Перейти к содержанию

проблемы с роутером Netgear

drags

Рекомендуемые сообщения

здраствуйте..вот на днях купил себе роутер netgear wgr614...пытался настроить сам..но не чего не получаеться..при настройке роутера задаю конект по рртр так как провайдер реал..вожу логин пароль...сетевой адрес но не чего не получаеться...подскажите как его настроить

drags

прошей последней прошивкой с оф сайта - и заработает

прошивал сегодня этой прошивкой думаю последняя WGR614v9-V1.2.24_37.0.35RU???

Использую такой же, провайдер билайн, абсолютно все сервисы настраиваются и работают. Позвони к ним в поддержку, сапорт у них адекватный, а если проблема в железе, то вопрос с заменой можно решить прямо по телефону

В билайне и так все замечательно настраивается, но из-за того что у меня на линии Билайна повреждение до 15 марта, пришлось временно вернуться на реал, а в реале как раз труднища настроить VPN в роутере, работает щас извращенно настраивается анонимный доступ а подключение к VPN делается на компе.

В билайне и так все замечательно настраивается, но из-за того что у меня на линии Билайна повреждение до 15 марта, пришлось временно вернуться на реал, а в реале как раз труднища настроить VPN в роутере, работает щас извращенно настраивается анонимный доступ а подключение к VPN делается на компе.

и у меня точно такая же проблема..не соединеятьтся сам роутер через впн соединение только через комп...не понимаю в чем проблема!

Даный роутер не поддерживает шифрование Ms Chap v2. На этом роутере с провайдером Реал VPN не подниметься, можно подключиться к роутеру по Wi-Fi, а поднимать VPN уже на компе или ноуте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...