... Мир многогранен и нелинеен, в отличие от всех тех знаний которые ты получил. Я крайне извиняюсь - откель те известно про полученные мною знания? ---------------------------- Кем-то было принято решение перенести споры "за религию" обратно в "Интеллигенцию"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Тебя опять в гугле забанили? 100500 раз разоблачённая туфта. Ну сколько можно? А ты за базаром следи, ага? Уже одного своего близкого родственника-косаря приравнял к педерастам. Посмотрел. Телекинез, говоришь? Ну да, да ну... Я крайне извиняюсь - откель те известно про полученные мною знания? ---------------------------- Кем-то было принято решение перенести споры "за религию" обратно в "Интеллигенцию"? а где тут религия--- только святая вера в обезьяну и бла бла бла...про держать и не пущать... зри в корень и не торопись с выводами. дедушка.там кроме телекинеза есть кое что о нашей жизни полезное.. думать то получится ,. место есть для новах знаний....или ещё рано...? http://www.levashov.info/zarubki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 а где тут религия--- только святая вера в обезьяну Святая вера в происхождение человека из обезьяны - это и есть религия. Наука говорит о другом, но верующим этого не понять. зри в корень и не торопись с выводами. дедушка.там кроме телекинеза есть кое что о нашей жизни полезное.. думать то получится ,. место есть для новах знаний....или ещё рано...? http://www.levashov.info/zarubki.html "Новых знаний" о вреде прививок и телекинеза? Слишком сильно и бездоказательно. Учёный обо всём и не о чём. Комиксы в качестве доказательств? Нечто новенькое. А есть публикации с рецензиями в научных изданиях? ИНЦ хотя бы? --------------------- Остынь, глупость. Познакомься сначала с научным методом, школу закончи, потом уже лезь ниспровергать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Святая вера в происхождение человека из обезьяны - это и есть религия. Наука говорит о другом, но верующим этого не понять. "Новых знаний" о вреде прививок и телекинеза? Слишком сильно и бездоказательно. Учёный обо всём и не о чём. Комиксы в качестве доказательств? Нечто новенькое. А есть публикации с рецензиями в научных изданиях? ИНЦ хотя бы? --------------------- Остынь, глупость. Познакомься сначала с научным методом, школу закончи, потом уже лезь ниспровергать. наука давно срослась с религией....частицу Бога ищут...пипец... методом научного ТЫКА....хороший метод натыкали Фукусиму.,ГМО. озоновые дыры. превратили с помощью химии плодородные когда то земли в пустыни и продолжают тыкать....теперь с помощью НААРП в климат .....хороша наука.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Тебя опять в гугле забанили? 100500 раз разоблачённая туфта. Ну сколько можно? аааа, это вам ваши учителя так говорят? Крепко тя прозомбировали. всё, что не укладывается в вашу голову - просто называется туфтой и объявляется лженаукой. Очень удобная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Рок, я про фотки с гигантами хочу сказать. Если ты действительно медицинский кончал, разве тебе не объясняли, что человекоподное существо с такими размерами нежизнеспособно? А для фоток таких даже "фотожоп" не нужен, достаточно телеобъектива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Kundor меня то Господь создал. Это, я так полагаю, продолжение блокбастера "Шах и мат, атеисты-2: "Кошечку создал бог!!" Полагаю, что в твое голове сложена гораздо более интересная концепция, с учётом Гены сказываются. против генетики не попрёшь Я конечно понимаю, что ты взвалил на себя тяжкие обязанности трафикгенератора, что б форум не скучал, но иной раз несёшь такой жуткий бред... кто от Бога тот в Бога. Это просто зашибенские слова для душевной такой песни. всё, что не укладывается в вашу голову - просто называется туфтой и объявляется лженаукой. Всё, что принципиально не имеет ответов - однозначно называется туфтой и лженаукой. Что не так? Снова назадавать тебе в который раз вопросов, что б ты слился в дырку "ищите и обрящете?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwedsa75 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Это, я так полагаю, продолжение блокбастера "Шах и мат, атеисты-2: "Кошечку создал бог!!" Полагаю, что в твое голове сложена гораздо более интересная концепция, с учётом Я конечно понимаю, что ты взвалил на себя тяжкие обязанности трафикгенератора, что б форум не скучал, но иной раз несёшь такой жуткий бред... Это просто зашибенские слова для душевной такой песни. Всё, что принципиально не имеет ответов - однозначно называется туфтой и лженаукой. Что не так? Снова назадавать тебе в который раз вопросов, что б ты слился в дырку "ищите и обрящете?" кто-то из классиков сказал- типа - не кончается материя , а кончаются наши представления о ней.. может нет смысла спорить о том откуда мы...важнее наверно в кого мы превращаемся-- в ЧЕЛОВЕКА или в нечто другое.... хочется как бы человеком остаться.. может останемся людьми-- естественно разными.. в этом и красота -что мы разные...не винтики и шурупчики ,чьей то игрушки а просто нормальными и разными.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 кончается материя , а кончаются наши представления о ней.. Се так. Мы все сами устанавливаем для себя предел любознательности и порог собственного развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Се так. Мы все сами устанавливаем для себя предел любознательности и порог собственного развития. опять фантазии . порог развития заложен в тебе изначально и перешагнуть его невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 человекоподное существо с такими размерами нежизнеспособно правда? А может стоит уточнить, что нежизнеспособно человеческое существо страдающее акромегалией? Есть такое заболевание... А гиганты в мире живых существ жили на Земле миллионы лет. Надеюсь фото скелета диплодока выкладывать необязательно? Снова назадавать тебе в который раз вопросов, без проблем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.