andrz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 А так же Siemens SL10. Ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 К теме о T28/T29. Есть и тот и другой, T28 песочного цвета, T29 разлоченный от оператора WIND. Оба в очень достойном состоянии. Также есть T39m с небольшим косяком, состояние 4. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Всех разом потянуло в прошлое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 andrz У меня есть такой СЛ45, но у него совсем издох АКБ. Есть даже зарядки и стакан с RJ-45 разъемом. Типа док станция. Сколько предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 дам 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 izzorg Какое состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 У меня есть такой СЛ45, но у него совсем издох АКБ. Есть даже зарядки и стакан с RJ-45 разъемом. Типа док станция. Состояние? Корпус не менялся? Какой ёмкости стоял сдохший аккумулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 andrz у меня есть оригинальная флешка на 32мб........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 у меня есть оригинальная флешка на 32мб........ Спасибо. С этим проблемм нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.