Neps Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 大好き да так все проходят некоторые и быстрее... некоторые медленее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Добивающий 大好き На нормальном уровне сложности Diablo 2 можно пройти за 1 час, 58 минут и 22 секунды. Doom 2 - за 0:29:56 (хотя я видел ролик, где его проходили за 15 минут), TES3 - за 0:14:26. Вообще советую заглянуть на http://speeddemosarchive.com/GameList.html. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Blood Sin Ну ты читер с рождения _)) пади в утробе матери уже носился в РПГ и ЭКШЕН итд_)) МОЛАДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ !_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 *In*NoX* Я не пользуюсь читами в играх, это не интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Blood Sin Doom 2 - за 0:29:56 (хотя я видел ролик, где его проходили за 15 минут), Не 15 минут, а 14:41 у меня этот ролик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 ProTo ето ведь русский игрок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 Последнее что прошёл GTA V.City (поиграю>выключу>поиграю>выключу>через месяц снова играю) ). Хочу взять driver3. Говорят хорошая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 мля... почитал тут... такого понаговорят... люди оказываица умеют ПРОХОДИТЬ игрушки, которые НЕЛЬЗЯ ПРОЙТИ (Кримсонлэнд например, Анрил Турнамент... мож исчо чонить) ЕСТЬ игры, не предназначенные для ПРОХОЖДЕНИЙ!!! какого хера вы их в списки выкладываите? вот тут кажись и отлавливаюца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Chock В UT (в первом) есть single player, пройдя который тебе открывается скин Xan'а (вроде так пишется). В UT2004 тоже есть сингл, где нужно подбирать себе команду, в качестве выигрыша открываются новые скины. В Crimsonland есть Quest Mode, пройдя который открываются перки и оружие. Да, сюжета в них нет, но пройти их можно. Ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Blood Sin канеш есть... НАФИГА ТЕ ПРОТИВОГАЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Doom 1-2 HalfLife 1-2 Unreal 1-2 UT Tournament UT Tournament 2004-2005 BloodRayne WarCraft 2 - 3 FT Enter the Matrix Jedi Knight: Jedi Outcast - Jedi Academy Crimsonland Chaser Halo Diablo 2 LOD Quake 3 Red Alert 2 Месть Юрия Generals: Zero Hour Мафия Alien vs Predator 1 - 2 Primal Hunt NFS: 6 - 8(Underground 2) StarCraft Brood War Splinter Cell Chaos Legion Painkiller Battle out of hell остальное непомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 GTA:2,3,4 Second Sight Commandos:1,2,3 а больше ни в че и не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 это только то что прошол играл и того больше... кстати вспомнил: C&C : Renegade Sirius Sam Duke Nukem Carmageddon Medal of Honor Devastation и это еще не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 это только на компе еслиб на Sega и Sony Playstation игры тоже писал получилось бы как у Blood Sin'а и даже больше 2 Blood Sin : а консольные игры писать нечесно(особоенно тетрис) у мя диск есть там около 1000 мелких аркад так что мне их все писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Sine тетрис рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 А мне лично по душе пришелся Silent Hill... не очень сложная игра, наверно, но мне лично приходилось всё-таки напрягать мозги временами, чтобы пройти некоторые этапы... А вообще я обожаю всякие квесты. Может посоветуете какой-нибудь интересный, стоящий внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Miss_Ivi "Сибирь" 1,2! Из всех "квестов" в которые я играл больше всего понравился, хотя я их не признаю... А в етот прошел с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 А прошел Might&Magic VI-VIII, чем очень горжусь. Настоятельно рекомендую сий шедевр настоящих RPG, а не всяких клонов Диабло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Добил God of War. Очень, очень хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoRD Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 DIABLO 2 ressurection рулет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.