Перейти к содержанию

Происхождение человека

Windows

Рекомендуемые сообщения

Пример артефактов?

Первый на вскидку который вспомнил. Египетские пирамиды. В некоторых камнях сделаны круглые отверстия. То что они есть - факт, каждый может с ними ознакомится. ВОзраст этих камней и отверстий одинаков с возрастом пирамид - тоже установленный факт. А также факт установленный специалистами геодезистами и бурильщиками - отверстия сделаны коронковым буром, с прочность даже выше чем современные и при 5000 оборотах в минуту. Отверстия проделывались за считанные секунды. Даже сейчас так не могут сверлить камни.....

И таких артефактов много, но опять повторюсь чтобы связать из них некое подобие теории нехватает очень больших кусков головоломки...

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
Простите мою неосведомлённость, но я не знаю кто такой Левашов. В силу определённых причин, мне стало совершенно неинтересно разбирать очередные околонаучные глупости.

нашли ,чем хвастать. я много чего не знаю, но стараюсь поправить...и не хвалюсь незнанием. и где наука ещё вопрос... :)

нашли ,чем хвастать.

а это особенность всех атеистов - они с гордостью сами признаются в своём невежестве, мало того, они гордятся своим невежеством, холят и лелеют его :D

пирамиды пока стоят ? это в пользу инопланетного происхождения...

В Астраханской области наставили этих пирамид тоже немало, это тоже свидетельство "инопланетного происхождения"?

Египетские побольше, вблизи прикольно, не более. Очередной памятник религиозной упёртости, невежества и строительству.

настольная книга всех, кто ведёт свой род от обезьяны.

То есть - для тебя. Ибо ты, по крайней мере на форуме, один из очень немногих, ярых проповедников идеи происхождения человека от обезьяны.

а это особенность всех атеистов - они с гордостью сами признаются в своём невежестве, мало того, они гордятся своим невежеством, холят и лелеют его :D

короче кто от кого произошёл, тот в того и разовьётся. кто от Бога тот в Бога.кто от обезьяны-тот соответственно. .....вот и пришли к консенсусу :)

короче кто от кого произошёл, тот в того и разовьётся. кто от Бога тот в Бога.кто от обезьяны-тот соответственно. .....вот и пришли к консенсусу :)

То, что ты называешь невежеством, я называю логикой.

Левашов - очередной "ниспровергатель" современных научных данных через духовные "практики"? Я не ошибся?

объясни в таком случае с точки зрения вашей логики -

MQ9HpA4T.jpg

MQ9HpA4S.jpg

было бы очень интересно...

да и ещё, я хоть никогда в жизни не видел своего папу, мне неприятно, что мимопроходящиеатеисты трепят его имя языком. Ага?

Левашов - очередной "ниспровергатель" современных научных данных через духовные "практики"? Я не ошибся?

ошибся. более того- он предостерегает от них. непредвзято посмотрите на его труды и поймете видео :" происхождение жизни "http://www.levashov.info/video.html

я кстати вполне верю

что могли быть и гиганты и инопланетяне

http://1sci.ru/a/209

только пока все такие фото фейк , да ещё про болты в камнях говорят , вот кроме статеек и видео , кто то держал их в руках ? есть иследования ?

Дед Митяй, а ты собственно только со слов других людей делаешь суждения о происхождении всего живого? Мир многогранен и нелинеен, в отличие от всех тех знаний которые ты получил. Ты сам то хоть за живым миром наблюдал? Я имею ввиду не стоит чего-то отрицать. Очень много вещей, которые НИКТО неспособен объяснить и пока так будет - разводить полемику не стоит.

объясни в таком случае с точки зрения вашей логики -

...

было бы очень интересно...

Тебя опять в гугле забанили?

100500 раз разоблачённая туфта. Ну сколько можно?

да и ещё, я хоть никогда в жизни не видел своего папу, мне неприятно, что мимопроходящиеатеисты трепят его имя языком. Ага?

А ты за базаром следи, ага? Уже одного своего близкого родственника-косаря приравнял к педерастам.

ошибся.

Посмотрел.

Телекинез, говоришь? Ну да, да ну...

Мир многогранен и нелинеен, в отличие от всех тех знаний которые ты получил.

Я крайне извиняюсь - откель те известно про полученные мною знания?

----------------------------

Кем-то было принято решение перенести споры "за религию" обратно в "Интеллигенцию"?

А ты за базаром следи, ага? Уже одного своего близкого родственника-косаря приравнял к педерастам.

Посмотрел.

Телекинез, говоришь? Ну да, да ну...

Я крайне извиняюсь - откель те известно про полученные мною знания?

----------------------------

Кем-то было принято решение перенести споры "за религию" обратно в "Интеллигенцию"?

а где тут религия--- только святая вера в обезьяну и бла бла бла...про держать и не пущать... :rolleyes: зри в корень и не торопись с выводами. дедушка.там кроме телекинеза есть кое что о нашей жизни полезное.. :rolleyes: думать то получится ,. место есть для новах знаний....или ещё рано...?

http://www.levashov.info/zarubki.html

а где тут религия--- только святая вера в обезьяну

Святая вера в происхождение человека из обезьяны - это и есть религия.

Наука говорит о другом, но верующим этого не понять.

зри в корень и не торопись с выводами. дедушка.там кроме телекинеза есть кое что о нашей жизни полезное.. :rolleyes: думать то получится ,. место есть для новах знаний....или ещё рано...?

http://www.levashov.info/zarubki.html

"Новых знаний" о вреде прививок и телекинеза? Слишком сильно и бездоказательно. Учёный обо всём и не о чём.

Комиксы в качестве доказательств? Нечто новенькое. А есть публикации с рецензиями в научных изданиях? ИНЦ хотя бы?

---------------------

Остынь, глупость. Познакомься сначала с научным методом, школу закончи, потом уже лезь ниспровергать.

Святая вера в происхождение человека из обезьяны - это и есть религия.

Наука говорит о другом, но верующим этого не понять.

"Новых знаний" о вреде прививок и телекинеза? Слишком сильно и бездоказательно. Учёный обо всём и не о чём.

Комиксы в качестве доказательств? Нечто новенькое. А есть публикации с рецензиями в научных изданиях? ИНЦ хотя бы?

---------------------

Остынь, глупость. Познакомься сначала с научным методом, школу закончи, потом уже лезь ниспровергать.

:) наука давно срослась с религией....частицу Бога ищут...пипец... :) методом научного ТЫКА....хороший метод натыкали Фукусиму.,ГМО. озоновые дыры. превратили с помощью химии плодородные когда то земли в пустыни и продолжают тыкать....теперь с помощью НААРП в климат .....хороша наука....

аааа, это вам ваши учителя так говорят? Крепко тя прозомбировали. всё, что не укладывается в вашу голову - просто называется туфтой и объявляется лженаукой. Очень удобная позиция.

Рок, я про фотки с гигантами хочу сказать.

Если ты действительно медицинский кончал, разве тебе не объясняли, что человекоподное существо с такими размерами нежизнеспособно?

А для фоток таких даже "фотожоп" не нужен, достаточно телеобъектива...

Kundor меня то Господь создал.

Это, я так полагаю, продолжение блокбастера "Шах и мат, атеисты-2: "Кошечку создал бог!!" :megalol:

Полагаю, что в твое голове сложена гораздо более интересная концепция, с учётом

Гены сказываются. против генетики не попрёшь

Я конечно понимаю, что ты взвалил на себя тяжкие обязанности трафикгенератора, что б форум не скучал, но иной раз несёшь такой жуткий бред...

кто от Бога тот в Бога.

Это просто зашибенские слова для душевной такой песни.

всё, что не укладывается в вашу голову - просто называется туфтой и объявляется лженаукой.

Всё, что принципиально не имеет ответов - однозначно называется туфтой и лженаукой. Что не так? Снова назадавать тебе в который раз вопросов, что б ты слился в дырку "ищите и обрящете?"

Это, я так полагаю, продолжение блокбастера "Шах и мат, атеисты-2: "Кошечку создал бог!!" :megalol:

Полагаю, что в твое голове сложена гораздо более интересная концепция, с учётом

Я конечно понимаю, что ты взвалил на себя тяжкие обязанности трафикгенератора, что б форум не скучал, но иной раз несёшь такой жуткий бред...

Это просто зашибенские слова для душевной такой песни.

Всё, что принципиально не имеет ответов - однозначно называется туфтой и лженаукой. Что не так? Снова назадавать тебе в который раз вопросов, что б ты слился в дырку "ищите и обрящете?"

кто-то из классиков сказал- типа - не кончается материя , а кончаются наши представления о ней.. может нет смысла спорить о том откуда мы...важнее наверно в кого мы превращаемся-- в ЧЕЛОВЕКА или в нечто другое.... хочется как бы человеком остаться.. может останемся людьми-- естественно разными.. в этом и красота -что мы разные...не винтики и шурупчики ,чьей то игрушки а просто нормальными и разными.. :rolleyes:

кончается материя , а кончаются наши представления о ней..

Се так. Мы все сами устанавливаем для себя предел любознательности и порог собственного развития. :yes:

Се так. Мы все сами устанавливаем для себя предел любознательности и порог собственного развития. :yes:

опять фантазии .

порог развития заложен в тебе изначально и перешагнуть его невозможно.

человекоподное существо с такими размерами нежизнеспособно

правда? А может стоит уточнить, что нежизнеспособно человеческое существо страдающее акромегалией? Есть такое заболевание... А гиганты в мире живых существ жили на Земле миллионы лет. Надеюсь фото скелета диплодока выкладывать необязательно?

Снова назадавать тебе в который раз вопросов,

без проблем.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...