Перейти к содержанию

Происхождение человека

Windows

Рекомендуемые сообщения

порог развития заложен в тебе изначально и перешагнуть его невозможно.

О как. "Заложен" - как, кем/чем ?

Надеюсь фото скелета диплодока выкладывать необязательно?

Фото слона будет вполне достаточным доказательством жизни больших существ, он же больше этого йети на фотке, агаш.

без проблем.....

сказка про белого бычка в твоём исполнении не обладает достаточной интригой, что б слушать её ещё раз:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2484948

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
сказка про белого бычка в твоём исполнении не обладает достаточной интригой, что б слушать её ещё раз:

какие были вопросы, такие были и ответы. будут вопросы по конкретнее, возможно будут и более конкретные ответы.

какие были вопросы, такие были и ответы.

А, то есть, у человека, который заявляет "я ни разу не сомневаюсь, что знаю всё" - можно что-то вообще спрашивать, и это не будет выглядеть .... "странно"? :)

Особенно, если этот человек заранее предупредил, что его слова стоят чуть менее чем ничего "Мужчина хозяин своему слову. Может дать, может и взад забрать..."©Rock

у человека, который заявляет "я ни разу не сомневаюсь, что знаю всё"

я такое говорил? Ну, если говорил - значит так оно и есть.... тяжела ты, шапка Мономаха :P

Мужчина хозяин своему слову. Может дать, может и взад забрать...

само собой...

опять фантазии .

порог развития заложен в тебе изначально и перешагнуть его невозможно.

хорошая мысль...да порог определяется генетикой и окружающим социумом... то есть в том числе и информационной средой. и эта среда грязная. поэтому вокруг и много сдеформированных людей. и нас деформируют ещё больше, отрывая от традиций, культуры, предков. о чем хорошо сказано в этих фильмах... там 5 частей это первая

тяжела ты, шапка Мономаха

Не, эта шапка, кажется, иначе называется, с бубенчиками ещё...

да порог попределяется генетикой и окружающим социумом...

это как? :huh:

Не,

это как? :huh:

элементарно- находили людей,которых вскармливали звери. ( так называемые маугли ) то есть дети росли оторванные от людей.. они были физически здоровы, НО ОТСТАВАЛИ В РАЗВИТИИ ..от нормальных людей... то есть их ограничило в развитие звериное окружение... человеческая генетика давала себя знать. они умнее зверей, но уже и не люди.. нам создают информационный такой фон, чтоб ограничить нас инстинктами. культ потреблятства, секс, низкопробная музыка, шоу, наркота, бухло... типа развивайтесь...но в пределах ;( пожрал.поспал. покатался. потрахался.пожрал...) :rolleyes:

человеческая генетика давала снбя знать. они умнее зверей, но уже и не люди..
Ну это вы батенька соврамши, что девочка, что мальчик выращенные лесными жителями так и не научились ходить на горшок и осознанно держать вилку и нож. Это из последних случаев, которые были описаны советской литературой.

Ну это вы батенька соврамши, что девочка, что мальчик выращенные лесными жителями так и не научились ходить на горшок и осознанно держать вилку и нож. Это из последних случаев, которые были описаны советской литературой.

поправил..и добавил..

элементарно- находили людей,которых вскармливали звери. ( так называемые маугли ) то есть дети росли оторванные от людей.. они были физически здоровы, НО ОТСТАВАЛИ В РАЗВИТИИ ..от нормальных людей... то есть их ограничило в развитие звериное окружение... человеческая генетика давала себя знать. они умнее зверей, но уже и не люди.. нам создают информационный такой фон, чтоб ограничить нас инстинктами. культ потреблятства, секс, низкопробная музыка, шоу, наркота, бухло... типа развивайтесь...но в пределах ;( пожрал.поспал. покатался. потрахался.пожрал...) :rolleyes:

:)

элементарно- находили людей,которых вскармливали звери. ( так называемые маугли ) то есть дети росли оторванные от людей.. они были физически здоровы,

Фига себе довод. Люди адаптировались к существующим условиям, наиболее подходящим для выживания, причём тут ограничение ,которые мы все ставим перед собой в собственном развитии? Одно дело -условия окружающий среды, сформировавшими наш вид; и другое дело - "априори" считать что человек сотворён из глины по-библии, всё же иное - ересь.

нам создают информационный такой фон,

Мало ли что нам создают. Душевное здоровье - персональная вотчина, тут не на кого пенять ;)

Фига себе довод. Люди адаптировались к существующим условиям, наиболее подходящим для выживания, причём тут ограничение ,которые мы все ставим перед собой в собственном развитии? Одно дело -условия окружающий среды, сформировавшими наш вид; и другое дело - "априори" считать что человек сотворён из глины по-библии, всё же иное - ересь.

Мало ли что нам создают. Душевное здоровье - персональная вотчина, тут не на кого пенять ;)

это всё о чём ? кино выше посмотри сначала.. пять коротких частей.. можешь начать с 4 части. с библии..

это всё о чём ?

О том, что патримониальное преклонение - это такое же личное ограничение, которые человек сознательно на себя накладывает, как и "культ потреблятства, секс, низкопробная музыка, шоу, наркота, бухло... типа развивайтесь...но в пределах ;( пожрал.поспал. покатался. потрахался.пожрал...) ".

Если кому-то это помогает оставаться человеком - да ради бога, психология - вещь весьма эфективная.

Если же, как панацея, это предлагается и пропагандируется для всех и каждого, совместно с нетерпимостью к иным концепциям, и при этом не проходит элементарное научное сито (публикации/обсуждение/эксперименты) - то что удивляться, когда на очередные "древние скрижали, которые правильны уже тем, что древние) люди крутят пальцем у виска?

О том, что патримониальное преклонение - это такое же личное ограничение, которые человек сознательно на себя накладывает, как и "культ потреблятства, секс, низкопробная музыка, шоу, наркота, бухло... типа развивайтесь...но в пределах ;( пожрал.поспал. покатался. потрахался.пожрал...) ".

Если кому-то это помогает оставаться человеком - да ради бога, психология - вещь весьма эфективная.

Если же, как панацея, это предлагается и пропагандируется для всех и каждого, совместно с нетерпимостью к иным концепциям, и при этом не проходит элементарное научное сито (публикации/обсуждение/эксперименты) - то что удивляться, когда на очередные "древние скрижали, которые правильны уже тем, что древние) люди крутят пальцем у виска?

вот 4 часть

посмотри, потом пальцами покрутим. :rolleyes:

посмотри, потом пальцами покрутим. :rolleyes:

Зачем же пальцами крутить? Достойный фильм. Чувствуется прекрасное образование, научный подход к проблеме, основательная база доказательств. Опять же схемы, графики, слайды, борода, фломастер - видна скрупулёзная подготовка.

Предлагаю к просмотру аналогичное видео.

посмотри, потом пальцами покрутим.

Сори, меня накрыло уже на словах "Господь - творить не может, он может только создавать".

Нет, серьёзно, ты и вправду думаешь, что материал, начинающийся с забавной музыки и водяной метки "Сотворено в 7520 году С.М.З.Х." может претендовать на научную работу?

Или "как только солнце обернётся 3 раза вокруг центра галактики - это и есть день бога"? Довод: "это много где есть, в том числе и у Блаватской".

К чему это всё в разделе Наука??

Богом,Творцом, Природой...

Это очень странный набор слов. И как каждое из этих ... понятий... ограничило к примеру твоё собственное развитие?

в твоей кладези луркоинтеллекта подобного варианта нет?

Не знай, я всю лурку не читал. Лурка - сайт, наполненный сатирой и сарказмом до краёв, вот даже Рок им нередко пользуется, приводит оттуда ссылки. А иной раз и очень его ругает. Тут как выгода нашему многоликому ляжет, сам понимаешь ;) .

Чувствуется прекрасное образование, научный подход к проблеме, основательная база доказательств. Опять же схемы, графики, слайды, борода, фломастер - видна скрупулёзная подготовка.

...

Наконец один из них

заговорил со мной. Они подтолкнули его вперед, потому что он уже начал

сожалеть о взятой на себя смелости.

-- Мы воздвигли перед тобой твердыню истины, -- начал он. -- Где ты

видишь в ней произвол творчества, руку ваятеля или поэта? Наши теоремы

вытекают одна из другой по законам строжайшей логики, в нашем творении нет

ничего от человека.

Итак, с одной стороны, они притязали на владение безусловной истиной --

вроде племен, утверждающих, что вот этот раскрашенный деревянный божок

насылает молнии, -- и, с другой стороны, равняли себя с единственно

подлинным геометром, потому что с большим или меньшим успехом разрабатывали

или открывали, но никак не творили.

-- Посмотри, мы покажем тебе, как соотносятся элементы в различных

фигурах. Твои законы мы можем нарушить, но преодолеть наши ты не в силах. Ты

должен сделать министрами нас, ибо мы знаем.

Я молчал, размышляя о глупости. Мое молчание обеспокоило их, твердость

их поколебалась.

-- Прежде всего мы хотим служить тебе, -- добавили они. И я им ответил:

-- Вы настаиваете, что обошлись без творчества, и это прекрасно. Кривые

творят кривых. Надутые мехи способны сотворить только ветер. Если вы

займетесь царством, то почтение к логике, которая хороша для свершившегося

события, законченной статуи и покойника, поведет к тому, что все в нем будет

готово сдаться мечам варваров...

B)

...

Наконец один из них

заговорил со мной. Они подтолкнули его вперед, потому что он уже начал

сожалеть о взятой на себя смелости.

-- Мы воздвигли перед тобой твердыню истины, -- начал он. -- Где ты

видишь в ней произвол творчества, руку ваятеля или поэта? Наши теоремы

вытекают одна из другой по законам строжайшей логики, в нашем творении нет

ничего от человека.

Итак, с одной стороны, они притязали на владение безусловной истиной --

вроде племен, утверждающих, что вот этот раскрашенный деревянный божок

насылает молнии, -- и, с другой стороны, равняли себя с единственно

подлинным геометром, потому что с большим или меньшим успехом разрабатывали

или открывали, но никак не творили.

-- Посмотри, мы покажем тебе, как соотносятся элементы в различных

фигурах. Твои законы мы можем нарушить, но преодолеть наши ты не в силах. Ты

должен сделать министрами нас, ибо мы знаем.

Я молчал, размышляя о глупости. Мое молчание обеспокоило их, твердость

их поколебалась.

-- Прежде всего мы хотим служить тебе, -- добавили они. И я им ответил:

-- Вы настаиваете, что обошлись без творчества, и это прекрасно. Кривые

творят кривых. Надутые мехи способны сотворить только ветер. Если вы

займетесь царством, то почтение к логике, которая хороша для свершившегося

события, законченной статуи и покойника, поведет к тому, что все в нем будет

готово сдаться мечам варваров...

B)

сам сочинил?

а про че это?

MQ9HpA7t.jpg

Жизнь родилась не на Земле.

Анализ скорости эволюции жизни на Земле привел исследователей из Национального института старения в Балтиморе к парадоксальным выводам. Либо жизнь на планету попала уже в достаточно сложном виде, либо на первом этапе ее развитие шло невероятно быстрыми темпами, которые затем по неизвестной причине резко замедлились.

http://news.rambler.ru/18640277/

а чего ты подпись свою потер про то что обезьяна?

Как я могу потереть подпись, если её у меня отродясь на форуме не было?

"Про то что обезьяна" - что? В русской фразе за этим должно что-то стоять, глагол, местоимение..... Ты специально так упорото пишешь, что б нифига не было понятно о чём речь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...