Перейти к содержанию

Происхождение человека

Windows

Рекомендуемые сообщения

Прочитал статью, сильно.

Далее, сама плита искусственная, изготовленная из специального цемента, и состоит из трех слоев, причем третий слой представляет собой напыленный белый фарфор.

Возможно, что я слишком уж придираюсь, но как уважаемый проректор узнал о том, что фарфор именно "напыленный". Да и кто сказал, что это - фарфор.

На плите изображена местность от Уфимской возвышенности до сегодняшнего города Салавата. Сегодня такая карта может быть изготовлена путем космических съемок с высоты 1000 километров. Фотографировать Землю мы научились и на бумаге представить ее образ можем, но особенность изображения на плите состоит в том, что оно рельефное.

Сказал как Бог, изображена карта и точка, а то, что по факту на ней нет нихрена кроме трещин, это и не считается))

А нет же, вот и доказательства

Во-вторых, как ты заметил, я приводил доказательства, опираясь на геологию, биологию, историю древних цивилизаций.
Железно, не поспоришь.

Всё таки советую доказывать, что рюсський интелигент произошел от друвнерусского "телега". Это очевиднее.

Самое интересное, даже в древних цивилизациях карты делли либо тканевые, "бужные", то есть мобильные. Нахрена цивилизации с космическими аппаратами и мега лазерными технологиями цементная карта весом в несколько дестков тонн?

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

А то Рок тебя забанит. Блин, не забанит тупой тип, а забанят, ведь слово забанить происходит от древнерусского слова баня!

Прочитал статью, сильно.

Сказал как Бог, изображена карта и точка, а то, что по факту на ней нет нихрена кроме трещин, это и не считается))

А нет же, вот и доказательства Железно, не поспоришь.

Всё таки советую доказывать, что рюсський интелигент произошел от друвнерусского "телега". Это очевиднее.

Самое интересное, даже в древних цивилизациях карты делли либо тканевые, "бужные", то есть мобильные. Нахрена цивилизации с космическими аппаратами и мега лазерными технологиями цементная карта весом в несколько дестков тонн?

уговорил.....можешь считать своим предком обезьяну ... Гаврилу. или Абрам гутанга :rolleyes: или шампанидзе как душе угодно. :rolleyes:

А то Рок тебя забанит.

да не за что банить... а на вайманы и правда посмотреть хочется. На данный момент пока что есть только рисуночГи в древнеиндийских эпосах. Так и у нас есть рисуночГи ступы Бабы-Яги... неужели славяне летали на ступах? Если вайманы были , то от них хоть что то должно же остаться? Или прах вайманов вознёсся на небеса?

Так доказательства есть, или общие фращы типа:"большинство ученых мира признают", "очевидно, и не вызывает сомнений", "ученые провели ислледования" и тд и тп.? Кстати про без и бес, даю еще один пример игры слов рюсским поцтреатизмым челёвек "интлигент" произошло от древнерусского слова "телега"! Каково, а? Любого корыстного уложишь на лопатки в споре о великом и могучем.

здесь насчет телеги..и...

:rolleyes:

qwedsa75 все ссылки - фотожоп и кадры снятые в Голливуде. Я бы хотел увидеть фото раскопок настоящего вимана. Этих фот нет по определению.

qwedsa75 все ссылки - фотожоп и кадры снятые в Голливуде. Я бы хотел увидеть фото раскопок настоящего вимана. Этих фот нет по определению.

наскальные изображения не доказательства ? посмотрю на огороде-мож завалялась. сфоткаю.. :lol: вот в говорящий куст- все верят. и без фото.а тут давай.... :)

http://nnm.ru/blogs/kugelblits/vimana/

вот в говорящий куст- все верят. и без фото.а тут давай...

само собой... куст деревянный, он своё сказал и сгорел. А виман - железный, что то от него должно же остаться?

На мой взгляд ни одна из существующих версий на данный момент, не доказала себя достоверными фактами. И это факт)))

Что теологическая версия что теория паанспермии, не имеют под собой серьезных фактов, как в принципе и теория Дарвина имеет большие пробелы, даже так сказать пропасти, а в свете последних открытий вообще дискредетирует себя....

Проблема всех стороников виманов, атлантов и пр. сверх расс, заключается в том что ее сторонники имеют как правило несколько фактов (реально доказанных) на основании чего вокруг них выстраивается целая система, со своей историей развития и неизбежным апокалиптическим концом..... Я не спорю есть научно доказанные факты которые свидетельствуют об этом, но это всего лиш крошечные островки, а между ними милионы километров неизвестной нам информации. Так вот пока этих пустующих фактов у нас нет, ни одна из теорий не может претендовать на истину. А то что есть артефакты, которые не укладываются в существующую систему мировозрения, это я признаю.

Левашов это тот тип, который не знает элементарных законов физики? И который ищет кругом инопланетян? Это дерьмо, а не артефакты.

Левашов это тот тип, который не знает элементарных законов физики? И который ищет кругом инопланетян? Это дерьмо, а не артефакты.

тогда в каир в музей... вы обо всех чужие мнения собираете ? пора бы научиться и свое иметь. но для этого необходимо ознакомится с первоисточником. а это лениво. а так хочется умным казаться ...это понятно.. :rolleyes: вам . что важнее быть умным или казаться таковым ?? и что вы знаете о Левашове ?? ничего.... может стоит уже и познакомится с его работами...если поймете Вам понравиться... правда одну книгу запретили...про россию...

тогда в каир в музей...

:blink: а - что в этом музее? не весь его конечно обошел, но не заметил никаких "артефактов", относящихся к теориям происхождению человека.

:blink: а - что в этом музее? не весь его конечно обошел, но не заметил никаких "артефактов", относящихся к теориям происхождению человека.

а где ещё можно поискать ? .. по библии есть два человечества : первое на шестой день сотворили Эллохимы ( Боги ) второе создал Господь из праха земного. но это в земле Эдем на востоке от Мидгарда....что будем искать ?? по Дарвину- из обезьяны....как то не серьёзно, хотя .... :rolleyes: пирамиды пока стоят ? это в пользу инопланетного происхождения... пирамиды ( горы рукотворные ) упоминаются в ведах. ибо туда был сослан один народ из индии , дабы научиться возделывать злаки что бы уметь прокормить себя и своих детей...

Дед Митяй

он книги не те читал ) прости его... это специально в 90- х подрывали науку ,что в школе так преподавали ...

у Левашова нет правды , надо закрывать такие сайты.

Дед Митяй

он книги не те читал ) прости его... это специально в 90- х подрывали науку ,что в школе так преподавали ...

уже поздно ...ваше время прошло...

Простите мою неосведомлённость, но я не знаю кто такой Левашов. В силу определённых причин, мне стало совершенно неинтересно разбирать очередные околонаучные глупости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...