Перейти к содержанию

Происхождение человека

Windows

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

А на меня сегодня вот мысль напала - почему вот птички такие разные, от пингвина до пеликана или колибри, и кошечки - от домашних до львов там всяких, а люди - такие в принципе одинаковые...

Потом, правда, подумал, что слоники тоже друг от друга не сильно отличаются...

вот птички такие разные, от пингвина до пеликана или колибри

Ты чё - бухой уже? Птички - это Отряд, кошачьи - это Семейство, а люди - это Вид. Колибри, лев - это то же виды. Слоники - это два вида из семейства Хоботные отряда Млекопитающих. Во, какой я крутой эрудит!

Ты чё - бухой уже? Птички - это Отряд, кошачьи - это Семейство, а люди - это Вид. Колибри, лев - это то же виды. Слоники - это два вида из семейства Хоботные отряда Млекопитающих. Во, какой я крутой эрудит!

Ну да, а ещё есть теория Большого взрыва о зарождении мира, а ещё в Терминаторе вроде всё понятно, кто кого куда в какое аремя посылал и зачем.

Но вот если подумать - ё-моё, откуда это всё, или как это Коннор послал в прошлое Шварца, чтобы самому потом родиться, то голову можно сломать...

Но вот если подумать - ё-моё, откуда это всё

Ясное дело - Вселенная создана Разумом, можете называть Его Богом. Не могло же всё это возникнуть случайно и само по себе!

Теория это, не более.

Был в Музее одном, видел его дневники, разглядывал. Там примерно так: вот эта ветвь, переходит в эту, потом в эту, потом непонятно куда, потом возникает вот эта, потом вот эта, потом непонятно, потом непонятно, потом это, это и это. Вот такая "логическая" у него была цепь.

Теория это, не более

Эта теория круто оправдывает дикий капитализм тех лет: сильнейший выживает, а неудачники пусть вымирают. Вот её и раскрутили. А коммунякам она пригодилась для борьбы с Верой в Бога, тут ясно всё. Когда одну теорию раскручивают сверх того, чего она заслуживает - ищите, кому это выгодно!

Я читал, что вероятность всех составляющих самостоятельно сложиться в ДНК и РНК примерно такая же, как если разобрать швейцерские часы по винтикам, положить из в тазик и встряхивать их до тех пор, пока они не сложатся в работающий механизм. Вот.

А кому выгодна теория теория, противоположная теории Дарвина?

А вот я щас сижу за тем столом, за которым сидел ты :D :D :D

об этом я догадывался, но всё же странно считать что вопреки теории эволюции ты получил такие странные вещи как лёгкие, прямохождение, мой стол и мозг...

Почему бы и нет? Комплексная программа по созданию видов была направлена на то, чтобы после развития жизни в воде завоевать сушу и воздух. Легкие - только лишь модифицированные жабры для использования организмом воздушного кислорода. Если вспомнить цепочку развития человека от оплодотворенной клетки до зародыша и далее - к многоклеточному сложному организму, то на какой-то стадии человек похож на червяка, потом на личинку рыбы, и т.д. Мысль, думаю, понятна...

мысль понятна, хотя, когда на совете принимался КоПроСоВ (Комплексная программа по созданию видов) - согласитесь, в проекте не было наличия стола у вида свиней!

вот примерно так по идиотски и рождалась любая религия. просто повеселили слова о том " А коммунякам она пригодилась для борьбы с Верой в Бога, тут ясно всё. Когда одну теорию раскручивают сверх того, чего она заслуживает - ищите, кому это выгодно!"

имхо, если взять всю историю болеемениевого разумного человека, когда он впервые "понял" что если вечером в пещере три раза обойти вокруг костра, то на следующий день будет дождь (если нет дождя значит не выполнено условие (х) , в (х) подставляем что угодно - а помолился ли, а пожертвовал ли ты десятину церкви, а принес ли тушку барана в жертву, а победил ли врагов своих), так вот с тех пор и до наших дней если взять все "идеи" человечества, то 99,9(9) процентов всех идей будет религиозного плана. говорить после этого что идею эволюции раскручивают сверх того - это по меньшей мере странно...

от того как раскручивают идею - сама истинность её вряд ли может уменьшиться, это скорее зависит от её сути, иначе придётся отвергнуть любую науку - кажется с ней вообще носятся чересчур, вместо служения церквям..

• 3 weeks later...

Что касается ветхозаветного происхождения...Бог создал нас не из глины а из праха земного(так написано в библии) если разобраться, то по сути мы и есть прах земной)))а затем бог вдохнул в нас от Духа своего...это нас и отличает от животных...Есть конечно отдельные моменты когда чел не отличается от животного)))наверное Дух в нем мертв....но это отдельная тема. На счет теории эволюции...в этом есть доля правды...я думаю мы не от обезьян всё-таки...есть отдельная так сказать ветка которая в настоящее время развилась в современного человека. А первые люди на мой взгляд действительно были лохматые, на современный взгляд дикие и тупые, не говорили а мычали может-быть..короче нифига ни чё не знали. Но судя по тому что написано в ветхом завете каким-то образом Создатель с ними общался....и вот они захотели стать как бог...ослушались Его и вкусили от древа познания добра и зла...и узнали они что голые и стало им стыдно друг перед другом....ну и все вытекающие последствия из этого. Стали короче говоря постепенно всё узнавать. Научились одеваться...готовить...говорить и т.д и т.п. Конечно же отпала надобность быть лохматыми...иметь клыки больше чем сейчас....Ну и природа или эволюция...как хотите, короче тот ход жизни который задан Творцом, сделал своё дело и вот мы сейчас уже такие какие есть...Хотя иногда на пляже можно увидеть эхо прошлых лет))))Такие лохматые бывает ходють)))как-будто свитер надел))))(Не в обиду сказано) Это чисто мои размышления..Я не утверждаю что именно так! Одна из теорий так сказать)))Просто очень интересная тема...На мой взгляд наука и Творец не отделимы)))Он же не волшебник а именно творец....Изобретатель....А мы уж со своей жаждой знаний либо во благо можем всё это пустить либо во зло...Выбор за нами...

НУ А НАЧИНАЛОСЬ ВСЁ КОНЕЧНО С МИКРООРГАНИЗМОВ))))

Согласен, человек произошёл от обезьяны, вопрос в другом, откуда произошла обезьяна и всё живое?

Я склоняюсь к теории Панспермии

Согласен, человек произошёл от обезьяны, вопрос в другом, откуда произошла обезьяна и всё живое?

Я склоняюсь к теории Панспермии

Тогда встречный вопрос,,,, как образовалась жизнь там откуда якобы она попала на землю)))?

Тогда встречный вопрос,,,, как образовалась жизнь там откуда якобы она попала на землю)))?

:unsure: иногда я обдумываю откуда появилось вообще ВСЁ, вселенная и т.д, и у меня закипает мозг :ph34r:

Жаль на этот вопрос из живущих на Земле никто не знает ответа...

:unsure: иногда я обдумываю откуда появилось вообще ВСЁ, вселенная и т.д, и у меня закипает мозг :ph34r:

Жаль на этот вопрос из живущих на Земле никто не знает ответа...

А еще больше он закипает когда думаешь о безконечности вселенной!!!!!!!

Всё так мудро и правильно устроено!!!! Само собой это никак не могло произойти...Конечно мудрый Творец создал всё......И дает нам понимание о том как всё устроено...в рамках необходимого конечно))))а то нам блин дай волю)))дана нам мудрость трактор сделть..а мы танк из него сотворили...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...