***KSANDR*** Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Версия 80 Гб полный комплект ( с геймпадом дуалшок 3 ). куплена в конце октября 2009-го, состояние отличное толком не юзалась ( фильмы в основном с флехи смотрелись ), на жестком 40 демок. За все 9 к. Без торга, цена итак очень низкая. Возможен также вариант обмена на Хбокс 360. все вопросы и предложения в личку или по телефону 8927 664 79 09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Что так Ксандр? Решил продать? А игр нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Что так Ксандр? Решил продать? А игр нет? Игр нет, но без ПС3 я не останусь братишка свою через месяц привезет, а моя стало быть лишняя, но я не тороплюсь, тут не возьмут оставлю эту племяшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 отдельно геймпады не продаешь?) и если есть и можешь продать компонентный кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 интересное предложение, можно поподробнее в личку? (комплект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 интересное предложение, можно поподробнее в личку? (комплект) Отписал. отдельно геймпады не продаешь?) и если есть и можешь продать компонентный кабель. все комплектом за 11 к, по другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Поднимемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 С завтрешнего дня с инетом будет напруга, так что оставляю контактный телефон 8927 664 79 09. Звоните мальчики и девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Ночной ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Поднимаемся, чел срулил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 В течении 3-х дней скидка, все что в шапке за 10 к. Потом цена вернется в свое русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 скока у тя сонька гамалась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 скока у тя сонька гамалась??? Она вообще почти не гамалась, прошлась ГТА4 и смотрелись демки по разу, собственно и все, фильмы только с флехи смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Когда приобрел)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 конец октября 2009-го. пиши в личку, там обсудим или звони 8927 664 79 09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 дисков с приставкой не даришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 дисков с приставкой не даришь))) Игр нет, но могу подарить Трилогию Пиратов Карибского моря на Блю Рее в 1080 P. ( отдельно этот комплект стоит не мало ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ждой пад как я понял один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 вообще то 2, я же написал, Дуалшок 3 и Сисаксис ( такой же как дуалшок 3 только без вибрации ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ааа ))) звиняй )ясно сонька не мне нужна а другу моему он просил по нормальной цене найти вот я и спрашиваю )))) Часиков в 10 сегодня отпишу насчет отведа да или нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.