Галира Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте, не могу найти в Астрахани любительские театры кукол или студии. Есть огромное желание работать с куклами или поучиться у профессионалов. Буду рада любой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Я с подругой устраиваем представление для соседских детей, репертуар маленький: Курочка ряба, Лица и Заяц, Теремок. Детишки в восторге, а мы- в гомерическом хохоте))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 если найдёте где учат ,мне постучитесь я тоже хочу пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галира Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 если найдёте где учат ,мне постучитесь я тоже хочу пойти. В этом году будет набор на дневное отделение в Колледже культуры, но я могу только на заочное, а его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.