***KSANDR*** Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Хохо. Были б деньги - взял бы для девушки. В них вся и проблема, у людей деньги есть так они еще и ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DartIvan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Скорей бы ты ее уже продал) а то меня жуткий соблазн мучает купить для моего бокса пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Скорей бы ты ее уже продал) а то меня жуткий соблазн мучает купить для моего бокса пару я бы на твоем месте так и сделал бы пока ценник 8500. завтра последний день. есть желающие ждем уже когда приедут и заберут, а то все перезвоню, да дай почитаю че там. Давно бы уж взяли на шоколадных то условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 торопимся народ, торопимся........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ждем сегодня вечером человека, а тем временем поднимемся на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.