Ann_____ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 продаю диски на рено лагуна, какие характеристики и подробности не знаю, они новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 цена,фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann_____ Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ну насколько я понимаю это такие внутренние диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Подозрение у меня что дело идет о тормозных дисках.А вообще начальной информации конечно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann_____ Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Я в них не разбираюсь поэтому и мало, заказывали на машину, не подошли, уже нет и машины в помине а диске в гараже лежат, красиве такие...тяжеленныеее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Ann_____ они похожи на эти или вот эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 чёрт, тут одной какраз нужен диск чтоб телек показывал, может это какраз он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann_____ Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 блондинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Ann_____ значит вы продаете тормозные диски чтобы здесь быстрее продать, перепишите номера с коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ну и ещё цену, и телефончик, чтоль, да не нам чисто поржать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 ответ будет типо такого: телефон samsung e900 а так блондинко знатная, но нам такие и нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 да откуда она может знать про телефон, про диски то не знает, максимум скажет, красненький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.