drags Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 здраствуйте..вот на днях купил себе роутер netgear wgr614...пытался настроить сам..но не чего не получаеться..при настройке роутера задаю конект по рртр так как провайдер реал..вожу логин пароль...сетевой адрес но не чего не получаеться...подскажите как его настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 drags прошей последней прошивкой с оф сайта - и заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drags Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 drags прошей последней прошивкой с оф сайта - и заработает прошивал сегодня этой прошивкой думаю последняя WGR614v9-V1.2.24_37.0.35RU??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 drags ну что заработало? Я тоже мучаюсь с Билайонм сраз соединилось а эта никак, прошивку сменил уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Использую такой же, провайдер билайн, абсолютно все сервисы настраиваются и работают. Позвони к ним в поддержку, сапорт у них адекватный, а если проблема в железе, то вопрос с заменой можно решить прямо по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 В билайне и так все замечательно настраивается, но из-за того что у меня на линии Билайна повреждение до 15 марта, пришлось временно вернуться на реал, а в реале как раз труднища настроить VPN в роутере, работает щас извращенно настраивается анонимный доступ а подключение к VPN делается на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drags Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 В билайне и так все замечательно настраивается, но из-за того что у меня на линии Билайна повреждение до 15 марта, пришлось временно вернуться на реал, а в реале как раз труднища настроить VPN в роутере, работает щас извращенно настраивается анонимный доступ а подключение к VPN делается на компе. и у меня точно такая же проблема..не соединеятьтся сам роутер через впн соединение только через комп...не понимаю в чем проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Даный роутер не поддерживает шифрование Ms Chap v2. На этом роутере с провайдером Реал VPN не подниметься, можно подключиться к роутеру по Wi-Fi, а поднимать VPN уже на компе или ноуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.